Опубликовано: 10 июля 2020 г. vlad-b сказал(а) 10 часов назад: Абсолютно точно. Это "платформа" Ну дык проще было сказать грузовой причал ЛМЗ на Свердлвской набережной. Я вообще то совсем ленивым мудаком стал и поэтому заезжаю по тропинке. Даже на шоссере. По газону. vlad-b сказал(а) 10 часов назад: То есть и вниз по ступенькам и вверх? Ну вниз то соскочить на ходу - это я еще могу понять, но заезжать по ступенькам - это какая то секта наверное. Секта обода вечного и нерушимого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. (изменено) Вчера около 20-00 видел шоссера на пр. М.Тореза, напротив велотрека, в красной майке и красной кепке. У вела Kuota сильно "пела" цепь!! Изменено 10 июля 2020 г. пользователем mind_99 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. mind_99 сказал(а) 1 час назад: Вчера около 20-00 видел шоссера на пр. М.Тореза, напротив велотрека, в красной майке и красной кепке. У вела Kuota сильно "пела" цепь!! Обязательно найдется один, когда у тебя смоется смазка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. Gekko сказал(а) 2 часа назад: Ну дык проще было сказать грузовой причал ЛМЗ на Свердлвской набережной. Я вообще то совсем ленивым мудаком стал и поэтому заезжаю по тропинке. Даже на шоссере. По газону. На этой тропинке, той что подлиннее и поположе, уже пробки возникают. Она же реверсивного движения. Видел, как один, якобы крутан, вне очереди ломанулся, устроил встречку. Хоть и в шлеме и одёжке в облипочку, а повёл себя очень некрасиво к остальным велосипедистам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. indi сказал(а) 7 часов назад: устроил встречку. Гы! А там какое то преимущество есть? Кто первый газон топтать будет? Если никак не регламентировано, то преимущество у того кто движется в подъем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. Gekko сказал(а) 11 минуту назад: Гы! А там какое то преимущество есть? Кто первый газон топтать будет? Да, преимущество у того, кто в подъём. И у того, кто уже едет. Вот так и получилось, что в подъём уже ехал велосипедист. Тот, что наверху подъехал позже, но не стал дожидаться пока встречный поднимется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. indi сказал(а) 9 минут назад: Да, преимущество у того, кто в подъём. И у того, кто уже едет. Вот так и получилось, что в подъём уже ехал велосипедист. Тот, что наверху подъехал позже, но не стал дожидаться пока встречный поднимется. И что? Сударь потрудился объяснить - какие обсттоятельства вынудили его наплевать на других участников движения, в особенности на таком небезопасном участке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2020 г. Gekko сказал(а) 7/10/2020 в 20:14: И что? Сударь потрудился объяснить - какие обсттоятельства вынудили его наплевать на других участников движения, в особенности на таком небезопасном участке? Просто отпихнул в сторону поднимающегося и умчал восвояси. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2020 г. indi сказал(а) 21.07.2020 в 10:51: Просто отпихнул в сторону поднимающегося и умчал восвояси. Вот жеж ссударь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. AlexRims сказал(а) 7/22/2020 в 19:01: Вот жеж ссударь Думаю, среди тех, кто на форуме, немало таких же) В лосинах и наглых. А поднимающийся был обычным велокурьером какой-то там еды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2020 г. Привет в пятницу на пересечении Славы и Будапештской в 19.06 велосипедисту в трусах "Велопитер" Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2020 г. Привет! Только это было 1 августа, в субботу вечером... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2020 г. И на другом перекрестке. И без трусов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2020 г. Привет попутчику, подвезшему меня по набережной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2020 г. Сейчас кто-нибудь обязательно вознегодует из-за неофициального синглтрека вместо газона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2020 г. lol_wut сказал(а) 2 часа назад: Сейчас кто-нибудь обязательно вознегодует из-за неофициального синглтрека вместо газона. Но никто не вознегодовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2020 г. Эээ, чо за неофициальный синглтрек вместо газона? По переходу пешком переходить надо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2020 г. (изменено) TarasB сказал(а) 21 минуту назад: Эээ, чо за неофициальный синглтрек вместо газона? По переходу пешком переходить надо! Там уже скоро не сингл, а дуо накатается, т.к. слишком долго ждать ползущих вверх тем, кто стремится вниз. Изменено 24 августа 2020 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2020 г. indi сказал(а) 7 часов назад: Там уже скоро не сингл, а дуо накатается, т.к. слишком долго ждать ползущих вверх тем, кто стремится вниз. Дык там рядом ещё одна есть. По которой вниз-то стопроцентно быстрее получается, да и вверх по моим ощущениям не намного медленнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2020 г. indi сказал(а) 11 час назад: а дуо накатается Резко порицаю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2020 г. Быстрому розовому утром на Фонтанке - Привет! Вот никак я не мог подумать что при моих 30-ти тебе станет скучно на колесе и ты уйдешь "в закат" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2020 г. vlad-b сказал(а) 25.08.2020 в 19:50: Быстрому розовому утром на Фонтанке - Привет! Вот никак я не мог подумать что при моих 30-ти тебе станет скучно на колесе и ты уйдешь "в закат" Он вроде у меня в подписчиках в страве, в гонках на мтб участвует, если это он, конечно 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2020 г. TarasB сказал(а) 8/24/2020 в 23:07: Эээ, чо за неофициальный синглтрек вместо газона? По переходу пешком переходить надо! От всей души порицаю! И кстати - а что такое сингл-трек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2020 г. Это мтбшный термин. Означает тропинку по которой гоняются на мтб, при этом на тропинку помещается только один велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах