Опубликовано: 12 декабря 2018 г. Обычно, встреча с коллегами велосипедистами меня радует (типа не я один дурной в такую погоду ) Но, сегодня чеССлово, хотелось остановиться и "внушить" физически неправоту "ездюка". На Казакова, при подъезде к "Юноне" навстречу (на ПЧ) вдруг выруливает "особо одарённый ездюк", без фонарей, без светоотражаек, этот ... (не буду эмоции переводить в словеса) пилит по встречке... Ну вот после таких "ездюков", я вполне понимаю отношение к нам водителей. Извиняюсь за качество фото - "дело было вечером..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2018 г. MPrint сказал(а) 2 часа назад: Обычно, встреча с коллегами велосипедистами меня радует (типа не я один дурной в такую погоду ) Но, сегодня чеССлово, хотелось остановиться и "внушить" физически неправоту "ездюка". На Казакова, при подъезде к "Юноне" навстречу (на ПЧ) вдруг выруливает "особо одарённый ездюк", без фонарей, без светоотражаек, этот ... (не буду эмоции переводить в словеса) пилит по встречке... Ну вот после таких "ездюков", я вполне понимаю отношение к нам водителей. Извиняюсь за качество фото - "дело было вечером..." Темой ошибся, это в "Был зачен такой гад" 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2018 г. MPrint сказал(а) 2 часа назад: пилит по встречке... Нахренааа ты его объезжал. Надо было встать у обочины и рожу кирпичом. Пусть он выкручивается. Ему же лучше машинки видно. А если все так будут делать, то может у него что-то в тупой башке прибавится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2018 г. Замечено 4 велосипедиста в разных частях Калининского района. П.с. велосипедистов больше чем уборочной техники)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2018 г. была замечена пара в правильной экипировке (шлемы, велошмоткит и тд) прогулочно катавшаяся около Пискарёвского парка и кладбища утром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2018 г. думал что правильный прикид около кладбища это "белое не носить, обтягивающее не надевать, и не танцевать", а не наличие велоэкипировки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2018 г. А неправильный это какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2018 г. Сегодня как-то скудно на велосипедистов, привет единственному встреченному на перекрестке Непокоренных и Гражданского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2018 г. Приветы 2м велосипедистам у Гулливера и у Макдака на Черной речке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2018 г. Сегодня видел единственного велосипедиста, в форме Яндекс.Еда на Ланском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2018 г. В смысле в форме еды, типа "ехал такой пирожок"? Не, яндекс.еда из ресторанов доставляет... тогда "гамбургер" (их доставляют точно!)) Или может велосипедиста в еде? Вымазанного, что-ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2018 г. qrspeter сказал(а) 23 минуты назад: В смысле в форме еды, типа "ехал такой пирожок"? Не, яндекс.еда из ресторанов доставляет... тогда "гамбургер" (их доставляют точно!)) Или может велосипедиста в еде? Вымазанного, что-ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2018 г. Вчера утром (26 декабря) видел из бибики на Обводном на пешеходнике «деда мороза» здорового как Полуда и одетого как известный Санта в красную куртку. Блин, не знаю кто, но точно видел на этом форуме ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2018 г. Позавчера помните - метель ацкая была? Я иду в капюшон закутанный с литейного моста на Лебедева, снега по щиколотку, и тут - в том же направлении едет кто то на шоссере, да еще то ли на трубках, то ли на какой то очень тонкой покрыхе. Я чуть на задницу не сел. Проехал и через 50 метров его уже не видно было - скрылся в метели. У меня только один вопрос... Как на таких узких колесах зимой ездить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2018 г. Gekko сказал(а) 12 часа назад: Как на таких узких колесах зимой ездить? У меня на работе часто спрашивают: "как ты зимой ездишь на велике? это ж холодно", я обычно отвечаю "ну так вы сперва попробуйте". Вот попробуй тоже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2019 г. Ну что, кто-нибудь узнал себя? Скрытый текст https://vk.com/wall-94076846_1773274 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2019 г. ДЦП и ТП такое ДЦП и ТП. Кстати привет сегодня встречному гревеловоду на велонабережной у Ватутина в районе полудня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2019 г. Запоздалый привет. Вчера (09.01.19) примерно в 19:30 по четной стороне Карпинского от Науки к Северному небыстро катил велосипедист. В желтой ветровке, шлеме и с правильным светом. Привет с противоположной стороны улицы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2019 г. И еще взаимный привет кому-то с фарой на велонабережной у финбана в 21:30. Кому именно не знаю - очки запотели ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2019 г. Видел в сегодняшней какаше лихо лавирующего чувака на моноколесе. Вот это респект 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2019 г. (изменено) Привет на Светлановской площади велосипедисту, в районе 8.40 где-то, уступившему мне, когда я переезжал переход на красный, прошу прощения, торопился.. Привет паре в подземном переходе возле черной речки, приметил широкие рули, приятно видеть велоколлег, такие редкие встречи) тем более редко люди улыбаются и в хорошем настроении, в основном же люди грустные...но не в этот раз!) Изменено 11 января 2019 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2019 г. AlexRims сказал(а) 2 часа назад: когда я переезжал переход на красный, прошу прощения, торопился.. ? Лучше бы промолчал об этом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2019 г. vlad-b сказал(а) 1 час назад: ? Лучше бы промолчал об этом... Ой да ладно, прямо все такие правильные? оборжешься Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2019 г. AlexRims сказал(а) 39 минут назад: Ой да ладно, прямо все такие правильные? В том и дело, что не все. Но здесь, как правило, — правильные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2019 г. st.Rider сказал(а) 1 час назад: В том и дело, что не все. Но здесь, как правило, — правильные Ах ну да ну да... совсем забыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах