Опубликовано: 3 мая 2017 г. Я может странное скажу, но кажется пора переносить... В очередной раз. На травке лежать под снегопадом не хочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. Ericine сказал(а) 1 час назад: Андрей, Ласточки передали на другие направления, вместо них гоняют ЭТ4А, отправление с Балтов - 8.35, в пути 1.08. И 8.45 никуда не девается. Так что, 6го вполне можно! это где такой поезд?? на 8.35 вижу только ласточку, которой в праздники нет https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=b1cf83d0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 26 минут назад: это где такой поезд?? на 8.35 вижу только ласточку, которой в праздники нет https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=b1cf83d0 Вот, вроде такая есть https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=d9f8af8f&date=06.05.2017 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 2 часа назад: Я может странное скажу, но кажется пора переносить... В очередной раз. На травке лежать под снегопадом не хочется Поддерживаю. Обещанные +20 как корова языком слизала. И вообще, жуть какая-то с погодой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. legend01 сказал(а) 1 час назад: Поддерживаю. Обещанные +20 как корова языком слизала. И вообще, жуть какая-то с погодой дальше обещают ещё хуже http://www.spbdnevnik.ru/news/2017-05-03/glavny-sinoptik-aleksandr-kolesov--peterburg-nakroeyt-meshok-kholoda/ не переносить же на июнь? :)) так что надо решиться и поехать или 6го или 7го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. 7го ещё мероприятия в календаре соревнований есть, надо 6го, ведь и теплее! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. (изменено) Я почти доделал велосипед к первой поездке, так что можно ставить хорошую погоду 6 числа вроде более-менее, дождик пока небольшой прогнозируется. А электричек ведь огромное кол-во более ранних https://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=4481&date=06.05.2017 Изменено 3 мая 2017 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. 7 по прогнозу ахтунг весь день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Объявляйте уже время сборов! В котором часу от ж/д "Сиверская" стартуем (10:15 или 10:30)? Поеду от Гатчины своим ходом, да еще и по лесам 100 накрутим, нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Ericine сказал(а) 16 часов назад: 7го ещё мероприятия в календаре соревнований есть, надо 6го, ведь и теплее! Ладно, я решил - едем 6го мая, в субботу! Ну будет чуть холоднее чем обычно в прошлые года, но что делать? Будем согреваться на ходу )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. (изменено) Кто хочет попечатать методичку по маршруту - напишите, пожалуйста, мне в личку - я пришлю файл сегодня Учитывая погоду и активность - рассчитываю на 50-60 участников забега Значит нам надо 3 печатника по 20 шт (один уже отписался) Важное условие! - надо самому приехать , раздадим перед стартом Изменено 4 мая 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Прошу у кого есть выложить сюда истинный, изначальный трек поездки! Потому как в gpsis-е треков много и некоторые не совсем правильные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. шапку темы изменил читаем Да, ещё: если хотите глинтвейн, то надо ещё пару котелков на 2л одного моего недостаточно вино закупаем в Рождествено специи - гвоздику и корицу - лучше с собой взять + надо ещё по половинке апельсина на 1,5 л жидкости и сахар обязательно. Погода не очень тёплая чтоб просто валяться на траве берём с собой сидушки, коврики, кружки и пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 1 час назад: Прошу у кого есть выложить сюда истинный, изначальный трек поездки! Потому как в gpsis-е треков много и некоторые не совсем правильные Поправил чуток с оглядкой на современные реалии в Гатчине. Каноничнее не найдешь трека 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Голосую за 7 или 8 мая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. (изменено) На https://www.yr.no как раз с 10 до 12 дождевая тучка (единственная!!) находится над местом покатушки Изменено 4 мая 2017 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Когда ориентировочно предполагается быть в Дружноселье и в Рождествено ? У меня та же проблема - вечером работаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. А foreca сейчас дает прогноз на 7-ое лучше чем на 6-ое (сейчас так, может позже прогноз изменится) То есть по градусам суббота теплее, но 7-го больше солнца и меньше осадков. На rp5 эти дни вообще примерно похожи, но тоже 6-ое самую малость облачнее чем 7-ое, и разница температуры в четыре градуса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. всё, поздно менять раньше надо было считать тучки едем 6го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Korn-001 сказал(а) 1 час назад: Когда ориентировочно предполагается быть в Дружноселье и в Рождествено ? У меня та же проблема - вечером работаю. в Рождествено - около 15 час TarasB сказал(а) 3 часа назад: Голосую за 7 или 8 мая :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Трек верный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 5 часов назад: шапку темы изменил читаем Да, ещё: если хотите глинтвейн, то надо ещё пару котелков на 2л одного моего недостаточно вино закупаем в Рождествено специи - гвоздику и корицу - лучше с собой взять + надо ещё по половинке апельсина на 1,5 л жидкости и сахар обязательно. Погода не очень тёплая чтоб просто валяться на траве берём с собой сидушки, коврики, кружки и пр. Я возьму 1 котелок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. С большой долей вероятности буду. Пить не буду, т.к. за рулём. А вот сосисок бы пожарил) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Ulster сказал(а) 2 часа назад: Трек верный? Чесслово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. (изменено) Игорятина сказал(а) 4 часа назад: Я возьму 1 котелок. Игорятина, так ты наверняка свалишь на эл-ке для лосей, а котелок и позже будет нужен Изменено 4 мая 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах