Опубликовано: 25 февраля 2017 г. Кошта хорош безотносительно Закарина. Можно вспомнить как он уделал группу Вальверде-Родригес-Нибали во Флоренции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2017 г. Как вам первый этап "Дороги к солнцу"? Такой ветер, холодно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2017 г. (изменено) Конта - дохло, Киттель - дохло. Кристофф тяжел и периодически висит на техничке, хотя под конец и собрался. Мартин неплохо грегарит несмотря на разбитую морду. Грайпель гримасничает, но не катит. Барде светит дисквал. А так - гоночка получается забойная, смотреть интересно. Изменено 6 марта 2017 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2017 г. Как вам сложившееся колесо гонщика Скай на групповой разделке Тиррено-Адриатико? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2017 г. Вейт-виннерство до добра никогда не доводило. В 80-е подо мной стартон сложился облегченный, было неприятно ) Здесь либо уставшее колесо механики просохатили, либо явный брак. Потому, собсно, я на комбиках шимановских и катаю сейчас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2017 г. (изменено) Каковы шансы Алафилиппа в генерале после вчерашней разделки интересно? Вроде молодо-зелено, но похоже в хороших кондициях приехал. 3 последних этапа будут неплохими надеюсь... Изменено 9 марта 2017 г. пользователем Epiphantus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2017 г. Juve сказал(а) 11 час назад: Как вам сложившееся колесо гонщика Скай на групповой разделке Тиррено-Адриатико? Я даже не предполагала, что такое возможно. Всегда казалось, что на таком уровне безопасность просто запредельная. Интересно, что Курдюков сегодня говорил о неполадках в колесах трех гонщиков. В голове так и крутятся всякие конспирологические теории. Epiphantus сказал(а) 8 часов назад: Каковы шансы Алафилиппа в генерале после вчерашней разделки интересно? Вроде молодо-зелено, но похоже в хороших кондициях приехал. 3 последних этапа будут неплохими надеюсь... Честно говоря, я "Париж- Ницца" смотрю как захватывающий эпос в прямом эфире. Все этапы супер!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2017 г. Томас обмолвился про сходные проблемы. Один, вроде, Кири был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2017 г. Как я понял, там трубка отклеилась, и колесо начало разрушаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2017 г. olegus78rus сказал(а) 11 час назад: Томас обмолвился про сходные проблемы. Один, вроде, Кири был. Что не помешало ему всех обмануть вчера красиво) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2017 г. Epiphantus сказал(а) 7 минут назад: Что не помешало ему всех обмануть вчера красиво) Да, отъехал знатно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2017 г. А как вам сегодня горный этап "Париж - Ницца"? Красотища!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2017 г. Странно, что этот этап взял Порт. И при этом еще привез Конте секунд 20. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2017 г. Я рада за Порта. Это какой-то гонщик-невезение, у него каждая победа выстраданная. Если Контадору нужен генерал, то догонять Порта не было особого смысла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2017 г. Все-таки я склоняюсь к тому, что Конта заявил о завершении карьеры исключительно для того, чтобы Юрич от него отвязался под конец сезона. Хорошо просчитанная почти победа на Париж-Ницце это относительно подтверждает. Чуть-чуть ему не хватило. Поглядим, что будет дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2017 г. (изменено) Я до сих пор под впечатлением от последнего этапа.) Уж не знаю, что там Конта думает)), но присутствие Пантано вселяет уверенность, что в горах он наконец-то будет не один. А ведь есть еще и Моллема. Изменено 14 марта 2017 г. пользователем Александра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2017 г. Да, классное завершение гоночки. Болел за Конту. Если бы спуск был покруче и поизвилистее вряд-ли бы Энао догнал. Такое впечатление что у Энао байк лучше катил просто ) На Тиррено порадовал Саган на 5-м этапе, разделал всех горняков) Хорошие обе гонки, вот бы и гранд туры так! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2017 г. Ждём Милан - Сан-Ремо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2017 г. Бабуля с собакой доставила) Хорошо Саган видел ёё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. Вот это развязка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. Да. Пете чутка не хватило. И мотануло его славно на финише. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2017 г. Интервью было с ним? Мне показалось что Отар прав - не переключилась скорость у него. А так драматично конечно, Квято молодец! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2017 г. про интервью не знаю. Бора офицально молчит. Информация есть, но - полный инсайд ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. Как думаете, по итогам Каталонии, не стоит ли Вальвердэ замахнуться на что-то большее чем просто возить Кинтану? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. А зачем? Алехандро уже не так молод и вполне опытен. И он четко рассчитывает силы своих оппонентов, которые сейчас еще не на пике формы. А вот когда молодежь вкатится в сезон, ему проще будет возить более молодого Кинтану и при возможности откусывать себе этапы. Кто заметил на предыдущем этапе, как он качественно выпас Фрума и дернул от него ровно в тот момент, когда Крис по своей дурацкой привычке опустил голову?... А на той горке и просвета в одно колесо было достаточно, чтобы его сбросить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах