Hello World!

vastitchara

  • Публикации

    1 685
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vastitchara

  • День рождения 09.06.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Адрес
    Петроград
  • Род деятельности
    Гос.служба

Посетители профиля

1 451 просмотр профиля
  1. Продано!
  2. Теперь продаётся без системы. Рама, держатель заднего переключателя, рулевая колонка - Zero Stack System, зажим подседельный GT. Цена - 8000 (восемь тысяч рублей), без торга.
  3. Ещё продаю.
  4. Всё ещё в продаже
  5. Ответил в ЛС.
  6. Продано.
  7. Добрый. Можно. Вот только снять её - мне нечем😩. Какую цену дадите?
  8. Продам.
  9. Вот опять... Залез в шкаф, а там - оно! Может теперь надо кому? Продам за 10000 рублей.
  10. Продан!!! Очень прекрасный велосипед на все случаи жизни! На раме указан размер - "Size 510". Думаю на рост 170 - 180см, будет норм. Задняя втулка - Shimano Nexus 7 (SG-7C18) с ножным (классическим) тормозом. Всё переключает, тормозит, вращается, катит. Передняя динамо втулка - Shimano DH-2N30-E (6V 2.4W). Подключена к переднему фонарику, всё работает. Сам фонарик самый простой. Без АКБ и прочих гавайских дел. Передний тормоз - обычный, ободной (фактически не использовался). Прекрасные, двойные, надежные обода - без изъянов. Полные металлические крылья. Надежный, родной багажник. Подножка. Резина - слики Continental Sportcontact. Дефектов нет, но износ солидный. В комплекте отдам зимнюю двухрядку Schwalbe, минимальный износ, все шипы на месте. Такую: https://www.schwalbe.com/en/spike-reader/winter Велосипед продаётся с родным (широким) седлом и родными (пластиковыми) педалями (на фото ниже). Территориально - Петроградская сторона (метро Горьковская - Аврора). В настоящее время, в городе бываю редко, но регулярно (2 раза в неделю примерно). Так что если есть желание посмотреть и т.п., то лучше написать заранее. Контакты - в ЛС. Цена - 15000 рублей.
  11. Нормально работает в семёрке, зимой тоже. После того как воспользоваться данной смазкой, вскрывал втулку два раза. Ничего плохого не обнаружил. Но... История первого вскрытия: Откатал лето, осень, зиму, весну. Одним майским утром, проезжая мимо автомойки самообслуживания решил, что вел уже просто - неприлично грязный. Ну и немедленно воспользовался данным благом (чего никогда не делал). Пена была - густая! Напор - отличный! Будучи в восторге от данных обстоятельств, я натолкал в ящичек денежек и решил вот прям - помыть уже "по полной"! Естественно уделил втулке особое внимание. Персонально щедро лил на неё пену, и так же, с пристрастием смывал. Результат был - шикарен! Как новенькая... На следующий уже день заметил, что работа втулки несколько изменилась. А дикий вой ножного тормоза, не оставил сомнений в том, что втулку стоит открыть. Ещё в самом начале процесса стало понятно, что втулка полна воды. Она буквально выливалась из неё. На взгляд, основные массы воды и смазки не перемешались, просто всё свободное место - занимала вода. Далее понятно - мыл, сушил, закладывл смазку (её же). Но - переложил! Из за этого перестали включаться 6-я и 7-я. Пришлось вскрыть ещё раз, и убрать излишки. С того времени всё нормально. Вращается, переключается, тормозит. Правда - больше не мылся пока... :))
  12. А если объект - баба-придурок 10-ти лет? Что делать? (Извините за флуд. Реально - уржался, чё-то... )
  13. Всё ещё...
  14. Актуально.
  15. Здравствуйте. Есть две штуки? (написал в личку)