Hello World!

Triton

  • Публикации

    15 230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Triton

  • День рождения 11.12.1973

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    Байкодром Космодур, SPb, Светлановская площадь
  • Род деятельности
    Погонщик улиток.
  1. Андрей, спасибо! )))
  2. Сломалась. На севере города у механиков нет. Такая или почти такая, судя по рассказам, бывает в трещотках. (Механики выкидывают б/у трещотки) Такие пружины, только круглые в сечении, есть на Али. Но ждать нет возможности, т.к. это повседневный вел.
  3. Шлему лет 15. Мне его когда-то отдали. Предыдущий владелец зачем-то срезал защелки. Я пришил систему крепления от другого шлема. Ребенок в нем какое-то время ездил, так что всё работает, проверено на добровольцах. Забирать в районе Пионерской - Мужества. +7(921) 389 - 50 - пятьдесят восемь. Могу не брать, в дороге не слышу. СМСь-те.
  4. Колеса нашли нового хозяина. Делал лет 10 назад. Прошли километров 300. Обнаружилась одна неприятная особенность. Шляпки саморезов пару раз повреждали камеру. Я приклеивал к покрышке бинт Мартенса и стропу из полиэстера. Вроде помогло. На каких-то покрышках еще резиновый бинт, КМК, его надо заменить. Колеса злые. На льду гораздо лучше разных видов нешипованной резины, но хуже фирменной шиповки (сравниваю со Швальбе Айс Спайкер Про). Если кто-то заинтересуется, то забрать можно будет в районе между ст. м. Пионерская и Пл. Мужества (да-да, я знаю, что это - разные ветки )
  5. Раз 12 на нем ездили. 3 000 руб.. Забирать - Светлановская площадь. т. +7 (921) 389 - 5О - 5&
  6. Материал - хромированная сталь. Толщина стенок - 2 мм. Подробности на чертеже. 300 р.
  7. mummi писал(а) Thu, 02 July 2015 21:36угу, я примерно то же самое и предложил. Стать спонсором моделизма Для моделизма лучше подходит ПВА "Момент-Столяр". У вас какой? "обычный ПВА"?
  8. ProteKtor писал(а) Tue, 30 June 2015 10:35Andrey Sh. писал(а) Mon, 29 June 2015 16:19А что без рентгена можно понять что случилось? На ВП тебе это не ответят. Врачу-травмотологу виднее. "Не суди по себе". На ВП несколько травмотологов. Есть хирурги и врачи скорой. Ога. Не говоря о людях с боевой подготовкой, которых тоже по этому поводу инструктировали.
  9. ProteKtor писал(а) Thu, 18 June 2015 11:21 Да и как можно сделать такой выбор? Для этого клещи каждый день должны кусать 2 раза кусали, один раз сдал. 50%. Один раз, не сдал = 100% не сдаю. Да, именно так. Результат будет один и тот же для случаев, если проголосует 1 чел, который вынул из себя 100 клещей и 50 сдал и случая, когда проголосует 100 человек, поймавших на себе по 1 клещу и половина из них отвезла их в Боткина. Мы одинаково хорошо узнаем, какой процент клещей уезжает на анализ.
  10. Bulawka писал(а) Thu, 18 June 2015 01:38Скво писал(а) Thu, 18 June 2015 01:18Соседке выписали какой-то антибиотик, который стоил смешных денег, она его пропила и всё закончилось хорошо. Что бы было, если бы она не пила антибиотик, я не знаю. Смешных денег, пропила -- где-то я недавно читал историю про клеща именно с такими оборотами... +100500. ИМХО, в соседней теме или в сабджевой на оффе.
  11. Дядя Гриша писал(а) Tue, 03 March 2015 19:26Можно ещё физически устать перед сном - побегать вокруг квартала, например, вечерний моцион совершить - и крепко спать Пробовал раз 30. Имеется в виду бег как снотворное. В результате сон еще хуже. Несколько раз вообще уснуть не смог. /Учитывая, что бегаю постоянно и регулярно. / Бывает даже, что когда сон нормальный, побегаешь и со сном начинаются проблемы (если побегать поздно вечером и с отдачей).
  12. Leavsee писал(а) Sat, 09 May 2015 10:33vpa80 писал(а) Fri, 08 May 2015 12:52Спасибо всем. Попил глицына - штука действенная. Кошмары ушли постепенно, но проблема со сном осталась. Сон у меня чуткий, родные упорно ложатся поздно. Пока кто-то не спит, я тоже не сплю. Стал слышать соседей, раньше они мне были по боку, хотя я их тоже раньше слышал, но так как территория не моя - не колышело. В конце концов - птицы тоже на улице поют, например соловьи. И что теперь не спать? Из-за хронического недосыпания, теперь знаю, где расположено сердце, также общая слабость и наконец - велосипед не катит. Раньше на прямой на своем аваланче мог долго держать 30км\ч без особого напряга. Сейчас мне это дается, но гораздо сложней. Нужно спать, режим и питание основа здоровья. Ничего, палатка есть. Пойду на выходных летом спать в лесу В психиатрии есть такая специальность - сомнология. Поищи лучше такого специалиста и пообщайся с ним, а то тут тебе насоветуют. Кста, если к нему пойти, то на учет в дурку не поставят? Все-равно же ты будешь там как-то у них фигурировать. Само наличие медкарты в дурке может как-то выйти боком?
  13. V0lk писал(а) Tue, 17 February 2015 10:26Стресс, я думаю. Мне вот тоже раньше казалось, что я спокойный как удав, а потом понеслось. +1, возможно. И есть такая фишка. Стресс (психологический имеем в виду) может возникнуть в результате увеличения нагрузки на нервную систему. А может и при тех же нагрузках, которые были. Т.е. от того, что для организма обычна нагрузка стала слишком большой. А это может быть по любой причине (глисты, тонзиллит, зяка-бяка и 100500 других причин). Т.е. нужен врач. При этом я даже не знаю какой. Вернее такой, который смотрит на человека целиком, а не на отдельные его запчасти. Кста, когда у меня случаются кошмары в жизни они мне не снятся. Ни во время ни после. Самый глубокий и хороший сон был у меня, когда я ставил на себе эксперименты по голоданию.
  14. Скво писал(а) Wed, 17 June 2015 21:27Да я кнопку давно нажала ужо! Я просто к чему - если мы опрашиваем 20 махровых туристов-болотолазов и узнаём, что из них, например, 20% не прививаются, то это повод бить тревогу и беспокоиться за них. А если мы узнаем, что не прививается 100% урбанофилов, которые дальше куста сирени у дома в природу не углубляются, то какбэ и пофек. А если мы перемешаем тех и других, то это средняя температура по больнице будет. В случае с голосованием насчет вакцинации - скорее - да. "Средняя температура по больнице." Запершемуся на годы в кабинете книжному червю вряд ли нужна прививка. В случае с анализом клеща на инфекции - другой случай. Мы оцениваем отношение количества укусов к количеству анализов. И совершенно неважно - часто человека кусают или нет. Домосед это или Будулай. Это может никак не влиять на то, какую долю клещей, вынутых из своего тела он приносит на исследование.
  15. Bulawka писал(а) Wed, 17 June 2015 18:48Скво писал(а) Wed, 17 June 2015 14:02Выборка ж неоднородная с точки зрения клещенасыщенности обитания. Так тем и ценнО всякое голосование, что изучаются разные мнения (выборка). Если бы выборка была одинаковая то один ответ получал бы 100%, а остальные по нулям. Статистический термин "выборка" означает не это. Не "разные мнения". А общую совокупность взятых для анализа конкретных случаев. Их количество (объем выборки). И мнения внутри выборки вполне могут быть одинаковыми. Выборка не может быть "одинаковая". (Вернее так можно назвать 2 выборки, если объем одной такой же, как у выборки из другого эксперимента - скажем, в первом опыте 100 опрошенных человек и во втором опыте 100 человек. Объем выборки будет одинаков в обоих экспериментах и будет составлять 100 человек.)