Опубликовано: 15 сентября 2017 г. Venfyn сказал(а) 26 минут назад: прочие равные птаму что бывают обода крепче/мягче, втулки с фланцем без фланца и тд... ну не мне же вам это рассказывать Это я прекрасно понимаю. Я спрашивал, зачем себя этим ограничивать? Т.е. кто мешает взять более прочные ободья и спицы для больших колёс?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. так и так уже крепче некуда) обода 29 того же класса прочности легкости будут слабее и тяжелее. на этом все. И нафиг оно мне надо?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. Venfyn сказал(а) 3 часа назад: а кстати... гревел может быть на 26??) Может, но только с палкой, и называется МТБ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. А если серьёзно, есть детские шоссеры на 24 и 26 колёсах. Так что ни кто не мешает сделать детский гревел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2017 г. Может кто подскажет в какую раму гревела можно установить покрышки 2.1 x 650b? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. На какого-нибудь тролля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. Заявлено что в новую Merida Salex можно: Цитата As standard, the SILEX comes with 35 mm tyres but will happily accommodate up to a 44 mm tyre or a 2.2" 650b wheel. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. Matrosskin сказал(а) 30 минут назад: Заявлено что в новую Merida Salex можно: Спасибо. Хотелось бы еще вариантов))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. (изменено) Cujo сказал(а) 5 часов назад: На какого-нибудь тролля. Чо, гарний лясик. Вот только седло при одном взгляде у моей попы сомнения вызвало. Но "Попы разные нужны, попы разные важны" - иначе бы производители сёдел с голоду может и не подохли бы. а про бутерброД с малслом и колбасой уж точно бы и не мечтали. Подкину ещё лопатой на вентилллятор: (Рули сейчас другие, и тормозные ручки Тектро) Кстати на том, что слева - ещё и ручка переднего тормоза под правую лапку. Изменено 28 сентября 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. (изменено) Matrosskin сказал(а) 4 часа назад: Заявлено что в новую Merida Salex можно: Дык и чо получается ? Ригидный найнер с бараном? Изменено 28 сентября 2017 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. hassisin сказал(а) Только что: Дык и чо получается ? Ригидный найнер с бараном? не найнер, а свенендхалфер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. Cujo сказал(а) 10 минут назад: не найнер, а свенендхалфер Это как то очень по немецки звучит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. По немецки: зибенундхальбер или зибенейнхальбер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2017 г. Из немецких есть еще вот такой велосипедик, правда тому же SILEX он проигрывает как минимум зазорами, заявляют что всего 37С влезет . Но миникрыло выглядит недурно, аж самому захотелось ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2017 г. stratos сказал(а) 2 часа назад: Из немецких есть еще вот такой велосипедик, правда тому же SILEX он проигрывает как минимум зазорами, заявляют что всего 37С влезет . Но миникрыло выглядит недурно, аж самому захотелось ))) Ставите 27,5" колеса и норм))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах