Опубликовано: 18 января 2017 г. и я бы без креплений купил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2017 г. А я бы с NNN-BC, ну или тоже без..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2017 г. (изменено) . Изменено 18 января 2017 г. пользователем Demeter del me plz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2017 г. (изменено) Bulawka сказал(а) 3 часа назад: А я бы с NNN-BC, ну или тоже без..... эээ 1) NNN-BC сами стоят 100 ерво, да и ботинки не дешево. 2) их ставят на широкие лыжи с кантами, чтоб выдерживать нефиговые нагрузки, прикоторых обычные крепы ломаются. Зачем они на коньках? или я чего-то не понимаю? Изменено 18 января 2017 г. пользователем Demeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2017 г. Товарищи владельцы коньков! Можете замерить ширину ножей? А то лежит тут под это дело алю уголок, ннн и полотно от пилы. Думаю вот, подойдет оно или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2017 г. эх, пытались уже заказать коллективно где ни будь лезвия из полотен, но так и не собрались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2017 г. Полотном могу поделиться) Оно огромное, от двуручки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2017 г. Да вроде обсуждали в другой теме. Что-то порядка 1.5 мм толщина лезвия у беговых, ЕМНИП. Я делал из алю уголка и мягкой нержи, 1.5 мм. Едут но тупятся быстро, и тяжеловастые все-таки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2017 г. diggercat сказал(а) 17 часов назад: Полотном могу поделиться) Оно огромное, от двуручки не надо делиться, надо вырезать и заточить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2017 г. Demeter сказал(а) 20 часов назад: эээ 1) NNN-BC сами стоят 100 ерво, да и ботинки не дешево. Покупал за 1200 рур емнип. Правда, до скачка евро. Demeter сказал(а) 20 часов назад: 2) их ставят на широкие лыжи с кантами, чтоб выдерживать нефиговые нагрузки, прикоторых обычные крепы ломаются. Зачем они на коньках? или я чего-то не понимаю? Ну как раз затем что NNN-BC лыжи-ботинки уже есть; из соображений совместимости, короче. Кончился снег на льду, нацепил коньки и вперде. Insight сказал(а) 16 часов назад: Да вроде обсуждали в другой теме. Что-то порядка 1.5 мм толщина лезвия у беговых, ЕМНИП. Я делал из алю уголка и мягкой нержи, 1.5 мм. Едут но тупятся быстро, и тяжеловастые все-таки. Вроде в той теме как раз и было, что нержавеющие свойства для коньков не первичны, типа лучше пусть ржавеют, но зато не тупятся... Вот та тема кста, там были ценные мысли:http://velopiter.spb.ru/forum/topic/211054-Коньки-Nordic-Skate-для-катания-по-заливу-и-озерам/#comment-17758846 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2017 г. Нашёл кто у нас их делает. http://baikal-ice.ru/ Хаски2 Длинна 500 и 450 мм Высота 45мм Вес 450мм (толщина лезвия 1,2) - 450 грамм Вес 500мм (толщина лезвия 1,5) – 500 грамм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2017 г. Demeter сказал(а) 12 часа назад: Нашёл кто у нас их делает. Довольно примитивно сделаны. Вес указан без крепа? Тяжелые тогда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2017 г. за 5000 пусть ... сами на них катаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2017 г. Вчера в Лаппеенранте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2017 г. (изменено) Сегодня на заливе в районе Стрельны. Местами хорошо, местами рыхловато, местами на льду многовато воды. Кто-нибудь знает, как сейчас на озерах? Где в такую погоду лучше кататься? Изменено 28 января 2017 г. пользователем Bikevello 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2017 г. (изменено) Bikevello сказал(а) 28.01.2017 в 20:44: Кто-нибудь знает, как сейчас на озерах? Где в такую погоду лучше кататься? Прокатился вчера по разливу и финскому заливу от Сестрорецка до Лахты - то же самое. Местами бугристо. На велосипеде хорошо, на коньках - не уверен. Изменено 30 января 2017 г. пользователем Demeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2017 г. В Призме в Лаппеенранте коньков нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2017 г. Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах в Иматре продаются озерные коньки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2017 г. Bikevello сказал(а) 1 час назад: Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах в Иматре продаются озерные коньки? Этим вопросом все задаются. Надо не спрашивать, надо искать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. В магазине SCANDINAVIAN OUTDOOR продаются озерные коньки. Сейчас идут скидки, но не все размеры есть в Хельсинки. https://scandinavianoutdoor.com/winter-sports/winter-hiking/?type=nordic-skating Все размеры есть для Isvidda Flex https://scandinavianoutdoor.com/winter-sports/winter-hiking/isvidda-flex/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. А чем Isvidda Flex хуже-проще? Я бы на 79 ойро бы наверно искусился бы... + есть инсайдер, который бы привёз. Есть ещё желающий (чтоб было более 150 ойро и чтоб был бесплатный шипинг по EU)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. (изменено) Isvidda Flex мне показались чуть тяжелее, чем более дорогие. И они длиннее, например Isvidda Flex для 42 размера производитель рекомендует 50 см, а Zandstra Delta - 45 см. Что лучше или хуже не знаю. Еще будет возврат e-tax free, это около 10-12%. Изменено 7 февраля 2017 г. пользователем Stark 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. Bulawka сказал(а) 10 часов назад: Есть ещё желающий (чтоб было более 150 ойро и чтоб был бесплатный шипинг по EU)? Я желающий! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 30.01.2017 в 12:09: В Призме в Лаппеенранте коньков нет. + 1, в эти выхи не нашли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. Bikevello сказал(а) 15 часов назад: Я желающий! ОК, я тоже желающий, мне на 44й размер ноги - т.е.55см https://scandinavianoutdoor.com/winter-sports/winter-hiking/isvidda-flex/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах