Опубликовано: 7 августа 2017 г. (изменено) Мне написал человек, который помогает европейцам решать затруднительные ситуации в Петербурге. Одному обратившемуся к нему англичанину требуется консультация, как доехать на велосипеде от Финляндии до СПб. Возможно - велоэкскурсия по городу. Туриста зовут Карл, он говорит только на английском. Карл пока без телефона, общение через Фейсбук: www.facebook.com/cyclekarl Пишите, кто готов помочь. Изменено 8 августа 2017 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. ForceMajor сказал(а) 11 час назад: как доехать на велосипеде от Финляндии до СПб. на Ласточке. Не надо портить впечатления от страны сразу по приезду. И уж точно не ехать от Светогорска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. (изменено) Там по ссылке fb он еще 2 августа утром написал: Цитата "Karl Bike August 2 at 9:00am · After 31 days of not so hard cycling and mainly great weather I have finally made it to the Russian border but now it's raining." Так и сидит на границе под дождем с тех пор? Изменено 8 августа 2017 г. пользователем marr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. marr сказал(а) 2 часа назад: Там по ссылке fb он еще 2 августа утром написал: Так и сидит на границе под дождем с тех пор? Почему под дождём? Он сидит в уютном туалете и подтирает задницу еврами! Сообщение от 3 августа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. А вчера в обед он возмущался женщиной, которая публично позволяет дотронуться до её вагины. Такая женщина находится явно не на границе! Нужна ли ему до сих пор конкретная и адресная помощь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. Evgeny сказал(а) 12 минуты назад: А вчера в обед он возмущался женщиной, которая публично позволяет дотронуться до её вагины. Такая женщина находится явно не на границе! Нужна ли ему до сих пор конкретная и адресная помощь? Да, нужна. Консультация требуется для следующей поездки в Петербург, т.к. в ходе текущей возникли вопросы, на которые Карл пока не смог найти ответов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. я шпрехаю по англицки и знаю город в фейсбуке есть,но надо вспомнить пароль от акка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. (изменено) ForceMajor сказал(а) 1 час назад: Да, нужна. Консультация требуется для следующей поездки в Петербург, т.к. в ходе текущей возникли вопросы, на которые Карл пока не смог найти ответов. Чуть со стула не упал от смеха) Изменено 8 августа 2017 г. пользователем spbds12 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. 6puket сказал(а) 1 час назад: я шпрехаю по англицки и знаю город в фейсбуке есть,но надо вспомнить пароль от акка) О. Если сможешь ему помочь, было б здорово. Держи в курсе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. ProteKtor сказал(а) 9 часов назад: на Ласточке. Не надо портить впечатления от страны сразу по приезду. И уж точно не ехать от Светогорска. Средневыборгское шоссе - живописная дорога с минимальным трафиком. Почему бы нет? Не люблю ФБ, но писать можно) facebook.com/fuzzyjammer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. Ytsejamm3r сказал(а) Только что: Средневыборгское шоссе - живописная дорога с минимальным трафиком. Почему бы нет? Для жителя спб может и живописная, а после Финляндии это г, а не дорога. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. 6puket сказал(а) 10 часов назад: я шпрехаю по англицки и знаю город в фейсбуке есть,но надо вспомнить пароль от акка) вот этого чувака еще в помощь возьми. вдвоем справитесь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. ProteKtor сказал(а) 23 часа назад: на Ласточке. Не надо портить впечатления от страны сразу по приезду. И уж точно не ехать от Светогорска. Я бы ему рекомендовал ехать прямо из Хельсинки до Питера на скоростном поезде. И впечатление не успеет испортить себе, и комфортно, и живым до Питера доберется. Одни плюсы короче.? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. ProteKtor сказал(а) 14 часа назад: Для жителя спб может и живописная, а после Финляндии это г, а не дорога. Почему ты вечно всем недоволен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 1 час назад: Почему ты вечно всем недоволен? Почему ты всегда споришь? Если уж ехать, то вдоль канала, через Морозово и по нижнему шоссе по велодорожке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 1 час назад: Почему ты вечно всем недоволен? Почему всем? Судя по предыдущему посту финские дороги Протектора устраивают. Я тоже финские обычно предпочитаю, если сравнивать с нашими. А ты много по финским ездил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. Некоторые и по Скандинавии и по Мурманке едут и восторгаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. ProteKtor сказал(а) 4 минуты назад: Некоторые и по Скандинавии и по Мурманке едут и восторгаются. я регулярно езжу по Мурманке и не вижу причин всё обсирать. добавлено меньше минуты спустя AlexTrub сказал(а) 12 минуты назад: Почему всем? Судя по предыдущему посту финские дороги Протектора устраивают. Я тоже финские обычно предпочитаю, если сравнивать с нашими. А ты много по финским ездил? Протектор хвалит финское, или обсирает наше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 4 минуты назад: Протектор хвалит финское, или обсирает наше? Там вроде в сравнении было написано. После Финляндии г. После Эфиопии наверно было бы отл. Почему бы хоть раз не признать, что мы в чем-то уступаем некоторым другим странам и нам есть над чем работать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. ForceMajor сказал(а) 8/7/2017 в 22:47: как доехать на велосипеде от Финляндии до СПб На Аллегро. Если хочет сходу окунуться в российские реалии по макушку - от Светогорска до Кузнечного на велике по грейдерам, далее на электричке без туалета 3,5 часа. Но мы вас предупреждали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. VORON сказал(а) 11 минуту назад: На Аллегро. Если хочет сходу окунуться в российские реалии по макушку - от Светогорска до Кузнечного на велике по грейдерам, далее на электричке без туалета 3,5 часа. Но мы вас предупреждали! Чем трасса Кузнечное-Приозерск-СПб не устраивает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. ProteKtor сказал(а) 6 минут назад: Чем трасса Кузнечное-Приозерск-СПб не устраивает? шикарная узкая переполненная трафиком трасса) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. ProteKtor сказал(а) 10 минут назад: Чем трасса Кузнечное-Приозерск-СПб не устраивает? Ради унылой пилёжки по забитому ведрами шоссе в РФ совершенно не обязательно ехать, есть и более подходящие/интересные дестинейшн. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. VORON сказал(а) 21 минуту назад: на электричке без туалета 3,5 часа. Но мы вас предупреждали! сейчас почти во всех составах туалет есть около кабин машиниста, итого два на состав! А вы так все в тамбуры и ходили?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. VORON сказал(а) 22 минуты назад: на электричке без туалета Туалеты в головных вагонах есть и работают. В крайнем случае — хотя бы в одном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах