Опубликовано: 20 января 2011 г. Сегодня, 20 января! Мальчик 4800, 59 см.. БОГАТЫРЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. О как! Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Машуня, поздравляю, очень рада, это великое счастье!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Ура!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. МАХО, МОЛОДЕЦ!!!!Я тебя люблю! Ой! =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Дело хорошее! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. УРЯЯ !!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Ура! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Поздравляю!! Ну хотелось бы и папу- Юра Лузина поздравить, он тоже как то причастен, мне кажется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Интересно мальчег на кого больше похож, на ВП или БЗ ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Поздравляю. Всяческих успехов в этом деле, и хорошего развития! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. Ура, поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. Присоединяюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. вот это гигант! мои поздравления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. Ура!!! Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. УРА!!!Поздравляю! Растите здоровенькие и счастливые!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. Машка, молодец! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. Молодцы, ребята! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. Вау! Машуля, поздравляем!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. Поздравляю!!! Растите большие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. Паздравляю! назвали то как? наверное Пат..... (молчу, молчу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. Маша, Юра, принимайте поздравления!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. И я! И я поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах