Shelti

Эх. отвезу.

180 сообщений в этой теме

ArsWolfBeast сказал(а) Только что:

Интересно, не та ли это колонка, что когда-то я ему подарил)

Нет, та большая, очень большая)

0

Поделиться сообщением

vovan-bolvan сказал(а) 1 час назад:

расход нифига....у жиги 10+ у матиза 6-8

это у нивы 9-10 нифига, а у копья было 7,5. А 10+ надо пристрелить.

добавлено меньше минуты спустя
ProteKtor сказал(а) 1 час назад:

А Ока?

у меня где-то есть собственноручно сделанное фото оки, перевозящей сразу 2 холодильника

добавлено 3 минуты спустя
Pavle сказал(а) 55 минут назад:

С Рыбацкого на Коммуну, вообще ростом он примерно 1,7, да

АААААААА, это долбанный ПЭК, закажи доставку, по-доброму советую!

Изменено пользователем Хе-Хемуль
0

Поделиться сообщением

Хе-Хемуль сказал(а) Только что:

АААААААА, это долбанный ПЭК, закажи доставку, по-доброму советую!

ПЭК, да, а что с ним не так?

0

Поделиться сообщением

от часа до полрабочего дня на получение, больше не сидела т.к. обычно по ситуации звоню манагеру и говорю дануна. Но иногда и получала что-то, правда, не угадаешь.

0

Поделиться сообщением

Хе-Хемуль сказал(а) 1 час назад:

АААААААА, это долбанный ПЭК

+100 к "долбанный" - магнитолу там ждал чуть ли не час, в их гнусногламурном помещении на 4! этаже. Тупорылая система оформления и потом ещё на склад пошёл, находящийся ровно посередине противоположной стороны мегадлинного здания.

0

Поделиться сообщением

Автор, так слона не продашь, надо "ух, отвезу!". А что это за "Эх... Отвезу...".

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 9 минут назад:

Автор, так слона не продашь, надо "ух, отвезу!". А что это за "Эх... Отвезу...".

Очень,даже не плохо. А слоны нынче не в моде...

0

Поделиться сообщением

Shelti сказал(а) Только что:

Shelti сказал(а) Только что:

https://www.youtube.com/watch?v=B3-gTObFIUg

0

Поделиться сообщением

Удав сказал(а) 3 часа назад:

+100 к "долбанный" - магнитолу там ждал чуть ли не час, в их гнусногламурном помещении на 4! этаже. Тупорылая система оформления и потом ещё на склад пошёл, находящийся ровно посередине противоположной стороны мегадлинного здания.

система оформления еще куда ни шло, если есть куда сесть. А вот получения это вовсе катастрофа - все кто не поместился в помещении с телеком и ледяными скамейками, толкутся в воротах и на пандусе, последний раз успела посмотреть почти целые особенности национальной охоты и отморозить задницу. Причем телек громкий, кладовщики вызывают голосом, перекрикивая и перевирая фамилии...

0

Поделиться сообщением

И здесь на помощь приходит смартфон с инфракрасным передатчиком. Нажимаем кнопку и ап телек показывает другой канал и на малой громкости. И с этим ничего нельзя сделать.

0

Поделиться сообщением

...А потом приходят три кладовщика, наносят пони травму головы тупым тяжёлым предметом, заматывают стретчем и пишут накладную до Хабаровска.

0

Поделиться сообщением

ppnikpa сказал(а) 8 часов назад:

И здесь на помощь приходит смартфон с инфракрасным передатчиком. Нажимаем кнопку и ап телек показывает другой канал и на малой громкости. И с этим ничего нельзя сделать.

там дивиди

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 18 часов назад:

Ух, Эх, ты, мартышка деревенская деревня мартышкинская, это же параллель с классикой...

2-s.jpg

1

Поделиться сообщением

Раз вы тут обсуждаете перевозку негабаритных контрабасов  грузов, у меня вопрос. Тут давеча по Ленинградскому шоссе ехала на веле у саааамого краешка. Нормально так ехала.. Потом слева увидела чучело гаишника… без головы. Еще немного проехала.. и меня вдруг обгоняет тачка с прицепом, а в нем что-то вроде мет. двутавра, который наисосок лежит, выступая чуть ли не на метр.. И по траектории вижу, что он меня обогнул.. У меня челюсть отпала (поясню: контакта с балкой не было, но челюсть отвисла))  и я так и ехала некоторое время. Нет, у него ленточка была повязана на выступающей части… Это нормально вообще? Т.е. мет-я какая-то балка закрепленная не вдоль, а наискосок, т.е. похоже не закрепленная, а сама сместилась..

Изменено пользователем lazorevka
0

Поделиться сообщением

lazorevka сказал(а) 20 минут назад:

Раз вы тут обсуждаете перевозку негабаритных контрабасов  грузов, у меня вопрос. Тут давеча по Ленинградскому шоссе ехала на веле у саааамого краешка. Нормально так ехала.. Потом слева увидела чучело гаишника… без головы. Еще немного проехала.. и меня вдруг обгоняет тачка с прицепом, а в нем что-то вроде мет. Двутавра, который наисосок лежит, выступая чуть ли не метр.. И по траектории вижу, что он меня обогнул.. У меня челюсть отпала (поясню: контакта с балкой не было, но челюсть отвисла))  и я так и ехала некоторое время. Нет, у него ленточка была повязана на выступающей части… Это нормально вообще? Т.е. мет-я какая-то балка закрепленная не вдоль, а наискосок, т.е. похоже не закрепленная, а сама сместилась..

Жалко он гиббонам на глаза не попался.

0

Поделиться сообщением

Shelti сказал(а) 10 минут назад:

Жалко он гиббонам на глаза не попался.

А что? Груз может выступть на 1 метр взад и на 0.5 вбок. В светлое время суток достаточно знака "крупногабаритный груз"

Изменено пользователем ArsWolfBeast
0

Поделиться сообщением

там было больше 0,5м. Но даже и 0,5м..  тогда велосипедисту совсем нет места. Шлем не поможет, нужен скафандр(

0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast сказал(а) 5 минут назад:

А что? Груз может выступть на 1 метр взад и на 0.5 вбок. В светлое время суток достаточно знака "крупногабаритный груз"

Назад можно и больше.До метра без обозначения. По описанной ситуации, вполне можно инкриминировать что торчало в бок и заметно больше чем 0,5.

0

Поделиться сообщением

Shelti сказал(а) 3 минуты назад:

Назад можно и больше.До метра без обозначения. По описанной ситуации, вполне можно инкриминировать что торчало в бок и заметно больше чем 0,5.

Ах да, пардон, неправильно помнил правило.. Так и вбок можно больше 0.5, именно тогда нужен знак негабаритный груз и фонари в темное время суток на концах груза.

0

Поделиться сообщением

как я увижу знак (висел обрывок ткани) и фонарь, если он сзади и меня обгоняет? Т.е. ситуация житейская... понятно

0

Поделиться сообщением

Pavle сказал(а) 23 часа назад:

ПЭК, да, а что с ним не так?

Ну ты тогда выдвигайся раньше чтоб получить. Или тебе туда без авто не добраться? Хотя и хрен с ним с ожиданием. И не так ждали.

0

Поделиться сообщением

866kot сказал(а) 23 минуты назад:

Или туда без авто не добраться?

От Обухово вполне спокойно ногами доходится.

0

Поделиться сообщением

lazorevka сказал(а) 2 часа назад:

там было больше 0,5м. Но даже и 0,5м..  тогда велосипедисту совсем нет места. Шлем не поможет, нужен скафандр(

Надо исходить из того что Лазоревка -- это не единственный адекватный человек на дороге, и если водитель ТС везёт нечто выступающее, то разумеется он про это помнит и будет огибать всякое типа велосипедистов, опор, дорожных знаков и т.п.

Плюс в "более 0.5" я не очень верю, 0.5 это очень существенно вбок.

0

Поделиться сообщением

Цитата

23.4. Груз, выступающий за габариты тс спереди и сзади более чем на 1 м или сбоку более чем на 0,4 м от внешнего края габаритного огня, должен быть обозначен опознавательными знаками "Крупногабаритный груз", .............................................

Цитата

23.5. Перевозка ....., движение тс, габаритные параметры которого с грузом или без него превышают по ширине 2,55 м (2,6 м - для рефрижераторов и изотермических кузовов), .........., либо движение тс с грузом, выступающим за заднюю точку габарита транспортного средства более чем на 2 м, а также ......... осуществляются в соответствии со специальными правилами.

0

Поделиться сообщением