Опубликовано: 12 октября 2017 г. AndrSlav сказал(а) 14 минуты назад: Да эти прогнозы просто пипец какой-то: хочу на болото за клюквой съездить, так регулярно проверяю погоду; в результате получается по принципу "приходите вчера". По прогнозу дождь, а непосредственно перед днем x уже оказывается, что погода вообще ясная, отличная же (по прогнозу) погода в результате оказывается ливнем:( Вообще невозможно планировать что-то. Попробуйте рп5 , отличный прогнозник! Прогноз постоянно точный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2017 г. Андрей, не тяни с выбором даты покатушки. У трудящихся выходные на вес золота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 7 часов назад: если сможете так рано проснуться - отчего бы и нет ) Вот прямо в точку!)) один раз уже проспала Копорье в этом году. в этот раз, надеюсь, больше повезет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2017 г. Даешь субботу 14-го!!! по погоде гуманнее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2017 г. я бы попросилась присоединиться, если выбор падет на субботу, если не возражаете (ставить стольник на воскресенье было бы с моей стороны переоценкой физических сил). Прогноз по Сосняку справочно (оправдываемость сайта хорошая. Кстати, еще у нашего Северо-Западного УГМС одна из лучших оправдываемостей прогноза погоды по стране) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX1453 Как пользоваться (т.к. сайт на английском): если смотреть субботу: ветер южный, так что погода, которая будет в Сосняке к примеру в 6 часов вечера (учитываем скорость ветра 21 км) в Копорье будет около 5 часов (с небольшой поправкой на незначительную трансформацию массы воздуха над поверхностью суши). Ночью на воскресенье пройдет фронт (странноватый - не выражен по температуре), (синоптическую карту не смотрела пока). зато выражен в поле осадков и что важно нам - ветра. Ветер усилится в воскресенье скорее всего. Завтра все прогноз уточнят (их вообще каждые три часа уточняют) Прогноз Росгидромет по Кингисеппу http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region/kingisepp и нашего сз угмс http://www.meteo.nw.ru/forecs/forecspb3daysd.php 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2017 г. Решительней надо быть. Дату можно было полгода назад объявить Дык, так когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. В воскресенье работаю, а вот завтра бы поматрасил. ИМХО, ракетную часть можно пропустить - дорога и местные интерьеры унылы, а вот при наличии времени и хорошей погоды (в идеале до заката) на залив я бы заглянул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. (изменено) Хорошо, уговорили. Едем завтра, 14-го октября По всем прогнозам вероятность дождя завтра меньше. даже если прогнозы поменяются в худшую сторону - едем всё равно Эл-ка с Балтийского в 7.15 https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=fb2a9a21 Я подсяду на Ленинском Выходим в Веймарне Изменено 13 октября 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 10.10.2017 в 19:43: судя по тому, что на велике я сейчас катаюсь раз в 2 месяца - скорость будет ниже плинтуса )) А всё же, какова ориентировочная скорость? А то у всех, плинтуса, знаете ли, разные по высоте)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Emerald Sky сказал(а) 48 минут назад: А всё же, какова ориентировочная скорость? А то у всех, плинтуса, знаете ли, разные по высоте)) Ну исходя из того старт будет в 10, а последняя электричка из соснобыля в 21:40 а также учитывая тот факт что в матрасных покатушках с Полудой на осмотры достопримечательностей и пикники затрачивается часа по 4 и общий километраж при этом составит 100-110 км получается что Средняя в движении должна быть чуть менее 15 км/ч, а значит крейсерская скорость должна составить 18-20 км/ч. Если не устраивать пикник, то все становится еще медленее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 23 минуты назад: Ну исходя из того старт будет в 10, а последняя электричка из соснобыля в 21:40 а также учитывая тот факт что в матрасных покатушках с Полудой на осмотры достопримечательностей и пикники затрачивается часа по 4 и общий километраж при этом составит 100-110 км получается что Средняя в движении должна быть чуть менее 15 км/ч, а значит крейсерская скорость должна составить 18-20 км/ч. Если не устраивать пикник, то все становится еще медленее Всё поняла! Сбить дыхание и откинуть копыта в придорожной канаве можно не опасаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Emerald Sky сказал(а) 1 час назад: Всё поняла! Сбить дыхание и откинуть копыта в придорожной канаве можно не опасаться Ой, можете быть спокойной! С Андреем не соскучишься и не устанешь)))уж только ради глинта в элке (ласточке:)) НАДО ехать никогда, наверное не забуду глинт в ласточке с испанцем (?) , во было весело! Из Выборга ехали, в общем то традиционный покатухин по городу с заездом в парк (там где внизу железка проходит ) с подлезанием под заборы)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Распитие спиртных напитков в общ местах запрещено. Зачем вы открыто рекламируете противоправные действия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. AlexRims сказал(а) 12 минуты назад: Ой, можете быть спокойной! С Андреем не соскучишься и не устанешь)))уж только ради глинта в элке (ласточке:)) НАДО ехать никогда, наверное не забуду глинт в ласточке с испанцем (?) , во было весело! Из Выборга ехали, в общем то традиционный покатухин по городу с заездом в парк (там где внизу железка проходит ) с подлезанием под заборы)) кстати поездку в Выборг можно повторить :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 6 часов назад: Хорошо, уговорили. Едем завтра, 14-го октября По всем прогнозам вероятность дождя завтра меньше. даже если прогнозы поменяются в худшую сторону - едем всё равно Эл-ка с Балтийского в 7.15 https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=fb2a9a21 Я подсяду на Ленинском Выходим в Веймарне Андрей, я тоже еду с Ленинского. Как тебя узнать? Я впервые с вами в лицо не знаю)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 7 часов назад: Хорошо, уговорили. Едем завтра, 14-го октября По всем прогнозам вероятность дождя завтра меньше. даже если прогнозы поменяются в худшую сторону - едем всё равно Эл-ка с Балтийского в 7.15 https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=fb2a9a21 Я подсяду на Ленинском Выходим в Веймарне Андрей, я тоже еду с Ленинского. Как тебя узнать? Я впервые с вами в лицо не знаю)) Что с собой нужно взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. annmchlv_v сказал(а) 9 минут назад: Андрей, я тоже еду с Ленинского. Как тебя узнать? Я впервые с вами в лицо не знаю)) По аватару Это такой большой мальчик в оранжевой кепке))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. (изменено) faustus сказал(а) 2 минуты назад: По аватару Это такой большой мальчик в оранжевой кепке))) кепка уже другая а кто меня не знает - вот, промо ролик )) https://vk.com/videos-26006328?z=video-26006328_159707332%2Fclub26006328%2Fpl_-26006328_-2 Изменено 13 октября 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. annmchlv_v сказал(а) 35 минут назад: Андрей, я тоже еду с Ленинского. Как тебя узнать? Я впервые с вами в лицо не знаю)) Что с собой нужно взять? Фасончик кепки может быть другим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Класс)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. трек без воинской части - 92км ЗолотоКопорья2017-2.gpx ЗолотоКопорья2017-2.plt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Контактный телефон организатора можно узнать? Первый раз с Велопитером еду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Emerald Sky сказал(а) 11 минуту назад: Контактный телефон организатора можно узнать? Первый раз с Велопитером еду) http://poluda.ru/contact раньше был такой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Emerald Sky сказал(а) 22 минуты назад: Контактный телефон организатора можно узнать? Первый раз с Велопитером еду) он висит в подписи в настройках форума - разрешите подписи! про усадьбу Котлы интересно http://a-121.ru/kotly-unikal-noe-mesto-s-neschastlivoj-sud-boj/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Эх, эх... Не проспать бы! *** Andrey Poluda сказал(а) 3 минуты назад: он висит в подписи в настройках форума - разрешите подписи! Если человек с телефона сидит, то подписи не отображаются. Emerald Sky сказал(а) 28 минут назад: Контактный телефон организатора можно узнать? Ещё Полудин телефон продублирован в его профиле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах