Pawka

  • Публикации

    276
  • Сообщений в день

    0,07
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Pawka

  • День рождения 10.05.1983

Дополнительная информация

  • Имя
    Павел
  1. +2. с ребенком едем заранее, по погоде: 09.06 (чт. вечером) либо 10.06(пт. утром) до Кузнечного, дальше подброс на такси до острова. Если кто смотрит бронь байдарок в Вяттикя, обращайте внимание, что многие байдарки забронированы на неделю с 13.06 по 19.06 (видимо организованный поход). и похоже в этом году на берегу будет опять плотно. SUP CAMP на Койонсаари в даты нашего похода. 11.06 - 13.06.2022 Фестивали туристов-парусников — 2022 11-18 июня — ЛАДОГА-2022
  2. Алексей !!! Еще раз спасибо за мероприятие. С праздником, желаю что бы энергия никогда не иссякала. Купание арбуза в замедленной съемке
  3. В пятницу 23.07 вечерней ласточкой, желающие будут ехать ?
  4. Подскажите тем кто едет в первый раз, что за муравейник и тонкости данного проката?
  5. Планируем присоединится (я + сын 8 лет). Туда – вечером 11-го, на вечерней ласточке до Элисенваары, дальше ночевка где-нибудь поблизости и своим ходом. Обратно 14-го, на элку 16.20. думаю подискать среди местных такси-микроавтобус от Койонсаари до кузнечного (нет желания тащиться с мелким по дорогам 45км). Если будут желающие, можно совместно организаваться на обратную дорогу в такси. Время обратно – обсуждаемо. Вопрос по аренде лодок / каяков: 1. Вижу на фотографиях прошлого года двухместные каяки взрослый + ребенок. Посоветуйте, кто плавал, ребенку 8лет в каяк садиться не рано? Или лучше брать лодку? 2. На сайте по бронированию каяков минимальный срок аренды – 3 дня. Готов кто-нибудь вписаться в совместную аренду двух/трехместного каяка? (время и стоимость поделим напополам)
  6. Из присутствующих, кто едет в пятницу вечером на ласточке. Кто готов взять на себя организацию и закупку части общака? Могу помочь с забросом вещей и провизии. Едем с ребятней, заказали транспорт от Каменногорска до трамвайного кольца.
  7. Ответил в ЛС.
  8. Подумываю найти местное такси в Каменногорске (какой нибудь микроавтобус) и в пятницу вечером забросить себя, вещи и велосипеды максимально поближе к озеру, где нибудь в районе поворота на трамвайное кольцо. (проехать останется меньше 4км, из которых последние 1.5км "традиционно" проходится пешком) Планирую ехать с ребенком 7-ми лет. Будут желающие подброситься таким же образом до поляны?
  9. +1. А куда в этот раз пешая часть похода планируется?
  10. не совсем понял для чего фонарики на трекинг? или всю ночь топтаться вокруг озер будем?
  11. По спиртному, предполагаю (лесточка прибывает в 8.00, продавать начинают в 9.00), что с учетом выгрузки / сборов / подъезда к магазину и самой закупки , настанет 9.00 и все уже можно будет купить на месте. можно замариновать мясо на вечер (будут желающие вписаться?)
  12. Народ (из тех кто катнул эти выхи на Импи). Вопрос с провозом вела в сартавальской ласточке. в упаковочной пленке или в больших мусорных пакетах возил кто нибудь? имеет смысл заморочиться и купить рулон упаковочной пленки /пакетов на всех кто без чехлов?
  13. +1. В Каменногорск прибываем в 8, но все-равно прийдеся ждать до 9-ти у магазина. Самую важную часть провизии так рано не продадут...
  14. а как же купание арбуза в протоке?
  15. Алексей, из вашего поста не совсем понятно по поводу маршрута "Туда". Предполагается ехать Сартавальской ласточкой до Выборга, или до Камменогорска?