Опубликовано: 20 ноября 2019 г. IGI777 сказал(а) 19.11.2019 в 02:36: Прислали грамоту и рюкзачок. Фотку киньте, любопытно же :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2019 г. Fenomen сказал(а) 9 часов назад: Фотку киньте, любопытно же :-) Ткань полностью светоотражающая и непромокаемая. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2019 г. IGI777 сказал(а) Только что: Ткань полностью светоотражающая и непромокаемая. и грамоту в рамке))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2019 г. кто еще получил? у меня пусто. может в этом году не всем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2019 г. Смотрю тишина. Либо еще есть не получившие, но боятся признаться. Либо все все получили, но сидят молчат и тихонько злорадствуют. Хотелось бы только понять, почему в этом году в пролете. Что было сделано не так? Если где какой компостер не верно, то грамота вроде за 15 компостеров. Теряюсь в предположениях. Кст пользователь Indi свой конверт вообще 11го получил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2019 г. dushman сказал(а) 14 часа назад: Либо еще есть не получившие, я не получил. учитывая то что проехал маршрут на последней неделе и сдал из последних, то не удивлюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2019 г. Bercut сказал(а) 1 час назад: я не получил. учитывая то что проехал маршрут на последней неделе и сдал из последних, то не удивлюсь. Я проехал позже всех, а получил раньше всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2019 г. indi сказал(а) 3 часа назад: Я проехал позже всех, а получил раньше всех. LIFO А я думал, у них FIFO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2019 г. DrNo сказал(а) 19 минут назад: LIFO А я думал, у них FIFO Может, у меня был наименьший километраж и самый оптимальный маршрут) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2019 г. Мы проехали первыми из россиян и примерно десятыми(где пятыми,где пятнадцатыми) вообще, в первые же выходные. Пока не пришло ничего. Но мы свои бланки с Indi засылали, то бишь среди последних. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2019 г. Я ездил и сдавал бланк в Июне. В ту неделю когда праздник выпадал. А поскольку ездил с новым участником этого мероприятия, которого с агитировал на участие, получается что человека как бы и подвел. Может орги решили что "слишком много из России участвуют". Надо их "кинуть", чтоб не повадно было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2019 г. Всё у Душмана конспирологические теории! Скорее всего, количество призов просто было ограниченным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2019 г. (изменено) matvenson сказал(а) 3 часа назад: Всё у Душмана конспирологические теории! Скорее всего, количество призов просто было ограниченным. Ага. А бумагу на грамоты об участии тоже ограничили. Кризис у них там с бумагой. Надо Путину написать. Пусть еще больше леса туда гонят. Дабы питерские велосипедисты не оставались без грамот за участие в финских мероприятиях. Как же можно без грамоты? А что в туалете тогда на стену повесить? Изменено 27 ноября 2019 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2019 г. dushman сказал(а) 25.11.2019 в 22:32: Хотелось бы только понять, почему в этом году в пролете. Что было сделано не так? Да всё так, только мероприятие организуется для местных школьников, пенсов и домохозяек. Организует местный не большой и не супербогатый музей (хотя это и ЕС и страна богатая). И сотрудников, имеющих время и силы перебирать отчёты не много. Ну не справиться им с наплывом Питера, большего, чем вся Финляндия. Кого-то уважили, и на том спасибо. Я именно по этому и не сдаю бланки. Не гоже ходить в детскую песочницу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2019 г. dushman сказал(а) 4 часа назад: Ага. А бумагу на грамоты об участии тоже ограничили. Кризис у них там с бумагой. Надо Путину написать. Пусть еще больше леса туда гонят. Дабы питерские велосипедисты не оставались без грамот за участие в финских мероприятиях. Как же можно без грамоты? А что в туалете тогда на стену повесить? И в ящики нагадить! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2019 г. (изменено) Puzirik сказал(а) 8 часов назад: И в ящики нагадить! ) Возможно и не придется. Сча во вк, от одной из групп, всплыла инфа. У них там почтовики 2 недели бастовали. В связи с тем что какие то перетрубации в договорах на найм. И в следствии чего выходило снижение зп. Примерно на 600е. Во как. Нам до этого далеко. Изменено 27 ноября 2019 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2019 г. (изменено) serzh_r сказал(а) 10 часов назад: мероприятие организуется для местных школьников, пенсов и домохозяек. Ага. Ага. Вот как раз в этом году на одной из верхних точек, только собрались уезжать, приехало 3е местных великовозрастных школьников . Кст на одной из точек прибрал к рукам бланк зеленоватого цвета. Тоже для участия в каких то соревнованиях. Там 3 этапа(сезона) по Май, Август и Декабрь. Там надо парой. www.kaakonkaksikkoliikkuu.fi Изменено 27 ноября 2019 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2019 г. Liikuntatoimen kuntoarvonnat suoritettiin 21.10. Kaakon kaksikon Pyörävaellus 2019 (palautettuja kortteja 167 kpl, 2918 kerättyä leimaa) 100 euron lahjakortti: Joona Värri ja Irmeli Oksanen 50 euron lahjakortti: Olli-Matti Lahtimies Liikkujan reppu ja pipo: Saimi Pakkanen, Jari-Pekka Piispa, Jaana Ukkola ja Risto Kaplin Lasten pyörävaelluksen oma palkinto: Lotta Lindholm Kesäkauden kuntokorttiarvonta 50 euron lahjakortti: Jaana Rautamies Liikkujan reppu: Auli Kauppila Neulospipo: Tuula Rytkö Lahjakortit toimitetaan suoraan voittajille. Tavarapalkinnot ovat noudettavissa vuoden loppuun asti Virolahden vapaa-aikatoimistosta, Opintie 2B (3.kerros). Voidaan toimittaa pyynnöstä myös Miehikkälän kunnantalolle. Kiitos kaikille kuntoilijoille aktiivisesta osallistumisesta ja onnea voittajille! Seuraava kuntokorttikausi päättyy 31.12.2019 добавлено меньше минуты спустя с сайта из предыдущего сообщения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2019 г. Да залезал я туда. Читал. Призеров указали своих. Не понял какие марки которых под 3к и что 167шт. А сайт указал, что они устраивают еще какие то спорт мероприятия. Есть командно парные. Вот что это за мероприятия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2019 г. dushman сказал(а) 24 минуты назад: Да залезал я туда. Читал. Призеров указали своих. Не понял какие марки которых под 3к и что 167шт. А сайт указал, что они устраивают еще какие то спорт мероприятия. Есть командно парные. Вот что это за мероприятия? если я правильно понял, то какие то призы ждут своих героев по указанному адресу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2019 г. Bercut сказал(а) 8 часов назад: если я правильно понял, то какие то призы ждут своих героев по указанному адресу. А это как раз призы за летний этап из другого мероприятия. Про которое хотел узнать, что с ним и какие условия для выполнения. То есть какие дисциплины. Вот как раз с него и будет розыгрыш 31.12. Один бланк прихватил из ящика, с одной из верхних точек. Вроде с той, что находилась у некоего( учебного завидения?). Туда еще надо было с шоссе небольшую радиалку делать. Бланк зеленоватого оттенка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2019 г. dushman сказал(а) 11 минуту назад: А это как раз призы за летний этап из другого мероприятия. Про которое хотел узнать, что с ним и какие условия для выполнения. То есть какие дисциплины. Вот как раз с него и будет розыгрыш 31.12. Один бланк прихватил из ящика, с одной из верхних точек. Вроде с той, что находилась у некоего( учебного завидения?). Туда еще надо было с шоссе небольшую радиалку делать. Бланк зеленоватого оттенка. Че то не могу фотку с мобилы вставить. Забыл. В прошлом году ж вставлял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2019 г. (изменено) serzh_r сказал(а) 11/27/2019 в 11:17: Да всё так, только мероприятие организуется для местных школьников, пенсов и домохозяек. Организует местный не большой и не супербогатый музей (хотя это и ЕС и страна богатая). И сотрудников, имеющих время и силы перебирать отчёты не много. Ну не справиться им с наплывом Питера, большего, чем вся Финляндия. Кого-то уважили, и на том спасибо. Я именно по этому и не сдаю бланки. Негоже ходить в детскую песочницу. Захватают. Засрут. Неизбежно. Изменено 28 ноября 2019 г. пользователем Romanycz опеча 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2019 г. dushman сказал(а) 28.11.2019 в 18:32: А это как раз призы за летний этап из другого мероприятия. Про которое хотел узнать, что с ним и какие условия для выполнения. То есть какие дисциплины. Вот как раз с него и будет розыгрыш 31.12. Один бланк прихватил из ящика, с одной из верхних точек. Вроде с той, что находилась у некоего( учебного завидения?). Туда еще надо было с шоссе небольшую радиалку делать. Бланк зеленоватого оттенка. Сколько езжу эти ориентирования, только сейчас кинул в дверь бланк. Но видимо не судьба хотя бы раз что-то получить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2019 г. Урра! Мне тоже пришло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах