Опубликовано: 29 июля 2020 г. Andrey146 сказал(а) 38 минут назад: Пришелец Вы из какого измерения прибыли? Точно тролль с завода троллей) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2020 г. indi сказал(а) 38 минут назад: Точно тролль с завода троллей) Я знаком с Кампи, а Вы не знаете размеров велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2020 г. Andrey146 сказал(а) 26 минут назад: Я знаком с Кампи, а Вы не знаете размеров велосипеда. Это хорошо, что у нас с Кампи теперь есть общий знакомый, который вдобавок знает размеры велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2020 г. Ботаник сказал(а) 7/29/2020 в 09:00: Удивлен, что вы так странно восприняли. Старперы все желчные. Чуть тронь - из них полезет. Я извиняюсь за резкость - ни в коем разе не хотел проецировать данную тираду на кого то лично - это я в целом, так сказать, сгустил, что бы было видно часть проблемы в целом: есть совсем инвалиды которые полюбому нуждаются в помощи, а есть и просто пожилые люди, которые хоть и в меньшей мере но все таки нуждаются в сторонней помощи и некоторых "удобствах" в хранении и транспортировке велосипедов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2022 г. А как лучше самому сделать велопарковку? Ну вот чисто для себя любимого? Есть по работе пара адресов, куда я каждую неделю по разу по два приезжаю, и там приходится велосипед приковывать то к оконной решетке на пол-метра от земли, на другом адресе - за газовую трубу вешать тоже где то в подвесе. Можно купить алдовую цепь, спустить петлю до земли и уже к ней U-локом лочиться. Можно ввинтить в стену какой нибуть суровый крепеж, типа винта с ушком... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах