Опубликовано: 18 августа 2016 г. Я надеюсь на Чавеса и Голладца с непроизносимой фамилией.)) А болею таки за Конту.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. Вот это сегодня было очень красиво!! Просто загляденье! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. Как приятно было смотреть на Кинтану! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. Даааа,сегодня было круто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. Ericine сказал(а) 4 часа назад: Как приятно было смотреть на Кинтану! Да сегодня все молодцы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2016 г. Ради таких этапов и смотрим грандтуры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2016 г. Конта что-то под вопросом. Позавчера полез на внешний радиус и притерся как третьеразрядник. Или уже накопил критическую усталость и теряет концентрацию. Или и впрямь пора на пенсию. Вчера-то тоже дернул, но быстро сдулся. А Скай опять в засаде катается, ждет пока все претенденты наедятся досыта... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2016 г. olegus78rus сказал(а) 28 минут назад: Конта что-то под вопросом. А мне показалось, что вчера он как раз показал себя во всей красе. Ладно, поглядим, как оно дальше пойдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2016 г. Мне показалось, что он пытался. Но не поперло... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. Вот это велоспорт сегодня был!! Грандиозно!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. Вообще супер! Хоть и проспал в середине трансляции 1,5 часа но увидел всё, что надо было) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. Да, сегодня был забойный этап. Что-то Фрума выключило под окончание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. Ericine сказал(а) 04.09.2016 в 20:53: Вообще супер! Хоть и проспал в середине трансляции 1,5 часа но увидел всё, что надо было) Я ни на минуту не отрывалась, грызла ногти и хваталась за сердце.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. Смотри, так и до развязки не доберешься. Сойдешь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. Я больше не буду.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2016 г. Цитата «Катюша» сохранит название, но будет считаться швейцарской командой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. (изменено) да, это требование нового титульного спонсора. из наших там останется только 4-5 человек. в итоге нашараша вылетает со свистом из протуров. у ГазпромРусвело пока только проконтинентальная лицензия Изменено 9 сентября 2016 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. а откуда известно, что российских гонщиков выгонят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. Ну, поехали!.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. (изменено) Даааа, Петя Латур выдал финишь, это не футбол - битва до конца. А Кинтана - колесником был, колесником и остался. Чавито достойно отдержался. Изменено 10 сентября 2016 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. Классная получилась Вуэльта, особенно после паршивого ТдФ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. Все молодцы, но я в печали. О, Берти... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. октябрёнок сказал(а) 09.09.2016 в 18:44: а откуда известно, что российских гонщиков выгонят? так сами заявили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. Типа анонса. В воскресенье на ЕС1 15.30 ЧЕ. Лайв комментирует наш Серёга. Интересный профиль и состав пелотона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. А Ломбардию в этом году покажут, не в курсе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах