Hello World!

ProteKtor

Кого я видел на велосипеде

1 253 сообщения в этой теме

Привет кому-то на серой мериде 26 с утра на углу белградской и салова.

1

Поделиться сообщением

Каждое утро наблюдаю отважного велосипедиста в чёрной форме с надписью "Sky", на дорожном стелсе на Ленинском пр. двигающегося в сторону Московского пр. Временами страшно наблюдать, как ты лавируешь в потоке, периодично влезая в средний ряд. Удачи тебе и будь аккуратней! :)

0

Поделиться сообщением

Традиционный привет всем встреченным на набережной по пути к Вантовому мосту и обратно, от велосипедиста в оранжевой куртке.

0

Поделиться сообщением

Вчера, 4 марта, на набережной мойки в четвертом часу попался Сандро и ещё человек 6. Привет

0

Поделиться сообщением

legend01 сказал(а) 1 час назад:

Вчера, 4 марта, на набережной мойки в четвертом часу попался Сандро и ещё человек 6. Привет

Привет.

0

Поделиться сообщением

Привет чёрному шоссейнику, на чёрном шоссейнике на набережной чёрной речки!

0

Поделиться сообщением

Привет велосипедисту  днем на пересечении Гастелло - Гагарина. Велосипедисту поздно вечером на Ушаковском мосту в сторону центра.

0

Поделиться сообщением

Вчера как на платформу в Дибунах вышли, в 12.20, вдалеке на переезде группа велосипедистов прокатилась. Сколько - не считал, показалось, что не меньше 10. Привет им.

0

Поделиться сообщением

Пятничный привет велосипедистам в акватории реки Глухарка и на льду Лахтинского разлива:

Спортсмену на встречном курсе. (Иван Одинцов, если верить страве)

Отдыхающему на обочине фэтбайкеру

Попутному как_и_мы_катальцу.

Я - двое в .желтом.:)

Изменено пользователем vlad-b
0

Поделиться сообщением

Видел БелкуФиз на станции в Белоострове, приветствовать не стал торопился на автобус)))

UPD: На обратном пути встретил его же, мило поболтали, ну как мило могут поболтать дачник проверивший дачу и спортсмен проехавший примерочный круг в Дюнах :$, настрой у Алексея хороший, удачи ему завтра.

Изменено пользователем Michel
0

Поделиться сообщением

Привет попутному и обогнавшему меня велосипедисту на белом велике и с зелёным чехлом на рюкзаке на Петергофском шоссе в районе Пионестроя - Гарькавого:)

Это было вчера, 9 марта.

Изменено пользователем Marina F
0

Поделиться сообщением

Привет еще раз велосипедисту на литейном сегодня в 18.45 где то, ты бы на найнере, просто стоял и поприветствовал меня :)

0

Поделиться сообщением

Каждое утро на пересечении Шаврова Королева вижу велосипедиста на красном "tank". Привет

0

Поделиться сообщением

Дневной привет товарищу на углу Бассейной - Гагарина на МТБ Пинарелло 0_о Товарищу на Торфяной на гибриде, в 23-00

0

Поделиться сообщением

Видела сегодня кого-то, подъезжавшего к Chillen Grillen, кажется, на темного цвета найнере…Грязища на П. С. страшная, конечно.

0

Поделиться сообщением

Привет встречному просигналившему велосипедисту на Науки в двенадцатом часу.

0

Поделиться сообщением

phora сказал(а) 12.03.2018 в 08:33:

Каждое утро на пересечении Шаврова Королева вижу велосипедиста на красном "tank". Привет

Мне кажется на таком " велосипеде" тот кто ездит, даже не знает об этом форуме, 

0

Поделиться сообщением

glebok196 сказал(а) 20.03.2018 в 15:47:

Привет мужику на малой Неве сегодня в 14:00.

Эпично, хотя и страшно на это смотреть!

0

Поделиться сообщением

три тротуарщика в шлемах сегодня по дороге на работу замечены :)

один ехал по Блюхера в сторону Энергетиков, второй ждал на светофоре на углу Энергетиков и Б.Пороховской, третий на углу Энергетиков и Якорной....

а ещё видел чьи-то следы (2 шт.) на спуске с Володарского моста к памятнику и дальше по тротуару в сторону Рыбацкого

0

Поделиться сообщением

Сегодня был замечен велосипедист с бородой на мтб после моста с песочной набережной, бодро вкрутившему в сторону черной речки. Не знаю, услышал ли ты мое приветствие, но голову вроде повернул

0

Поделиться сообщением

Привет камраду на красном фиксоциклошоссере (не успел рассмотреть), угол Ленинского и Кубинской, хдето в 10.45. Как тебе там, во втором ряду катилось? 

0

Поделиться сообщением