Hello World!

ProteKtor

Кого я видел на велосипеде

1 253 сообщения в этой теме

Обычно, встреча с коллегами велосипедистами меня радует (типа не я один  дурной в такую погоду :D) Но, сегодня чеССлово, хотелось остановиться и "внушить" физически неправоту "ездюка". На Казакова, при подъезде к "Юноне" навстречу (на ПЧ) вдруг выруливает "особо одарённый ездюк", без фонарей, без светоотражаек, этот ... (не буду эмоции переводить в словеса) пилит по встречке... Ну вот после таких "ездюков", я вполне понимаю отношение к нам водителей.

Извиняюсь за качество фото - "дело было вечером..." 

даун.jpg

0

Поделиться сообщением

MPrint сказал(а) 2 часа назад:

Обычно, встреча с коллегами велосипедистами меня радует (типа не я один  дурной в такую погоду :D) Но, сегодня чеССлово, хотелось остановиться и "внушить" физически неправоту "ездюка". На Казакова, при подъезде к "Юноне" навстречу (на ПЧ) вдруг выруливает "особо одарённый ездюк", без фонарей, без светоотражаек, этот ... (не буду эмоции переводить в словеса) пилит по встречке... Ну вот после таких "ездюков", я вполне понимаю отношение к нам водителей.

Извиняюсь за качество фото - "дело было вечером..." 

Темой ошибся, это в "Был зачен такой гад"

1

Поделиться сообщением

MPrint сказал(а) 2 часа назад:

пилит по встречке...

Нахренааа ты его объезжал. Надо было встать у обочины и рожу кирпичом. Пусть он выкручивается. Ему же лучше машинки видно. А если все так будут делать, то может у него что-то в тупой башке прибавится.

0

Поделиться сообщением

Замечено 4 велосипедиста в разных частях Калининского района.

П.с. велосипедистов больше чем уборочной техники))

0

Поделиться сообщением

была замечена пара в правильной экипировке (шлемы, велошмоткит и тд) прогулочно катавшаяся около Пискарёвского парка и кладбища утром 

0

Поделиться сообщением

думал что правильный прикид около кладбища это "белое не носить, обтягивающее не надевать, и не танцевать", а не наличие велоэкипировки!

0

Поделиться сообщением

Сегодня как-то скудно на велосипедистов, привет единственному встреченному на перекрестке Непокоренных и Гражданского

0

Поделиться сообщением

Приветы 2м велосипедистам у Гулливера и у Макдака на Черной речке

0

Поделиться сообщением

Сегодня видел единственного велосипедиста, в форме Яндекс.Еда на Ланском

0

Поделиться сообщением

В смысле в форме еды, типа "ехал такой пирожок"? Не, яндекс.еда из ресторанов доставляет... тогда "гамбургер" (их доставляют точно!)) Или может велосипедиста в еде? Вымазанного, что-ли?

0

Поделиться сообщением

qrspeter сказал(а) 23 минуты назад:

В смысле в форме еды, типа "ехал такой пирожок"? Не, яндекс.еда из ресторанов доставляет... тогда "гамбургер" (их доставляют точно!)) Или может велосипедиста в еде? Вымазанного, что-ли?

KMO_165234_00038_1_t218_194255.jpg

0

Поделиться сообщением

Вчера утром (26 декабря) видел из бибики на Обводном на пешеходнике «деда мороза» здорового как Полуда и одетого как известный Санта в красную куртку.

Блин, не знаю кто, но точно видел на этом форуме )

0

Поделиться сообщением

Позавчера помните - метель ацкая была? Я иду в капюшон закутанный с литейного моста на Лебедева, снега по щиколотку, и тут - в том же направлении едет кто то на шоссере, да еще то ли на трубках, то ли на какой то очень тонкой покрыхе. Я чуть на задницу не сел. Проехал и через 50 метров его уже не видно было - скрылся в метели.

У меня только один вопрос... 

Как на таких узких колесах зимой ездить?

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 12 часа назад:

Как на таких узких колесах зимой ездить?

У меня на работе часто спрашивают: "как ты зимой ездишь на велике? это ж холодно", я обычно отвечаю "ну так вы сперва попробуйте".

Вот попробуй тоже)

0

Поделиться сообщением

ДЦП и ТП такое ДЦП и ТП.

Кстати привет сегодня встречному гревеловоду на велонабережной у Ватутина в районе полудня.

0

Поделиться сообщением

Запоздалый привет. Вчера (09.01.19) примерно в 19:30 по четной стороне Карпинского от Науки к Северному небыстро катил велосипедист. В желтой ветровке, шлеме и с правильным светом. Привет с противоположной стороны улицы. 

0

Поделиться сообщением

И еще взаимный привет кому-то с фарой на велонабережной у финбана в 21:30. Кому именно не знаю - очки запотели )

0

Поделиться сообщением

Видел в сегодняшней какаше лихо лавирующего чувака на моноколесе. Вот это респект

0

Поделиться сообщением

Привет на Светлановской площади велосипедисту, в районе 8.40 где-то, уступившему мне, когда я переезжал переход на красный, прошу прощения, торопился..

Привет паре в подземном переходе возле черной речки, приметил широкие рули, приятно видеть велоколлег, такие редкие встречи) тем более редко люди улыбаются и в хорошем настроении, в основном же люди грустные...но не в этот раз!)

Изменено пользователем AlexRims
0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 2 часа назад:

когда я переезжал переход на красный, прошу прощения, торопился..

? Лучше бы промолчал об этом... 

0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) 1 час назад:

? Лучше бы промолчал об этом... 

Ой да ладно, прямо все такие правильные? xD оборжешься

Скрытый текст

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 39 минут назад:

Ой да ладно, прямо все такие правильные?

В том и дело, что не все. Но здесь, как правило, — правильные

0

Поделиться сообщением

st.Rider сказал(а) 1 час назад:

В том и дело, что не все. Но здесь, как правило, — правильные

Ах ну да ну да... совсем забыл

0

Поделиться сообщением