Опубликовано: 4 мая 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 8 часов назад: Каноничнее не найдешь трека Тогда надо добавить мини-радиалку в деревне Рыбицы для осмотра гнезд с аистами. Ну, и, до кучи можно в Белогорке заехать к церкви Николая Чудотворца, которую традиционно народ пропускает. Очень порадовал финальный заезд в М-Ж. Только он работать уже не будет и чьи-то надежды могут не оправдаться. Коварный ты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 1 час назад: Игорятина, так ты наверняка свалишь на эл-ке для лосей, а котелок и позже будет нужен Он хочет сказать что хорошо подготовился ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Syngu Rama сказал(а) 8 часов назад: Тогда надо добавить мини-радиалку в деревне Рыбицы для осмотра гнезд с аистами. К своему стыду пролетал там всегда мимо со свистом и даже не знал что там прямо такая достопримечательность, а аистов всегда смотрел в Дружной Горке и в Большом Заречье. А где там? Syngu Rama сказал(а) 8 часов назад: Ну, и, до кучи можно в Белогорке заехать к церкви Николая Чудотворца, которую традиционно народ пропускает. Так новодел же, но ок, нартсую сейчас туда апендикс Syngu Rama сказал(а) 8 часов назад: Очень порадовал финальный заезд в М-Ж. Только он работать уже не будет и чьи-то надежды могут не оправдаться. Коварный ты. Все прозаично - там въезд на платформу же, чтобы ногами по лестнице не ходить :))) А работать-то он уже никогда судя по всему не будет, слово уже тут лишнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Аисты живут на центральной и единственной улице деревни, достаточно проехать по ней сотню-другую метров. Церковь в Белогорке 1905-го года. Не сохранилась надстройка с колоколами и маковкой, в остальном аутентична. Посадка на электричку может быть и с другой платформы (смотря на какую народ успеет), тогда уж надо пририсовать ещё одну петельку для разучившихся ходить ногами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Так электричка в 8.35? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 16 часов назад: Игорятина, так ты наверняка свалишь на эл-ке для лосей, а котелок и позже будет нужен Ну, наверное да)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Еще вспомнил, что в Рождественно тоже плотина есть. И народ её традиционно тоже пропускает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. а экскурсия по Гатчине входит в программу )? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Dencha сказал(а) 6 минут назад: а экскурсия по Гатчине входит в программу )? когда вы доедете до Гатчины уже ничего кроме обратной эл-ки вас интересовать не будет ) Syngu Rama сказал(а) 27 минут назад: Еще вспомнил, что в Рождественно тоже плотина есть. И народ её традиционно тоже пропускает. в смысле - шлюз? http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.325586&lon=29.937489&z=18&m=b можем заехать, я не против впрочем, я это писал и в прошлом году )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Syngu Rama сказал(а) 5 часов назад: Аисты живут на центральной и единственной улице деревни, достаточно проехать по ней сотню-другую метров. Учтем Правда тут внезапно образовалась фантастических размеров жопа на работе и пока не ясно еду ли я 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Была информация, что будут пускать в Дылицкий дворец в Елизаветино с этого лета (вы его с восточной стороны проезжаете, со стороны парка он не просматривается, а с другой стороны где развалины церкви Владимирской Богоматери забор непроглядный совершенно). Если кто-то на разведку катал трек, нету информации можно ли заехать на территорию (в прошлом году я попасть туда не смогла) или только по записи на экскурсию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Надо ехать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 1 час назад: в смысле - шлюз? http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.325586&lon=29.937489&z=18&m=b можем заехать, я не против впрочем, я это писал и в прошлом году )) Да, это он/она/оно. Ты можешь быть хоть против, хоть не против, только мнение человека, едущего в хвосте колонны мало кого волнует. Голова колонны, а следом и все остальные дружно едут мимо. Ибо, что не нарисовано на треке, то не существует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Какие каналы(частоты) используются для связи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. (изменено) druna23 сказал(а) 04.05.2017 в 08:25: Изменено 5 мая 2017 г. пользователем CoyoteNF Непредвиденные обстоятельства. Не смогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Игорятина сказал(а) 04.05.2017 в 15:56: Я возьму 1 котелок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. MagistR сказал(а) 2 часа назад: Сережа, что с глазами??))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Присоединюсь к Вам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. (изменено) Покутушка удалась. Приятным бонусом для меня было посещение склепа и усадьбы Набоковых, где до сих пор проволятся балы. Спасибо всем за приятную компанию, ну а Андрею - за организацию. Фоты здесь - https://fotki.yandex.ru/next/users/kornev-7/album/550148/fullscreen/1826892?page=0 . Закончить покатушку пришлось в Рождествено чтобы успеть на работу. Изменено 7 мая 2017 г. пользователем Korn-001 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. (изменено) del Изменено 7 мая 2017 г. пользователем ado17 del 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. Спасибо Андрею и всем участникам за отличную поездку! На травке посидел и накрутился вдоволь . Намотал 181 (старт от Вырицы). Погода класс , день удался ! Грязи нет . (ну чуток). Дороги сухие. Спасибо Игорю и Серёге за подброс до Гатчины! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. Спасибо Андрею за открытие сезона! На слике по грейдеру в джинце прикольно Слинял на электрон с Рождественно. Город встретил аццким вмордувиндом. Рад был всех видеть!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. (изменено) del Изменено 7 мая 2017 г. пользователем ado17 ну и фиг с ней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. Отлично покатались! Спасибо Андрею и компании! Скрытый текст Так я и не понял успел кто-то кроме меня на 20:28 или куда все в итоге подевались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. Стартовал в Вырице, поначалу тяжело ехал из-за 4го подряд недосыпа. Очень люблю эти места, Вырица - вообще, можно сказать, вторая Родина. Попробовал все извращения, на которые можно было применить мой гибрид, как то погоня за мтбшниками по грунтовке, пролетания луж в лесу с разгона "в лоб" и, конечно, "больше скорость - меньше ям" на брусчатке (хоть и не на всём участке). И даже первый раз на лежаке прокатился, при этом первый же раз оседлав чистый циклокросс) спасибо всем за красивый день! Даже ветру. И пусть после 20 км против оного при отсутствии смен я не успел на 20.03 (или сколько там), от этого не расстроился нисколько. Радио 7 сделало путь обратно ещё лучше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах