Масямба

  • Публикации

    149
  • Сообщений в день

    0,03
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Масямба

  • День рождения 9 марта

Дополнительная информация

  • Имя
    Мария
  • Адрес
    Охта

Посетители профиля

1 252 просмотра профиля
  1. слушайте, ну лучше сделать, чем не сделать. в общем и целом съездили не зря. На кладбище ведется видеонаблюдение, в т.ч. у них есть камеры с обзором подъездов к центральному входу. Разговаривать с нами охранник не стал, сразу выпроводил, отправив со всеми вопросами к начальнику в рабочее время на второй этаж. Получается, что 1. Можно запросить записи у них, только надо делать это быстро. Дадут ли - вопрос 2. Охранник мог увидеть если и не саму аварию, то ее последствия. Одним из первых. Возможно он все инстанции и вызвал, если не спал на рабочем месте, конечно. Этот сразу заявил что в ВС была не его смена и изыдите отсюда. Тоже надо порасспрашивать. Возможно, все запросы уже сделаны. Информацию отправила. Сегодня ок 23ч траффик там был неплохой, автобусы ходят довольно часто. Несколько бегунов, велосипедистов, самокатов. Сходка каршеринга на парковке.
  2. примерно 22:00-22:15 могут быть собачники и бегуны давайте попробуем ВСЕ способы
  3. я могу. Текст что в сообщении? Сейчас буду печатать
  4. Алексей, кворум набирается? готова ехать
  5. эх, жаль, даты не подходят. Смотрела в те же края, но на сентябрь( отпишитесь потом как прошло, ок?
  6. говорят, у вас было шикарное поле цветов. Дайте хоть фото глянуть :-) А мы со Светой забрали рюкзак в Колтушах и, наевшись траффика, свернули у Татнефти обратно в сторону Суоранды. План был проехать вдоль кромки леса, минуя самый песочный смак, но мы ж девушки... - на развилке взяли левее и ушли через Пундоловское озеро. По пути встретили Exe - он нам подтвердил, что направление верное. На финиш прибыли минут за 15 до основной группы, но дожидаться не стали. Таня, Вадим, спасибо вам за инициативу! Отличные места: так близко, и развлечения на любой вкус! Всем спасибо за компанию! PS приятно удивило покрытие до точки сбора - не ожидала там увидеть асфальт, пусть даже местами уже весьма потрепанный.
  7. Присоединюсь, от города своим ходом
  8. Всем привет! Решили уйти в автоном по питанию (кроме шашлыка). Итого минус 2. Кто-то сможет за нас купить макароны 4-5 пачек (наверное уже 4)?
  9. ок, берем 5 пачек макарон пенне. лук и морковь берет Жанна
  10. тогда мы в общий +2 что надо закупить и сколько? кашу в раскладке не увидела огурцы - помидоры, к чаю - каждый, да? сыр 0,6 что еще?
  11. Рома, мы с Леной в теме! добавлено 1 минуту спустя Всё пропустила. Мест в общаке уже нет?
  12. Здравствуйте! Мы от озеро Кривуша ушли налево, через Градуевку - там с детьми и вещами будет неприятно. На коротком треке в шаке есть обозначение этой дорожки) добавлено 1 минуту спустя не искали. А с дороги не видно))
  13. Спасибо участникам за фидбэк! "Дорожку похуже" включила как раз из-за бродика и каменистых включений - мне они показались интересными. возможно при таком количестве разношерстных участников надо иметь запасной план. Есть над чем подумать по планированию и организации :-) Всем спасибо большое за компанию! нашей медленной группе - за терпение на грязном участке) отстающим - что отписались! Blaylock (?) - за помощь в преодолении брода! Грише - за фото!! и опцию для шустрых, благодаря чему все получили что хотели. Надеюсь :-) Рада была всех видеть!
  14. Присоединяйтесь)
  15. Если оперативненько) в Вещево у мемориала есть магазин - это 33й км. Если по длинному треку поедем, то и на обратном пути там можно, по раскладу удобно Для короткого трека посмотрю второй вариант