Опубликовано: 30 июня 2018 г. Прямо сейчас на Типанова кто-то в Велопитерской форме. Привет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. Привет туристам с велоштанами и прицепом утром на Каменноостровском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. Привет девушке перевозившей скрипку от товарища перевозившего дакимакуру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. Только что трое по пешеходке в Старо-Паново) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. привет кому-то в черно-желтой (кажись) форме на 1-м Муринском в районе 17 часов. Перемахнулись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. Привет девушке в красных роликах, которая ехала по тротуару около Пискаревского кладбища около часа ночи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. chesha сказал(а) 12 часа назад: Привет девушке в красных роликах, которая ехала по тротуару около Пискаревского кладбища около часа ночи. вот вы бесстрашные ночью в безлюдных местах катать. ну ладно ещё на веле, но на роликах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. Привет тротуаршику, вывалившемуся из седла с тротуара на проезжую часть Володарского моста примерно в семь сорок утра. Как это тебе удалось, друх? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. Tatt00ist сказал(а) 44 минуты назад: вот вы бесстрашные ночью в безлюдных местах катать. ну ладно ещё на веле, но на роликах Я из Рядов еду вёз)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. привет дедуле на шоссере трек,который сёдни лихо с тротуара вылетел на п.переход доблести\казакова и перёсёк казакова на красный,не обращая внимания на гудевших автомобелистов((( не первый раз его вижу,недели две назад он вкручивал по левой полосе ленинского среди машин-он или в маразме,или "дедушка старый,ему всё равно".... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. А какой велосипед у Кибертроника? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 26 минут назад: А какой велосипед у Кибертроника? в профиле жеж написано . привет девушке ,которая часто встречается на участке от м. Бухарестская до А.Невского между 8-9 утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. (изменено) m337thesc0ut сказал(а) 13 часа назад: А какой велосипед у Кибертроника? С какой целью интересуетесь и почему спрашиваете не у меня? Изменено 12 июля 2018 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. Большой привет и безмерное уважение усатому дедушке, который сегодня около 7 вечера, очень бодро пилил по Дальневосточному в сторону Народной, по-датски перестроился на Новосёлов. Здоровья Вам и долгих лет жизни. Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. Cybertronik сказал(а) 16 часов назад: С какой целью интересуетесь и почему спрашиваете не у меня? Да там незадолго до этого вопроса описывали кого-то сильно похожего... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. (изменено) Я случайно изобрёл способ восстановления дорожного порядка, в смысле встречников. Еду сегодня по велополосе на Зелениной, она почти не запаркована. Только где-то на середине пути виднеется корыто, подъезжаю к нему и вижу впереди двух встречников, которые его объезжают. Меня они, конечно, бесят, но я человек культурный, так что решаю следовать прежним курсом, там уж как-нибудь разъедемся, в любом случае проблемы их будут. Протягиваю руку влево для подачи сигнала автомобилям сзади, держу пару секунд, опускаю, начинаю оглядываться... А тут глядь, встречники вдруг перестраиваются через всю проезжую часть и похоже уходят на свой правый край. До меня даже не сразу дошло, что это они так мой жест восприняли. Типа "с---ли отсюда". Даже неудобно стало. Я, выходит, с их точки зрения быковал на дороге А чем велосипедистам заменить жест "поморгал фарами"? Изменено 12 июля 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 3 минуты назад: А чем велосипедистам заменить жест "поморгал фарами"? Глазами похлопай. 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. В очках же)) как у Жукофа) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. (изменено) m337thesc0ut сказал(а) 1 час назад: А чем велосипедистам заменить жест "поморгал фарами"? Если аналог - спасибо, я показываю Обычно автомобилистам в плотном потоке, которые от края проежки отодвигаются, давая мне их обогнать. Но чаще я матерюсь всё же Изменено 12 июля 2018 г. пользователем Garry78 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. не, аналог "извини" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 8 часов назад: Да там незадолго до этого вопроса описывали кого-то сильно похожего... Что у вас чёрно-жёлтый GT Agressor, я в курсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Garry78 сказал(а) 6 часов назад: Но чаще я матерюсь всё же Если в открытое окно, чтобы они слышали, то да, толк есть, а так просто в воздух... Толку то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Garry78 сказал(а) 6 часов назад: Но чаще я матерюсь всё же Каждому - своё. Чаще говорю "спасибо" в форточку авто. Главное - самому мудаком не быть. В том числе и на дороге. А мусор эмоций на дороге и вообще лишний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Cybertronik сказал(а) 3 часа назад: Что у вас чёрно-жёлтый GT Agressor, я в курсе. Об этом кто только не в курсе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. (изменено) m337thesc0ut сказал(а) 10 часов назад: не, аналог "извини" Тогда как-то так: Скрытый текст Надпись переводится на русский как: "прости меня пожалуйста, я был неправ". Изменено 13 июля 2018 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах