Опубликовано: 17 марта 2016 г. hassisin писал(а) Thu, 17 March 2016 12:32Пусть будут бессветофорные. Но поставте тогда надземные переходы. Только не надземные! Надо подземные со съездами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. Подземные делать никто не будет, это слишком дорого. А зачем нужен этот светофор на зеленую зону? Куда люди потрм с нее должны попадать (тех, что я видел вчера дальше просто перебегали на набережную). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. (изменено) UPD я похоже вопрос не поняла. Или он вообще не ко мне был. Крч ниже там ответили Изменено 31 марта 2016 г. пользователем kadzikhirie 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. (изменено) trolleybus писал(а) Thu, 17 March 2016 12:40Подземные делать никто не будет, это слишком дорого. А зачем нужен этот светофор на зеленую зону? Куда люди потрм с нее должны попадать (тех, что я видел вчера дальше просто перебегали на набережную). На островке 2 объекта - строительство канализационного коллектора и (стихийная?) парковка. Изменено 17 марта 2016 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. eugene писал(а) Thu, 17 March 2016 12:18Эта набережная является частью транспортного обхода центра (гугл в помощь), т.е. магистралью непрерывного движения. Именно поэтому светофор туда не поставят, хоть запишитесь петициями. По крайней мере пока не поменяется что-то в голове у чиновников. Частично решить ситуацию мог бы надземный переход, организованный в виде спуска с моста на набережную, как на Литейном. Да, узко и удобством не пахнет. Чисто гипотетическое предположение, как можно было бы реализовать возможность попадать на набережную для пешеходов, минуя трафик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. ForceMajor писал(а) Thu, 17 March 2016 16:45 Частично решить ситуацию мог бы надземный переход, организованный в виде спуска с моста на набережную, как на Литейном. Да, узко и удобством не пахнет. Чисто гипотетическое предположение, как можно было бы реализовать возможность попадать на набережную для пешеходов, минуя трафик. я вообще раньше думала, что с любого моста можно спуститься на набережную. Самый простой и напрашивающийся вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. Честно говоря, тоже так думал. Давным-давно проезжал там с сестрой на велосипедах, и стоявший под мостом рыбак, взмахнув удочкой, поймал на крючок мою сестру за одежду. :) У меня прямо картина в глазах, как он стоит на фоне лестницы наверх. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. Цитата:я вообще раньше думала, что с любого моста можно спуститься на набережную. Самый простой и напрашивающийся вариант. Это было бы идеально А еще если бы по набережной можно было проехаться без остановок, прямо с приморского района до невского. Сказка была бы. Эх.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. (изменено) kirshalex писал(а) Thu, 17 March 2016 16:56Цитата:я вообще раньше думала, что с любого моста можно спуститься на набережную. Самый простой и напрашивающийся вариант. Это было бы идеально А еще если бы по набережной можно было проехаться без остановок, прямо с приморского района до невского. Сказка была бы. Эх.. по пч так некоторые и ездят Изменено 18 марта 2016 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2016 г. stitch писал(а) Wed, 16 March 2016 18:53 Я не понимаю логики. От лесной до финбана проще по Лесному. По Лесному проще, а по набережной приятнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2016 г. ArsWolfBeast писал(а) Fri, 18 March 2016 11:05stitch писал(а) Wed, 16 March 2016 18:53 Я не понимаю логики. От лесной до финбана проще по Лесному. По Лесному проще, а по набережной приятнее. от лесной до финбана проще тогда уж по чугунной-арсенальной на вкус и цвет.. созерцательный или безопасно_ удобный_ маршрут...каждый выбирает по своему вкусу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2016 г. (изменено) Негодую и как велосипедёр, и как пешеход. Изменено 18 марта 2016 г. пользователем Fenomen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2016 г. Кстати, лучше уж попросить не светофор, который всё равно не вернут, а сделать нормальную пеше-велодорожку по северной набережной Черной речки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. Кто там будет ставить светофор,по ПДД дорогу там переходить можно.,Значит всё ровно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. bank писал(а) Thu, 17 March 2016 12:28В одном таком случае ситуацию пообещали исправить (см. первое и последнее сообщение темы) : http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=218109 Тут тяжелее ситуация... Пообещать могли всё, что угодно. Был там на днях (пешком), никакими наземными переходами как не пахло, так и не пахнет. Знаки, запрещающие переход, висят. А ситуация тут тяжелее тем, что в том месте альтернатива в виде подземного перехода (пускай он многим может не нравиться) таки есть. Тут её нѣтъ. iveco писал(а) Sun, 20 March 2016 23:00Кто там будет ставить светофор,по ПДД дорогу там переходить можно.,Значит всё ровно) Да, "отличное" место для перехода дороги. Можно перейти и телепортнуться прямо в больничку/морг. Ну или спровоцировать ДТП и смотаться - это уж как повезёт, хотя скорость реакции и двигательные способности тут могут сильно повлиять на то, каким окажется исход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Безопаснее проехать 3км https://maps.yandex.ru/-/CVHKuDIe 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. (изменено) если вместо Выборгской набережной ехать по Аптекарской (от/к Гренадерскому мосту), то крюк будет 1.5км (5 минут) Изменено 21 марта 2016 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. На ул. Александра Матросова тоже строительство затевается. Всё снесли подчистую под предлогом "ликвидации аварийности здания" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. kadzikhirie писал(а) Thu, 17 March 2016 12:45trolleybus писал(а) Thu, 17 March 2016 12:40 А зачем нужен этот светофор на зеленую зону? Куда люди потрм с нее должны попадать (тех, что я видел вчера дальше просто перебегали на набережную). там очень много людей в теплое время года катается на роликах и вело. Дети и люди среднего возраста, которые рядом живут. Они там и тусуются, ездят туда-обратно. У меня родители туда хотят на роликах ездить, например UPD я похоже вопрос не поняла. Или он вообще не ко мне был. Крч ниже там ответили Где рядом живут?, начиная от евпаторийского переулка и до наб.черной речки сплошная промзона и бизнес-центры, жилого сектора там нет, за исключением двух домов по Выборгской наб. 25 и 27 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. ArsWolfBeast писал(а) Wed, 16 March 2016 10:22supersergio писал(а) Wed, 16 March 2016 03:12kirshalex писал(а) Tue, 15 March 2016 14:15Кто-нибудь может подсказать, как попасть с Лесной на набережную Выборгской набережной? Если одну полосу слева еще можно пересечь по светофору, то что делать со второй? Не до Гренадерского же моста ехать? Этот идиотизм я тоже давно заметил Может можно куда-то написать, чтобы второй светофор поставили? Это называется безсветофорные набережные. Пешеходный переход там убрали, что бы автолюбителям не мешались неудачники без авто. Его там и не было. Появился там светофор и ПП с началом строительства канализационного коллектора для того чтобы рабочие могли переходить там дорогу. Панорама яндекса с того места старая и хорошо видно что ПП там раньше не было https://maps.yandex.ru/-/CVHka-NI 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. kserst писал(а) Mon, 28 March 2016 22:17Где рядом живут?, начиная от евпаторийского переулка и до наб.черной речки сплошная промзона и бизнес-центры, жилого сектора там нет, за исключением двух домов по Выборгской наб. 25 и 27 рядом новостройка риверсайд, летом будут заселять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. bank писал(а) Mon, 28 March 2016 22:57kserst писал(а) Mon, 28 March 2016 22:17Где рядом живут?, начиная от евпаторийского переулка и до наб.черной речки сплошная промзона и бизнес-центры, жилого сектора там нет, за исключением двух домов по Выборгской наб. 25 и 27 рядом новостройка риверсайд, летом будут заселять Ну там есть переход под путепроводом. Расстояние до него такое же как до кантемировского моста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. (изменено) до ушаковского 800 метров, до кантемировского 400 метров переходы через дороги должны быть не реже 1 на 300 метров в местах заселения Изменено 29 марта 2016 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. kserst писал(а) Mon, 28 March 2016 22:34ArsWolfBeast писал(а) Wed, 16 March 2016 10:22supersergio писал(а) Wed, 16 March 2016 03:12kirshalex писал(а) Tue, 15 March 2016 14:15Кто-нибудь может подсказать, как попасть с Лесной на набережную Выборгской набережной? Если одну полосу слева еще можно пересечь по светофору, то что делать со второй? Не до Гренадерского же моста ехать? Этот идиотизм я тоже давно заметил Может можно куда-то написать, чтобы второй светофор поставили? Это называется безсветофорные набережные. Пешеходный переход там убрали, что бы автолюбителям не мешались неудачники без авто. Его там и не было. Появился там светофор и ПП с началом строительства канализационного коллектора для того чтобы рабочие могли переходить там дорогу. Панорама яндекса с того места старая и хорошо видно что ПП там раньше не было https://maps.yandex.ru/-/CVHka-NI Когда я был студентом ПП там был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. ArsWolfBeast писал(а) Wed, 16 March 2016 10:22supersergio писал(а) Wed, 16 March 2016 03:12kirshalex писал(а) Tue, 15 March 2016 14:15Кто-нибудь может подсказать, как попасть с Лесной на набережную Выборгской набережной? Если одну полосу слева еще можно пересечь по светофору, то что делать со второй? Не до Гренадерского же моста ехать? Этот идиотизм я тоже давно заметил Может можно куда-то написать, чтобы второй светофор поставили? Это называется безсветофорные набережные. Пешеходный переход там убрали, что бы автолюбителям не мешались неудачники без авто.ага, и неграмотные истерички, которые написание без- бес- путают. Я вам больше скажу, у гренадерского моста есть АВТОПАРКОВКА, с которой переходить опасно, т.к. переходов/светофоров нет https://i.gyazo.com/00c22b925f839929b1215faf094994f5.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах