Опубликовано: 7 декабря 2017 г. (изменено) П Изменено 7 декабря 2017 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2017 г. (изменено) Друзья! У меня этим летом как-то было поездка к Красной Горке Так вот. Мы когда уже от Горки к Лахте ехали, я немного отстал для изучения пикниковых полян на будущее. И там есть отворотка направо, к берегу залива, ориентир - пруд справа http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.282300092742962;0.035988782445767;100&pt=1 Жуков же любит разведывать в тех краях - пусть посмотрит, полянка должна быть нормальная, не засиженная а может и я соберусь посмотреть)) или вот Ромда в соседней ветке пусть глянет по пути Изменено 7 декабря 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2017 г. (изменено) Послежу за темкой Наиболее интересен озвученный вариант под Выборгом ибо сахарная В идеале северное направление + заброска не очень сложная или вариативная (лыжи, напр,, пешка или вел, но гламурненько) Изменено 7 декабря 2017 г. пользователем Масямба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 2 часа назад: Друзья! У меня этим летом как-то было поездка к Красной Горке Так вот. Мы когда уже от Горки к Лахте ехали, я немного отстал для изучения пикниковых полян на будущее. И там есть отворотка направо, к берегу залива, ориентир - пруд справа Жуков же любит разведывать в тех краях - пусть посмотрит Да, есть там такое место, но я пролетаю с НГ на природе. И думаю все под Выборг ломанутся, самый хороший вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2017 г. Там рыб-тур базы "Черная Лахта" и "Янтарный берег" http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.978133&lon=29.296739&z=16&m=b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2017 г. На всякий случай плюсанусь предварительно под Выборг:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2017 г. Тоже интересно. Неуверенно поддерживаю выборг. Желателен какой нибудь навес или база 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2017 г. Да-да! Абырвалг! То есть Выборг! От таких предложений не отказываюццо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2017 г. (изменено) Я за, если лес, а не дачи, навесы и базы! И лучше вариант ув.п. Полуды) Кстати, там ещё пару мест знаю. Изменено 8 декабря 2017 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2017 г. К варианту Полуды - под Серой Лошадью (Черная Лахта) вот тут https://osm.org/go/0zGxguTB?m= череда полянок для стоянки на берегу залива. Даже качели на дереве были год назад) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. Приношу всем свои извинения, вариант с Выборгом в этот раз не получится. Он изначально был резервным, и я об этом писал. На данный момент у нас склеился основной вариант, он правда, не велопитерский. Под Выборг в НГ мы похоже точно не поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2017 г. понятно, активизируем другие варианты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2017 г. (изменено) Не уверен пока в своем участии, но как вариант - черные озера под Зелеком за Щучкой. Там несколько стоянок, есть вариант что какие то будут заняты, но место не одно и всем должно хватить. 60,2244845, 29,8006672 Изменено 16 декабря 2017 г. пользователем yurezz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2017 г. Уточняю формат Необходимое условие - в пределах досягаемости для пешиков с элки На пример - 68 км - около 2 км Ну еще примеры с прошлых лет - Поселок,, Б.Ижора Навскидку подойдет Разлив, Ржавая Канава Еще условие - наличие дров (это почти всегда есть) Наличие воды для чая - желательно - ну зимой есть еще ведь и снег Ну и поскольку это все же ВП - НГ хотелось бы возможность катнуться куда-либо Ну традиционно на НГ мы смотрим на юг - из-за состава участников (это кстати необязательно))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2017 г. Ну в посте выше все условия соблюдены, за исключением одного - юг. При условии погоды катнуть там вообще шикарно - куча лыжных трасс под конек. От Комарово 6км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2017 г. 6 пешком с грузом - многовато( Хотя место неплохое, как и вышеперечисленные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2017 г. faustus сказал(а) 6 часов назад: Уточняю формат Необходимое условие - в пределах досягаемости для пешиков с элки На пример - 68 км - около 2 км Ну еще примеры с прошлых лет - Поселок,, Б.Ижора Навскидку подойдет Разлив, Ржавая Канава Еще условие - наличие дров (это почти всегда есть) Наличие воды для чая - желательно - ну зимой есть еще ведь и снег Ну и поскольку это все же ВП - НГ хотелось бы возможность катнуться куда-либо Ну традиционно на НГ мы смотрим на юг - из-за состава участников (это кстати необязательно))) Фаустус! а помнишь эту полянку? http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.172949584747118;-0.169581143457346;100&pt=1 мне там понравилось. и стол есть и дрова и вид на Оредежь и даже недалеко от станции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2017 г. ещё вот старинное моё место, где ДР не раз проводил и даже помню пьяного Душманчика грузили в багажник )) поляна большая, брёвна есть, дрова есть, даже землянка рядом - там заброшенная станция слежения за подлодками http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.24719134778443;0.00914571351691082;100&pt=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2017 г. Поселок мне тоже понравился А вот на Кордон 4 пешим не доберешься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2017 г. На Вуоксе от Громово https://www.openstreetmap.org/#map=16/60.7022/30.0997 Под шум воды Но там крутой склон с полочками, вставать рядком, широких полянок нету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 7 часов назад: Фаустус! а помнишь эту полянку? http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.172949584747118;-0.169581143457346;100&pt=1 мне там понравилось. и стол есть и дрова и вид на Оредежь и даже недалеко от станции Ну от станции это, конечно, не близко - если пешком от Поселка, то километров 6-7 по не самой гладкой дороге. А вообще на Оредеже имхо самое лучшее, все же река, берега высокие. Вот еще такая поляна там есть, ближе к станции - викимапия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2017 г. (изменено) а именно на этой "Дикой Поляне" не проводился НГ в позапрошлом году? кроме того, я предполагал, что поедем от Сиверской - что ближе и дорога там асфальт это ты, Катя, как павловский житель, привыкла к Посёлку и пр. )) Изменено 18 декабря 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 8 часов назад: а именно на этой "Дикой Поляне" не проводился НГ в позапрошлом году? Проводился он чуть ближе, в 2 км от станции, за мостом через Онзу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. Я правильно понимаю что в основном обсуждаются 2 варианта? Поселок и 68 км Может провести голосование? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. faustus сказал(а) 5 часов назад: Я правильно понимаю что в основном обсуждаются 2 варианта? Поселок и 68 км Может провести голосование? смысл проводить голосования, если голосует обычно тот, кто не едет )) Фаустус, решай сам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах