Опубликовано: 2 января 2016 г. Собственно, сабж. Что хотелось бы? 1) быстрого и удобного просмотра списка новых тем, 2) дружественный интерфейс для просмотра с мобильных устройств, 3) исправления по внешнему виду (чтобы большие картинки не разрывали экран, ну и вообще, интерфейс, какбэ немного устарел...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. Здорово - не успев придти на форум, сразу предложить его переделать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. со стороны виднее. Может быть он не совсем неправ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. Бессмысленный опрос. Любые серьёзные переделки требуют денежных влияний. Программисты тоже хотят кушать. Если ТС готов выступить спонсором, тогда смысл в обсуждении появится. "Гюльчатай, открой личико!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. Кстати да, berwulf - имеете средства, время и желание сделать лучше - будем рады, нет, так пустой треп тут не нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. По принципу работы данный форум очень неудобен. Единственная возможность следить за обновлениями - оповещения по мылу. Велороад устроен логично и им пользоваться удобнее, но там глючат оповещения Одно я знаю точно, что если кто-то полезет что-то менять, он должен быть каким-то образом подвязан на это, а не накрутить и свалить А то сейчас выходные, у многих свободное время, а потом всем как бы придётся войти в положение и понять, что у инициатора семья, работа и пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. Цитата:Любые серьёзные переделки требуют денежных влияний. Есть отличные бесплатные движки, например тот же phpBB. Вот как на нем реализован просмотр последних активных тем: Велороад также работает на нем. И кроме того, в сети есть способы перевода формов с FUDforum на phpBB. Цитата:Здорово - не успев придти на форум, сразу предложить его переделать Форум просматриваю давно, просто до этого не отписывался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. berwulf писал(а) Sun, 03 January 2016 14:48Есть отличные бесплатные движки, например тот же phpBB. В своё время (при переезде на FUDforum) были какие-то весьма аргументированные возражения против phpBB. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. Bulawka писал(а) Sun, 03 January 2016 15:18... были какие-то весьма аргументированные возражения против phpBB. Вспомнил одно: отсутствие древовидного представления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. Bulawka писал(а) Sun, 03 January 2016 15:26Bulawka писал(а) Sun, 03 January 2016 15:18... были какие-то весьма аргументированные возражения против phpBB. Вспомнил одно: отсутствие древовидного представления. Нет. Утверждалось, что только фуд потянет невероятные и до сих пор никем не превзойденные нагрузки в плане посещаемости форума ВП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. На самом деле, всякие монструозные проекты (где по 5000 юзеров онлайн) сейчас часто висят на этом: https://www.invisionpower.com/buy/self-hosted Я бы даже заплатил 175 баксов за новый движок, если бы нашелся тот, кто бы смог мигрировать и не похерить базу в очередной раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. Santa писал(а) Sun, 03 January 2016 07:57Бессмысленный опрос. Любые серьёзные переделки требуют денежных влияний. Программисты тоже хотят кушать. Если ТС готов выступить спонсором, тогда смысл в обсуждении появится. "Гюльчатай, открой личико!" Вы программист что ли, за других отвечать? Вы даже не знаете, сколько это стоит, а уже сдаетесь. Каждый сам решит: бессмысленный опрос или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. Очень было бы здорово услышать аргументы людей, принявших участие в опросе. Мой голос "да" - форуму нужно обновление, хотя бы внешнее. Конечно, велораздел хотелось бы получить более удобным - чтобы можно было любые мероприятия с датой можно было смотреть в виде календаря, добавлять их в избранное, ставить напоминания. Плюс удобный фильтр: выбрать покатушки на 2 дня, на 1 день, на неделю, более недели, весной, ведущий - мужчина, не более 10 человек. Это только покатушки, также ориентироваться по событиями околовелосипедным - выставки, встречи, лекции. Напоминанть о покатушках ведущего Андрея Полуды (email, sms); за дополнительные деньги - напомнить за 12 часов до напоминания остальных. Сейчас нужно целое исследование проводить, чтобы что-то получить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2016 г. usart писал(а) Mon, 04 January 2016 07:48Strelban писал(а) Sun, 03 January 2016 22:20Santa писал(а) Sun, 03 January 2016 07:57Бессмысленный опрос. Любые серьёзные переделки требуют денежных влияний. Программисты тоже хотят кушать. Если ТС готов выступить спонсором, тогда смысл в обсуждении появится. "Гюльчатай, открой личико!" Вы программист что ли, за других отвечать? Вы даже не знаете, сколько это стоит, а уже сдаетесь. Не надо быть программистом, чтобы понимать, что любая работа имеет цену. И какая цена, например, у FUDForum? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2016 г. usart писал(а) Mon, 04 January 2016 07:48Strelban писал(а) Sun, 03 January 2016 22:20Santa писал(а) Sun, 03 January 2016 07:57Бессмысленный опрос. Любые серьёзные переделки требуют денежных влияний. Программисты тоже хотят кушать. Если ТС готов выступить спонсором, тогда смысл в обсуждении появится. "Гюльчатай, открой личико!" Вы программист что ли, за других отвечать? Вы даже не знаете, сколько это стоит, а уже сдаетесь. Не надо быть программистом, чтобы понимать, что любая работа имеет цену. А рекламные деньги? форум должен улучшаться, эволюция неизбежна, кто не успел-тот опоздал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2016 г. Змей не раз писал, что форум - не доход, а убыток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2016 г. Strelban писал(а) Sun, 03 January 2016 22:29Очень было бы здорово услышать аргументы людей, принявших участие в опросе. Мой голос "да" - форуму нужно обновление, хотя бы внешнее. Конечно, велораздел хотелось бы получить более удобным - чтобы можно было любые мероприятия с датой можно было смотреть в виде календаря, добавлять их в избранное, ставить напоминания. Плюс удобный фильтр: выбрать покатушки на 2 дня, на 1 день, на неделю, более недели, весной, ведущий - мужчина, не более 10 человек. Это только покатушки, также ориентироваться по событиями околовелосипедным - выставки, встречи, лекции. Напоминанть о покатушках ведущего Андрея Полуды (email, sms); за дополнительные деньги - напомнить за 12 часов до напоминания остальных. Сейчас нужно целое исследование проводить, чтобы что-то получить. Меня все устраивает в плане читать/писать. А в покатушках никогда даже летом не видел столько мероприятий, чтобы было сложно в них разобраться. Обычно всю инфу пишут в стартовом посте, имхо не много надо времени, чтобы открыть штук 8 тем и прочитать там стартовый пост. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2016 г. AlexTrub писал(а) Mon, 04 January 2016 14:02Strelban писал(а) Sun, 03 January 2016 22:29Очень было бы здорово услышать аргументы людей, принявших участие в опросе. Мой голос "да" - форуму нужно обновление, хотя бы внешнее. Конечно, велораздел хотелось бы получить более удобным - чтобы можно было любые мероприятия с датой можно было смотреть в виде календаря, добавлять их в избранное, ставить напоминания. Плюс удобный фильтр: выбрать покатушки на 2 дня, на 1 день, на неделю, более недели, весной, ведущий - мужчина, не более 10 человек. Это только покатушки, также ориентироваться по событиями околовелосипедным - выставки, встречи, лекции. Напоминанть о покатушках ведущего Андрея Полуды (email, sms); за дополнительные деньги - напомнить за 12 часов до напоминания остальных. Сейчас нужно целое исследование проводить, чтобы что-то получить. Меня все устраивает в плане читать/писать. А в покатушках никогда даже летом не видел столько мероприятий, чтобы было сложно в них разобраться. Обычно всю инфу пишут в стартовом посте, имхо не много надо времени, чтобы открыть штук 8 тем и прочитать там стартовый пост. +много Подписка на соответствующий форум позволяет ничего не пропускать. Но если так хочется что-то проапгрейдить, то почему бы не запустить краудфаундинговую кампанию, с взносами в обмен на значки/флажки/скидки в в соответствующих магазинах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2016 г. Мне тоже нравится как есть. Правда, я ретроград и не люблю обилия свистелок, от которых рябит в глазах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2016 г. Маша Л. писал(а) Tue, 05 January 2016 10:46Мне тоже нравится как есть. Правда, я ретроград и не люблю обилия свистелок, от которых рябит в глазах рябит в глазах от сегодняшнего вида форума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2016 г. Haze писал(а) Tue, 05 January 2016 11:29Маша Л. писал(а) Tue, 05 January 2016 10:46Мне тоже нравится как есть. Правда, я ретроград и не люблю обилия свистелок, от которых рябит в глазах рябит в глазах от сегодняшнего вида форума что конкретно рябит.а?)) мне нравится все как есть за исключением: - поддержу негодование ,упоминавшееся в соседнем топике про "личную почту".нужна сортировка и поиск. - кому пришла в голову идея,на велосипедном портале...оставить дефолтным "голого младенца с табличкой welcome" в шапке страницы))) литлван какой то/xxx педофилия. нарисуйте какую нибудь другую кнопку,а? медного байкера например)))? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2016 г. (изменено) Вся реклама убрана AdBlock, поэтому никакого мелькания нет Переделки в первую очередь должны коснуться сайта, а форум норм. Изменено 5 января 2016 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2016 г. Haze писал(а) Tue, 05 January 2016 11:29Маша Л. писал(а) Tue, 05 January 2016 10:46Мне тоже нравится как есть. Правда, я ретроград и не люблю обилия свистелок, от которых рябит в глазах рябит в глазах от сегодняшнего вида форума адблок помогает, да но не со всем вот у брикета, к примеру, такая адская аватарка, что не дай бог попасть на несколько его сообщений друг за другом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2016 г. Дядя Гриша писал(а) Mon, 04 January 2016 14:07 Но если так хочется что-то проапгрейдить, то почему бы не запустить краудфаундинговую кампанию, с взносами в обмен на значки/флажки/скидки в в соответствующих магазинах? Вариант с краудфаундингом, учитывая популярность велопитера, уверен, прекрасно решит проблему с фиансированием. И тогда вопрос денег автоматом снимается. А кто сейчас занимется тех. поддержкой форума? Хотелось бы услышать их мнение.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2016 г. berwulf писал(а) Tue, 05 January 2016 19:46 Вариант с краудфаундингом, учитывая популярность велопитера, уверен, прекрасно решит проблему с фиансированием. Вы готовы в этом активно и регулярно участвовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах