matvenson

Pyörävaellus

287 сообщений в этой теме

IGI777 сказал(а) ‎19‎.‎11‎.‎2019 в 02:36:

Прислали грамоту и рюкзачок.

Фотку киньте, любопытно же :-)

0

Поделиться сообщением

Fenomen сказал(а) 9 часов назад:

Фотку киньте, любопытно же :-)

Ткань полностью светоотражающая и непромокаемая.

IMG_20191120[1].jpg

1

Поделиться сообщением

IGI777 сказал(а) Только что:

Ткань полностью светоотражающая и непромокаемая.

IMG_20191120[1].jpg

и грамоту в рамке)))

0

Поделиться сообщением

кто еще получил? у меня пусто. может в этом году не всем?

0

Поделиться сообщением

Смотрю тишина. Либо еще есть не получившие, но боятся признаться. Либо все все получили, но сидят молчат и тихонько злорадствуют:(. Хотелось бы только понять, почему в этом году в пролете. Что было сделано не так? Если где какой компостер не верно, то грамота вроде за 15 компостеров. Теряюсь в предположениях. Кст пользователь Indi свой конверт вообще 11го получил.

0

Поделиться сообщением

dushman сказал(а) 14 часа назад:

Либо еще есть не получившие,

я не получил. учитывая то что проехал маршрут на последней неделе и сдал из последних, то не удивлюсь. 

0

Поделиться сообщением

Bercut сказал(а) 1 час назад:

я не получил. учитывая то что проехал маршрут на последней неделе и сдал из последних, то не удивлюсь. 

Я проехал позже всех, а получил раньше всех.

0

Поделиться сообщением

indi сказал(а) 3 часа назад:

Я проехал позже всех, а получил раньше всех.

LIFO

А я думал, у них FIFO

0

Поделиться сообщением

DrNo сказал(а) 19 минут назад:

LIFO

А я думал, у них FIFO

Может, у меня был наименьший километраж и самый оптимальный маршрут)

0

Поделиться сообщением

Мы проехали первыми из россиян и примерно десятыми(где пятыми,где пятнадцатыми) вообще, в первые же выходные. Пока не пришло ничего. Но мы свои бланки с Indi засылали, то бишь среди последних. 

0

Поделиться сообщением

Я ездил и сдавал бланк в Июне. В ту неделю когда праздник выпадал. А поскольку ездил с новым участником этого мероприятия, которого с агитировал на участие, получается что человека как бы и подвел.

Может орги решили что "слишком много из России участвуют">:(. Надо их "кинуть", чтоб не повадно было.:ph34r:

0

Поделиться сообщением

Всё у Душмана конспирологические теории! Скорее всего, количество призов просто было ограниченным.

0

Поделиться сообщением

matvenson сказал(а) 3 часа назад:

Всё у Душмана конспирологические теории! Скорее всего, количество призов просто было ограниченным.

Ага. А бумагу на грамоты об участии тоже ограничили.:( Кризис у них там с бумагой.O.o Надо Путину написать. Пусть еще больше леса туда гонят. Дабы питерские велосипедисты не оставались без грамот за участие в финских мероприятиях.

Как же можно без грамоты? А что в туалете тогда на стену повесить?

Изменено пользователем dushman
0

Поделиться сообщением

dushman сказал(а) 25.11.2019 в 22:32:

Хотелось бы только понять, почему в этом году в пролете. Что было сделано не так?

Да всё так, только мероприятие организуется для местных школьников, пенсов и домохозяек. Организует местный не большой и не супербогатый музей (хотя это и ЕС и страна богатая). И  сотрудников, имеющих время и силы перебирать отчёты не много. Ну не справиться им с наплывом Питера, большего, чем вся Финляндия. Кого-то уважили, и на том спасибо. Я именно по этому и не сдаю бланки. Не гоже ходить в детскую песочницу.

0

Поделиться сообщением

dushman сказал(а) 4 часа назад:

Ага. А бумагу на грамоты об участии тоже ограничили.:( Кризис у них там с бумагой.O.o Надо Путину написать. Пусть еще больше леса туда гонят. Дабы питерские велосипедисты не оставались без грамот за участие в финских мероприятиях.

Как же можно без грамоты? А что в туалете тогда на стену повесить?

И в ящики нагадить! )

0

Поделиться сообщением

Puzirik сказал(а) 8 часов назад:

И в ящики нагадить! )

Возможно и не придется9_9. Сча во вк, от одной из групп, всплыла инфа. У них там почтовики 2 недели бастовали.:/

В связи с тем что какие то перетрубации в договорах на найм. И в следствии чего выходило снижение зп. Примерно на 600е. Во как. Нам до этого далеко.

0

Поделиться сообщением

serzh_r сказал(а) 10 часов назад:

мероприятие организуется для местных школьников, пенсов и домохозяек. 

Ага. Ага. Вот как раз в этом году на одной из верхних точек, только собрались уезжать, приехало 3е местных великовозрастных школьников :|.

Кст на одной из точек прибрал к рукам бланк зеленоватого цвета. Тоже для участия в каких то соревнованиях. Там 3 этапа(сезона) по Май, Август и Декабрь. Там надо парой. 

www.kaakonkaksikkoliikkuu.fi

0

Поделиться сообщением

Liikuntatoimen kuntoarvonnat suoritettiin 21.10.

Kaakon kaksikon Pyörävaellus 2019

(palautettuja kortteja 167 kpl, 2918 kerättyä leimaa)

100 euron lahjakortti: Joona Värri ja Irmeli Oksanen

50 euron lahjakortti: Olli-Matti Lahtimies

Liikkujan reppu ja pipo:

Saimi Pakkanen, Jari-Pekka Piispa, Jaana Ukkola ja Risto Kaplin

Lasten pyörävaelluksen oma palkinto: Lotta Lindholm

Kesäkauden kuntokorttiarvonta

50 euron lahjakortti: Jaana Rautamies

Liikkujan reppu: Auli Kauppila

Neulospipo: Tuula Rytkö

Lahjakortit toimitetaan suoraan voittajille. Tavarapalkinnot ovat noudettavissa

vuoden loppuun asti Virolahden vapaa-aikatoimistosta, Opintie 2B (3.kerros).

Voidaan toimittaa pyynnöstä myös Miehikkälän kunnantalolle.

Kiitos kaikille kuntoilijoille aktiivisesta osallistumisesta ja onnea voittajille!

Seuraava kuntokorttikausi päättyy 31.12.2019

добавлено меньше минуты спустя

с сайта из предыдущего сообщения 

0

Поделиться сообщением

Да залезал я туда. Читал. Призеров указали своих. Не понял какие марки которых под 3к и что 167шт. А сайт указал, что они устраивают еще какие то спорт мероприятия. Есть командно парные. Вот что это за мероприятия?

0

Поделиться сообщением

dushman сказал(а) 24 минуты назад:

Да залезал я туда. Читал. Призеров указали своих. Не понял какие марки которых под 3к и что 167шт. А сайт указал, что они устраивают еще какие то спорт мероприятия. Есть командно парные. Вот что это за мероприятия?

если я правильно понял, то какие то призы ждут своих героев по указанному адресу. 

0

Поделиться сообщением

Bercut сказал(а) 8 часов назад:

если я правильно понял, то какие то призы ждут своих героев по указанному адресу. 

А это как раз призы за летний этап из другого мероприятия. Про которое хотел узнать, что с ним и какие условия для выполнения. То есть какие дисциплины. Вот как раз с него и будет розыгрыш 31.12. Один бланк прихватил из ящика, с одной из верхних точек. Вроде с той, что находилась у некоего( учебного завидения?). Туда еще надо было с шоссе небольшую радиалку делать. Бланк зеленоватого оттенка.

0

Поделиться сообщением

dushman сказал(а) 11 минуту назад:

А это как раз призы за летний этап из другого мероприятия. Про которое хотел узнать, что с ним и какие условия для выполнения. То есть какие дисциплины. Вот как раз с него и будет розыгрыш 31.12. Один бланк прихватил из ящика, с одной из верхних точек. Вроде с той, что находилась у некоего( учебного завидения?). Туда еще надо было с шоссе небольшую радиалку делать. Бланк зеленоватого оттенка.

Че то не могу фотку с мобилы вставить. Забыл. В прошлом году ж вставлял:(

0

Поделиться сообщением

serzh_r сказал(а) 11/27/2019 в 11:17:

Да всё так, только мероприятие организуется для местных школьников, пенсов и домохозяек. Организует местный не большой и не супербогатый музей (хотя это и ЕС и страна богатая). И  сотрудников, имеющих время и силы перебирать отчёты не много. Ну не справиться им с наплывом Питера, большего, чем вся Финляндия. Кого-то уважили, и на том спасибо. Я именно по этому и не сдаю бланки. Негоже ходить в детскую песочницу.

Захватают. Засрут. Неизбежно.

Изменено пользователем Romanycz
опеча
0

Поделиться сообщением

dushman сказал(а) 28.11.2019 в 18:32:

Сколько езжу эти ориентирования, только сейчас кинул в дверь бланк. Но видимо не судьба хотя бы раз что-то получить) 

0

Поделиться сообщением