Опубликовано: 4 апреля 2016 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Tue, 05 April 2016 00:07 Это важно, потому, что я, друзья, думаю о завтрашнем дне. Когда я наконец, заврешу дела, и поеду в кругосветное путешествие на велосипеде. Я вас всех очень люблю, но жинь свою хочу завершить кругосветным путешествием. Ну зачем сразу закончить-то, полегче, Змеюшка Давай чтоль два раза, в одну сторону и в другую А потом к нам на открытие сезона, значится Байки в мегафон травить. Глядишь как раз с паромами с Котлина разберемся... Изменено 4 апреля 2016 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 05 April 2016 00:07 НО тут люди в позу - нет, Змей, нам самим как то облом. Давайка ты напрягись, и сделай нам иначе. Давай нам 100 км, и еще чтобы с плясками... Не, не так. Нам не в облом. Но я вот прекрасно понимаю - выбить машину сопровождения или хотя бы несколько регулировщиков, помогающих на развязках у меня за месяц никак не получится. Нет ни одного знакомого. В прошлом году уже ходил в местную администрацию, хотел миниколонну до "стрелы", и надо то одну машину было, (сзади бы на гражданской знакомые прикрыли) - те кивнули на районное гаи, замначальника района при мне позвонил в городское, где ему сказали - "не моги, всё уже согласовано, им и так много дали". Всё. В другом районе может всё быть иначе - вон Приморский вполне доехал в том году с блекджеком и шл люстрами в Лахту. Что там сработало ? Правильно - административный ресурс. Поэтому я сделаю то что мне по силам - соберу своих для поездки в Пушкин. Там мы сформируем маленькую группку на циклокроссах. Кстати, а со своим "кружковым " флагом любителей можно ? А то мы затеялись печатать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Matrosskin писал(а) Tue, 05 April 2016 09:46 Кстати, а со своим "кружковым " флагом любителей можно ? А то мы затеялись печатать. Може и мона... А може и ни! Шо у Вас там за "кружок", хто его знает? Вон може - символизирует/пропагандирует чёнить этакое И это... Не подмажешь - не поедешь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. vastitchara писал(а) Tue, 05 April 2016 10:39Matrosskin писал(а) Tue, 05 April 2016 09:46 Кстати, а со своим "кружковым " флагом любителей можно ? А то мы затеялись печатать. Може и мона... А може и ни! Шо у Вас там за "кружок", хто его знает? Вон може - символизирует/пропагандирует чёнить этакое И это... Не подмажешь - не поедешь! Ага, пропогандируем - копание в грязи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Matrosskin писал(а) Tue, 05 April 2016 09:46 Кстати, а со своим "кружковым " флагом любителей можно ? А то мы затеялись печатать. МОжно. Кроме этого можно получить минуту на выступление со сцены. Если хочется представить свой клуб, кружок, пригласить в него людей, это можно тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 05 April 2016 00:47Змей Гуревич писал(а) Tue, 05 April 2016 00:07 Это важно, потому, что я, друзья, думаю о завтрашнем дне. Когда я наконец, заврешу дела, и поеду в кругосветное путешествие на велосипеде. Я вас всех очень люблю, но жинь свою хочу завершить кругосветным путешествием. Ну зачем сразу закончить-то, полегче, Змеюшка Давай чтоль два раза, в одну сторону и в другую А потом к нам на открытие сезона, значится Байки в мегафон травить. Глядишь как раз с паромами с Котлина разберемся... я не торопясь поеду . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 05 April 2016 11:48Matrosskin писал(а) Tue, 05 April 2016 09:46 Кстати, а со своим "кружковым " флагом любителей можно ? А то мы затеялись печатать. МОжно. Кроме этого можно получить минуту на выступление со сцены. Если хочется представить свой клуб, кружок, пригласить в него людей, это можно тоже. Отлично ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 05 April 2016 11:48 Если хочется представить свой клуб, кружок, пригласить в него людей, это можно тоже. Во, вот это имхо самое правильное и нужное. Велопитер уже лет пятнадцать - скорее обьединение клубов. По крайней мере так когда-то задумывалось, когда количество народу начало переваривать за рамки междусобойчика, когда все друг друга знают. Соответственно новичок, впервые приехавший на открытие, теряется среди незнакомой разношерстной толпы. А открытие как праздник новичков. Самое время тут им и рассказать про разные клубы - велосоюз, лоси, северные, регулярные южные... Может даже стоит вернуться к формату, когда организованная колонна едет не "от", а "до" сцены и общей тусовки. А оттуда уже разьезжаются по клубам, после представления (так было примерно в 2005-2010 годах). А то нынче выходит что велопитер - это несколько городских веломероприятий, а катаемся мы в закрытых группах вконтактике. Хотя... может это и правильно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. mogilshik писал(а) Tue, 05 April 2016 14:02Змей Гуревич писал(а) Tue, 05 April 2016 11:48 Если хочется представить свой клуб, кружок, пригласить в него людей, это можно тоже. Во, вот это имхо самое правильное и нужное. Велопитер уже лет пятнадцать - скорее обьединение клубов. По крайней мере так когда-то задумывалось, когда количество народу начало переваривать за рамки междусобойчика, когда все друг друга знают. Соответственно новичок, впервые приехавший на открытие, теряется среди незнакомой разношерстной толпы. А открытие как праздник новичков. Самое время тут им и рассказать про разные клубы - велосоюз, лоси, северные, регулярные южные... Может даже стоит вернуться к формату, когда организованная колонна едет не "от", а "до" сцены и общей тусовки. А оттуда уже разьезжаются по клубам, после представления (так было примерно в 2005-2010 годах). А то нынче выходит что велопитер - это несколько городских веломероприятий, а катаемся мы в закрытых группах вконтактике. Хотя... может это и правильно)) Вот, вот! Никакого ощущения общности. Есть: Они, орги, пара нытиков, те придурки, эти "чайники"... Нет - "МЫ"! Отдельные, разрозненные колонны, стекаются к месту... Змей Гуревич, это всё есть! Вот, и "Колонна Оппозиции" уже. Ругань, неприятие, разборки... Клуб? Змей Гуревич, я так понял, что Вы не планируете ехать с Весёлым Посёлком? А жаль... Эх, такие планы были! Типа: Колонна ВП DUO! С нами Бох!!! Уся Ржевка бы сбежалась. А мы бы - не пущали!!! А ну, покаж регистрацию! Тюююю... Нафиг! А, и Купчинских бы то же. Ну Всеволожск, ладно. Приняли бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 05 April 2016 11:49 я не торопясь поеду . Нет-нет, торопиться не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. vastitchara писал(а) Tue, 05 April 2016 14:23mogilshik писал(а) Tue, 05 April 2016 14:02Змей Гуревич писал(а) Tue, 05 April 2016 11:48 Если хочется представить свой клуб, кружок, пригласить в него людей, это можно тоже. Во, вот это имхо самое правильное и нужное. Велопитер уже лет пятнадцать - скорее обьединение клубов. По крайней мере так когда-то задумывалось, когда количество народу начало переваривать за рамки междусобойчика, когда все друг друга знают. Соответственно новичок, впервые приехавший на открытие, теряется среди незнакомой разношерстной толпы. А открытие как праздник новичков. Самое время тут им и рассказать про разные клубы - велосоюз, лоси, северные, регулярные южные... Может даже стоит вернуться к формату, когда организованная колонна едет не "от", а "до" сцены и общей тусовки. А оттуда уже разьезжаются по клубам, после представления (так было примерно в 2005-2010 годах). А то нынче выходит что велопитер - это несколько городских веломероприятий, а катаемся мы в закрытых группах вконтактике. Хотя... может это и правильно)) Вот, вот! Никакого ощущения общности. Есть: Они, орги, пара нытиков, те придурки, эти "чайники"... Нет - "МЫ"! Отдельные, разрозненные колонны, стекаются к месту... Змей Гуревич, это всё есть! Вот, и "Колонна Оппозиции" уже. Ругань, неприятие, разборки... Клуб? Змей Гуревич, я так понял, что Вы не планируете ехать с Весёлым Посёлком? А жаль... Эх, такие планы были! Типа: Колонна ВП DUO! С нами Бох!!! Уся Ржевка бы сбежалась. А мы бы - не пущали!!! А ну, покаж регистрацию! Тюююю... Нафиг! А, и Купчинских бы то же. Ну Всеволожск, ладно. Приняли бы. ПРи масштабе клуба как у ВелоПитера понятие "мы" возможно именно как "мы - участники ОТкрытия. Мы - как не знаю, граждане какого то государства. Марса . Марсиане могут быть разными, кто то программист, кто то таксист, кто то таксидермист, кто то молодой, кто то старый, кто то веруюий, кто то атеист. На открытии было в прошлом году 4500 человек. Тут масштаб иной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Matrosskin писал(а) Tue, 05 April 2016 09:46В другом районе может всё быть иначе - вон Приморский вполне доехал в том году с люстрами в Лахту. Что там сработало ? Правильно - административный ресурс.На самом деле, у Приморского не всё так просто. Тоже всё на инициативе держится, но не без ресурса, да: глава района велотематике не чужд, в спорткомитете есть человек, который не первый год занимается организацией Приморских восьмёрок (регулярно собирающих порцию помоев от "профи" в т.ч. и на этом форуме), колонн на Открытие и пр. Однако ГИБДД администрациям не подчиняются, и когда заходит разговор про сопровождение колонны на старт Открытия (и не только), спортком звонит за консультацией... как думаете, кому? ;) mogilshik писал(а) Tue, 05 April 2016 14:02Змей Гуревич писал(а) Tue, 05 April 2016 11:48Если хочется представить свой клуб, кружок, пригласить в него людей, это можно тоже. Во, вот это имхо самое правильное и нужное. Велопитер уже лет пятнадцать - скорее обьединение клубов...Вот да. Площадка для поиска своего кружка по интересам. В прошлом году идея Змея себя оправдала: со сцены представители движений рассказывали о себе, кто-то мог там узнать, что в его районе есть регулярные покатушки. Правда, Рощинская колонна пропустила эту часть праздника, но там, наверное, все и так в курсе, что где и как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. ForceMajor писал(а) Mon, 04 April 2016 12:18В плане Всеволожского района очистка дороги (механическое прометание) от Орешка до ст.Ладожское озеро стоит раз в неделю. Прямо по воде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 04 April 2016 13:55Как мне нравится, как нравится совету клуба. Ну ква =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. ArsWolfBeast писал(а) Tue, 05 April 2016 16:56Прямо по воде? По льду! Это ж зимний режим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 04 April 2016 04:22 Я, как участник почти всех открытий с 2000 года, вижу к чему всё пришло Вспоминаю поездки через Кронштадт с ностальгией и тихой печалью )) паром, заполненный под завязку байками, солнце и ледяной ветер - красота Гуревич был такой молодой, почти не лысый и главное - ещё близкий к простому народу! А что сейчас? президиумы, речи в РГО, телепрограммы, самореклама, поездки по городу с губернаторами, спонсоры, роспрофжел непонятный и много чего ещё и деньги, деньги, деньги а началось-то всё с мегафона за спиной )) Ага. Тока Илья за эти 10...15 лет кучу всего переделал, дофига где побывал, а ты, Андрюша, прости меня, превратился в брюзгу, обиженного на весь мир... Я надеюсь, что я ещё увижу прежнего Полуду, т.е. жизнерадостного, позитивного и (это важно!) на велосипеде... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2016 г. ForceMajor писал(а) Tue, 05 April 2016 17:01ArsWolfBeast писал(а) Tue, 05 April 2016 16:56Прямо по воде? По льду! Это ж зимний режим. Я часто ходил в Орешек по льду со стороны г. Петрокрепость, но ни разу со стороны станции Петрокрепость. Течение сильное и завихрениями даже в сильные морозы есть промоины. А уж на уборочной машине... Или это что бы списать её и купить новую? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. надо тщательнее считать http://coub.com/view/6mybq 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Похолодало что-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. ppnikpa писал(а) Fri, 15 April 2016 14:52Похолодало что-то. это питер, детка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. С этим невозможно спорить. Однако прогноз не разует, а это заставляет всерьёз задуматься, не взять ли мне складной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Пока нормальный прогноз: +8, может слегка приморосить, но и солнышком пригреть. Лишь бы не стало хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. +12 днем, дождь и ветер отменили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2016 г. Опять погоду переделали, вернули ветер, дождь и снег добавили)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2016 г. igla2020 писал(а) Thu, 21 April 2016 10:28Опять погоду переделали, вернули ветер, дождь и снег добавили)) +9, солнце, юго-восточный ветер, 1-2 м/с, небольшие осадки во второй половине дня. Вполне себе хороший прогноз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах