Опубликовано: 13 марта 2017 г. Меня отлогинивает если с НОВОГО компа зашёл. То есть скажем то с работы, то из дома флеймлю -- всё норм. Зашёл с третьего компа (+ из третьего места) -- в первых двух выбросило. Абсолютно не напрягает, но вдруг поможет лучше понять клиническую картину. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2017 г. блин, это разлогинивание забодало уже дальше некуда. перемещаешься по форуму и летаешь туда-сюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2017 г. (изменено) Меня разлогинивает при заходе на ВелоФинляндию, надоело. Изменено 5 июня 2017 г. пользователем phora 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. Если меняч разлогинят, меня тут более не будет, я забыл пароль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. Хм... а меня наконец перестало разлогинивать при заходе более чем с 2 устройств. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. Pavle сказал(а) 3 часа назад: Если меняч разлогинят, меня тут более не будет админы, разлогиньте его удаленно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2017 г. Разлогинивает при нажатии на ссылку "Форумы", задолбало через "Взад" по форуму перемещаться. При входе на форумы спрашивает логин сначала в углу, потом перекидывает на страницу во весь экран. Можно что-то сделать с авторизацией на этом движке? Единственный косячный форум. Или настройки сервера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Kimber1 сказал(а) 25.09.2017 в 15:29: Разлогинивает при нажатии на ссылку "Форумы", задолбало через "Взад" по форуму перемещаться. При входе на форумы спрашивает логин сначала в углу, потом перекидывает на страницу во весь экран. Можно что-то сделать с авторизацией на этом движке? Единственный косячный форум. Или настройки сервера? +10005000 неимоверно бесит уже. верните старый форум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2017 г. Kimber1 сказал(а) 9/25/2017 в 15:29: Разлогинивает при нажатии на ссылку "Форумы", задолбало через "Взад" по форуму перемещаться. При входе на форумы спрашивает логин сначала в углу, потом перекидывает на страницу во весь экран. У меня до этого ни разу такого не было, а сегодня вечером вдруг началось. Все прямо точно так, как у Кимбера описано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2017 г. Оказывается перезагрузка нужна. Находясь в разделе залогиненым, жму "Форумы", оказываюсь разлогиненым, в этот момент надо перезагрузить страницу, тогда норм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2018 г. Снова разлогинивает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. ArsWolfBeast сказал(а) 11/29/2016 в 15:58: около суток не появишься на ВП - слетает логин. Может тебя тут просто не хотят видеть? добавлено меньше минуты спустя Zickr сказал(а) 2/15/2018 в 10:09: Снова разлогинивает Норм, меня - нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. каждые пол часа разлогинивает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2018 г. Сдается мне, что бага эта из-за неправильно настроенного http cache-control. Что навело на эту мысль: Я бывает почитываю форум не залогиниваясь в свою учетку. И после переезда на новый движок я стал замечать, что по какой-то причине резко упала активность пользователей. Заходил, допустим на главную страницу утром, почитал сообщения в темах, потом заходишь вечером, а ничего нового не появилось! Будто бы за целый день никто ничего не написал. Сначала списывал это на то, что все очень расстроились из-за переезда на новый движок и забросили писать Но очень скоро выяснилось, что если зайти на http://velopiter.spb.ru/forum/ и находясь там нажать CTRL+F5, тем самым "насильно" запросив у веб-сервера эту страницу в обход кэша, то чудесным образом будет видно, что в разделах форума появились новые сообщения в темах. Соответственно и ситуация с "разлогиниванием" объясняется аналогично. Изначально мы заходим на главную страницу http://velopiter.spb.ru/forum/ не залогиненные. Логинимся - страница показывает нам что мы залогинены, но в кэше браузера остается предыдущий вариант страницы, где мы еще не залогинены. Идем читать какую-нибудь новую тему, почитали, нажимаем на ссылку перехода на главную страницу форума Браузер посылает веб серверу запрос, а тот ему отвечает "чувак, у тебя в кэше есть уже страница, новую я тебе не дам". Браузер лезет в свой кэш, а там - правильно - лежит тот вариант страницы, где мы были не залогиненные! И если же в этот момент нажать CTRL+F5, запросив у веб-сервера страницу в обход кэша, то закономерно мы снова увидем страницу где мы залогинены. То есть, по факту никакого разлогинивания не происходит, куки же не протухают, в базе движка форума мы продолжаем значиться как авторизованные юзеры. Такие вот мысли. Господа админы, покурите настройки кэширования, плиз! @usart @VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2018 г. usart сказал(а) 3 минуты назад: Я не админ, Ворон тем более Сорри, я не в курсе, думал вы как-то были причастны к админству. А кто админ, ежели не секрет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2018 г. usart сказал(а) 1 час назад: Я не админ, Ворон тем более Ворон кстати там есть http://velopiter.spb.ru/staff/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2018 г. Забавно, половина модераторов не были на форуме полгода и более. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2018 г. lol_wut сказал(а) 7 часов назад: Сорри, я не в курсе, думал вы как-то были причастны к админству. А кто админ, ежели не секрет? Может ты ещё считаешь, что Змею форум принадлежит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 53 минуты назад: Может ты ещё считаешь, что Змею форум принадлежит? А как считаешь ты? И на чём, кроме слов болтунов и додумывателей, основано твоё мнение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2018 г. Bulawka сказал(а) 1 минуту назад: А как считаешь ты? И на чём, кроме слов болтунов и додумывателей, основано твоё мнение? На словах Самого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: На словах Самого. Сам, емнип, писал лишь что перестал (точнее перестает) рулить сайтом/клубом; вопросов ЧЕЙ сайт (и тем более чей форум) он не касался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2018 г. Bulawka сказал(а) 2 минуты назад: Сам, емнип, писал лишь что перестал (точнее перестает) рулить сайтом/клубом; вопросов ЧЕЙ сайт (и тем более чей форум) он не касался. "Сайт больше мне не принадлежит" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2019 г. lol_wut сказал(а) 22.11.2018 в 12:59: А кто админ, ежели не секрет? Никто. Админ работает за деньги, деньги хотя бы на его з/п надо заработать, а для этого типа работать. Нынешнему совету клуба это неинтересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2019 г. И у меня сегодня такая хрень вылезла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2019 г. (изменено) Kotofej сказал(а) 11.02.2019 в 14:10: И у меня сегодня такая хрень вылезла. Безобразие! Куда смотрят все эти Три Головы Змея?? Мне тоже надоело каждый раз пароль вводить, причём дважды! Изменено 30 марта 2019 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах