Hello World!

ProteKtor

Кого я видел на велосипеде

1 253 сообщения в этой теме

Привет симпатичной девушке, которую встретили сегодня в пекарне в Зеленогорске, дала попробовать свой гудок на веле. Гудок такой, что можно стать заикой 😅

0

Поделиться сообщением

Привет группе велосипедистов! Встретил на Ольгинском путепроводе и прокатили немного по пути на фэте. 

0

Поделиться сообщением

1 июля, 1-я линия ВО 

Red light running detected

IMG_20210701_073151-01-01.jpeg

0

Поделиться сообщением

Привет всаднице двухколёсной, которую поприветствовал сегодня в 13:13:13, когда обходил оную на шоссе Коросаровском. Потом она ускакала на север, вестимо, туда ещё какой-то всадник скакал.

Привет дядьке в шмотках длинных, который поприветствовал меня, когда обходил на «Сортавале» в 14:01. Не ведаю, как он в шмотках длинных ухитряется скакать в пѣкло такое, да ещё и так шустро, я и без длинного шмота с нырянием во всякие попутные водоёмы и черепашьей средней 23.7 чуть не сдох

Пока тут никто не изволил отписаться, посему дополнѣніе отъ 09.07: привет всаднице двухколёсной на складничке на тротуаре под мостом Володарским на Обороне Обуховской, которая улыбнулась поприветствовавшему её всаднику, ускакавшего далее по проежке на неважно какой сигнал светофора

Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

Видел вчера мужика на фэте на Есенина 1, ничего особенного кроме руля около 30см шириной.

0

Поделиться сообщением

На Академика Лебедева напротив КПП Военмеда в 8:50-9:00 какого то шоссера сбил микроавтобус... :S 

добавлено 4 минуты спустя

И еще регулярно на Выборгской стороне вижу какогото "пирожка" в серебристом мотоциклетном шлеме.

Изменено пользователем Atterdag
0

Поделиться сообщением

Привет вчерашним велогомосекам, числом 2 (возможно более), гревшимся у костра в Ржевском лесопарке,.между основной пешеходной дорожкой и просекой слева.

После вас сегодня пришлось тащить пятилитровку с речки и заливать остатки костра. Погасший огонь на торфянике нормально проливают. Или не разводят.

0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) 28 минут назад:

Почти привет. :)

Снимок экрана 2021-10-29 203342.jpg

Таки почти привет! А не обломно ли подобные петли выделывать??? Я думал было, что этим едва ли кто промышлять будет, но, судя по всему, промышляют этим многие
И до кучи привет ещё одному товарищу чуть ранее, хотя... возможно, это несколько не сюда.
По научно-верному карману Руставели скакал какой-то всадник, который зачем-то в 18:28 таки съехал через заезд с основной ПЧ к северу от Верности на Леводорожку, крикнув при этом «мехирь тебе, блудница!». Непонятно, правда, кому это было адресовано, возможно, водиле, который в это время ехал по карману этому в серверном направлении, но, вроде, ничего криминального в действиях водилы не было

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 2 минуты назад:

А не обломно ли подобные петли выделывать??? Я думал было, что этим едва ли кто промышлять будет, но, судя по всему, промышляют этим многие

Я не успел ни на один светофор на ту сторону Пискаревки, а стоять было неохота. :)

0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) 1 час назад:
Hellwarrior сказал(а) 1 час назад:

А не обломно ли подобные петли выделывать??? Я думал было, что этим едва ли кто промышлять будет, но, судя по всему, промышляют этим многие

Я не успел ни на один светофор на ту сторону Пискаревки, а стоять было неохота. :)

0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) 16 минут назад:

А попутные гаишники что, только на меня в матюгальник на Пискаревке агрятся? Мол, мы тут для тебя велодорожек понастроили - вот и вали туда.

Ой, сделали они... НезапЫхались? Скажи им, что для их велодорожки сделал деревянный макинтош. >:(

Изменено пользователем Atterdag
0

Поделиться сообщением

Костя сказал(а) 3 минуты назад:

Я ехал с набережной на север. Вот ТАК против шерсти мне совесть совсем не позволяет. :)

0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) 1 час назад:

А попутные гаишники что, только на меня в матюгальник на Пискаревке агрятся? Мол, мы тут для тебя велодорожек понастроили - вот и вали туда.

Не ведаю, на меня только перед научным кругом на Руставели в матюгальник агрились, когда я намеревался возложить на горящий красный, а они подкрались сзади. При движении на юг, правда, я половину пути по леводорожке этой скачу

Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

Ну все как всегда - ПДД действует в присутствии гаишника и после ДТП. 9_9

1

Поделиться сообщением

Привет попутчику... (как выяснилось) попутчице.

IMG_20211119_193919.jpg

Изменено пользователем vlad-b
0

Поделиться сообщением

Костя сказал(а) 12 часа назад:

попутчице вроде

Как это определить по цвету чехла? o.O

0

Поделиться сообщением

ГоПрошка вечером ВААЩЕ ничего не снимает... :(

ЗЫ. Ну да, походу - попутчица. :)

Изменено пользователем vlad-b
0

Поделиться сообщением

PoTaS сказал(а) 11 минуту назад:

@VORON

Тебя в Токсово на платформе сегодня не было случайно?

Был.

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 50 минут назад:

Был.

Я так и подумал, хотя в живую не видел никогда)

Как тебе лекция патриотично настроенного мужчины?

0

Поделиться сообщением

PoTaS сказал(а) 13 минуты назад:

Как тебе лекция патриотично настроенного мужчины?

vrach-i-durka-mem-12.jpg 

0

Поделиться сообщением

Привет "вот прям ща" наезднику в желтой курточке на Песочном шоссе в сторону города. 

ЗЫ В шортах и с голыми коленями сейчас ИМХО перебор. 

0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) 39 минут назад:

Привет "вот прям ща" наезднику в желтой курточке на Песочном шоссе в сторону города. 

ЗЫ В шортах и с голыми коленями сейчас ИМХО перебор. 

Вольфрама повстречал?

0

Поделиться сообщением