Опубликовано: 21 июня 2015 г. На Невском пр. 45 сбили велосипедиста. BMW и велосипедист выезжали с ул. Рубинштейна. Первый велосипедист, следом BMW, обгоняет велосипедиста по 2 ряду на Невском и резко выворачивает в правый ряд до самого поребрика, ударив велосипед в переднее колесо. Водитель сразу выходит из машины и бьет велосипедиста в лицо. Источник: http://vk.com/wall-68471405_1050659 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. (изменено) видимо где то фиксер быдловатого бмвиста выбесил., ) Больше прикалывает - велосипедист сразу стал крутым ,как только подтянулся народ ) до этого сопли жевал. И нафига было быть по машине ? В итоге будет за тачку платить.., Изменено 21 июня 2015 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. (изменено) iveco писал(а) Mon, 22 June 2015 01:59 В итоге будет за тачку платить.., М779 ЕУ *** Изменено 21 июня 2015 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. Странно, что прохожие не отдубасили пацана с bmw... Было бы не законно, но зато справедливо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. (изменено) Мы не видим причины конфликта. На ДТП это похоже очень с большой натяжкой, скорее это мордобой с обююдной порчей имущества. На БМВ культура водителя во всех красе конечно, защищать его не за что. Но у меня ужасные сомнения в культуре этого велосипедиста, чего он там накуралесил что водитель БМВ ему морду бить пошёл, осталось за кадром. Изменено 22 июня 2015 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. Да, похоже водила специально нагнал велосипедиста, хотел что то сказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. "Культура" фиксеров оставляет желать лучшего, но, что бы ни сделал велосипедист до поворота - средний палец водиле показал, или что-то в этом духе, - это не повод его сбивать и устраивать конфликт с мордобоем. При повторном просмотре сложилось впечатление, что, возможно, он не специально велосипедиста сбил, а решил на остановке припарковаться и не ожидал увидеть велосипедиста на полосе ОТ. Как ни крути, водитель в обоих случаях заслуживает порицания, лишения и всяческих исправительных работ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. Да не, видел он велосипедиста, когда объезжал- ускорился и аккуратно подрезал, явно пытаясь остановить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. Колесо подрихтовать - тысяча рублей, сервопривод зеркала бэхи - десятка... Веллер выиграл, походу. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. pootis писал(а) Mon, 22 June 2015 13:12Колесо подрихтовать - тысяча рублей, сервопривод зеркала бэхи - десятка... Веллер выиграл, походу. ) Не факт, что выиграл, зубы дорогие очень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. Lucius писал(а) Mon, 22 June 2015 09:40Да, похоже водила специально нагнал велосипедиста, хотел что то сказать. На дорогах есть немало откровенных психов, готовых бить морды только за то что на них неправильно посмотрели. Надо учитывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. VORON писал(а) Mon, 22 June 2015 17:43Lucius писал(а) Mon, 22 June 2015 09:40Да, похоже водила специально нагнал велосипедиста, хотел что то сказать. На дорогах есть немало откровенных психов, готовых бить морды только за то что на них неправильно посмотрели. Надо учитывать. ещё не мало любителей сносить зеркала,показывать пальцы ,не следить за языком и т.д., А потом сваливать. Может велосипедист из их числа и справедливая, закономерная кара в лице бмвиста его настигла ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. nemorr писал(а) Mon, 22 June 2015 09:33 Но у меня ужасные сомнения в культуре этого велосипедиста, чего он там накуралесил что водитель БМВ ему морду бить пошёл, осталось за кадром. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. все нормально это фиксер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. (изменено) Что то мне подсказывает, что этот фиксер сам нарвался и возможно получил задело... и возможно мало.. -- это же хипстер-фиксер, а они все ди... Изменено 22 июня 2015 г. пользователем Let4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. iveco писал(а) Mon, 22 June 2015 18:03не следить за языком и т.д. Вот и я про что говорю: покажешь язык такому психу, стоящему поперек дороги во 2 ряду. А он психанёт, догонит, подрежет, слюной через открытое окно забрызгает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. pootis писал(а) Mon, 22 June 2015 13:12Колесо подрихтовать - тысяча рублей, сервопривод зеркала бэхи - десятка... Веллер выиграл, походу. ) Сдаётся мне, таки обод придётся менять, ибо сейчас работа мастера стоит достаточно дорого и дешевле будет поменять обод со спицами (или частично со спицами), чем выпрямить всё погнутое. А это уже несколько штук, хотя вряд ли десятка наберётся (если там нет титана и карбона, конечно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Смысл тут что-то обсуждать ? Мы явно видим разборку с середины. С чего дело началось - непонятно. Виноваты могут быть оба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. iveco писал(а) Mon, 22 June 2015 18:03 ещё не мало любителей сносить зеркала,показывать пальцы ,не следить за языком и т.д., А потом сваливать. Может велосипедист из их числа и справедливая, закономерная кара в лице бмвиста его настигла ) Напомните, а каков список дел, за которые справедливая кара - рукоприкладство. Кроме самообороны ничего не гуглится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. (изменено) По хорошему чувак попал. Какой там номер у авто? Надо в полицию написать, чем там дело кончилось. Напишу сегодня. Зеркало зеркалом, а вот хотя бы условную уголовку за мордобой можно отхватить. Изменено 23 июня 2015 г. пользователем schors 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. (изменено) schors писал(а) Tue, 23 June 2015 11:13 Напомните, а каков список дел, за которые справедливая кара - рукоприкладство. Насчёт справедливой не знаю, очень философский вопрос (я считаю, что такие дела есть), а насчёт ненаказуемой по законам РФ - доведение до состояния аффекта. Изменено 23 июня 2015 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. schors писал(а) Tue, 23 June 2015 11:18По хорошему чувак попал. Какой там номер у авто? Надо в полицию написать, чем там дело кончилось. Напишу сегодня. Зеркало зеркалом, а вот хотя бы условную уголовку за мордобой можно отхватить. И не примут у тебя заяву, т.к. ты не свидетель, не потерпевший. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Tue, 23 June 2015 12:01schors писал(а) Tue, 23 June 2015 11:18По хорошему чувак попал. Какой там номер у авто? Надо в полицию написать, чем там дело кончилось. Напишу сегодня. Зеркало зеркалом, а вот хотя бы условную уголовку за мордобой можно отхватить. И не примут у тебя заяву, т.к. ты не свидетель, не потерпевший. Можно попросить провести проверку в связи с публикацией материала с СМИ. А под СМИ у нас теперь даже паблики в контактике м более чем 3000 подписчиков попадают. Например, я как-то отправлял обращение в ГИБДД по факту парковки на тротуаре одного джипа, описанного в какой-то группе контакта. Мне ответили, что джип на том месте при проверке нашли и эвакуировали (он там постоянно парковался, я так понял, типа, застолбил себе место), владельца оштрафовали и провели разъяснительную работу. Теперь он там не паркуется. Изменено 23 июня 2015 г. пользователем Germon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 23 June 2015 12:01schors писал(а) Tue, 23 June 2015 11:18По хорошему чувак попал. Какой там номер у авто? Надо в полицию написать, чем там дело кончилось. Напишу сегодня. Зеркало зеркалом, а вот хотя бы условную уголовку за мордобой можно отхватить. И не примут у тебя заяву, т.к. ты не свидетель, не потерпевший. Примут. Я уже так делал. Увидел в интернете. Прошу разобраться и доложить. Как ни странно, это неплохо работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Водятел бомбы утырок - мол, я купил крутую кредитопомойку, теперь могу фсех приссавать, палюбааассуууу! Бесят такие ведроводятлы, наличие вокруг них кузова удлинителя члена еще ничего не значит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. schors писал(а) Tue, 23 June 2015 11:18 Какой там номер у авто? Надо в полицию написать, чем там дело кончилось. Напишу сегодня. М779 ЕУ *** 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Почитал комменты --- стокгольмский синдром, помноженный на веру в справедливый мир, где-то у половины. Печалько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. по видео: велоса подрезал водитель, в целом оба живы, повреждения незначительны, пострадавших нет,- мелкое ДТП. Борзый дал в нос дохляку - что тут обсуждать? Что нельзя бить слабых, что не надо учить других жить ? Хулиганка и только. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Sergeich - бан на 3 дня за хамство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. schors писал(а) Tue, 23 June 2015 11:13iveco писал(а) Mon, 22 June 2015 18:03 ещё не мало любителей сносить зеркала,показывать пальцы ,не следить за языком и т.д., А потом сваливать. Может велосипедист из их числа и справедливая, закономерная кара в лице бмвиста его настигла ) Напомните, а каков список дел, за которые справедливая кара - рукоприкладство. Кроме самообороны ничего не гуглится. на усмотрение ) просто есть люди которые привыкли,что их чмырят, а есть которые к себе унизительного отношения не допускают .И за ценой не стоят ., вплоть до убить готовы за неправильное слово в свой адрес. Правильно это или нет другой вопрос, но любой свой жест,слово нужно контролировать и отвечать за свои действия это точно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. (изменено) Большая беда сейчас в городе с фиксерами, и косящими под. Часа три назад на моих глазах такой камиказа тащил за собой девушку по разделительной на стрелке В.О. к Дворцовому мосту, предварительно повернув на красный налево с Биржевого через N рядов, где N больше 2х. Сам-то mr"К" на повороте проскочил, а вот девушка чуть не влипла, хорошо парни на мотобайках и автомобилисты на свой зеленый притормозили, до полной остановки... Хэпиэнд однако. Эти двое правда потом возмущались на проезжающие мимо авто, должно быть масло в голове выгорело. Изменено 23 июня 2015 г. пользователем BoB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. iveco писал(а) Wed, 24 June 2015 00:26 на усмотрение ) просто есть люди которые привыкли,что их чмырят, а есть которые к себе унизительного отношения не допускают .И за ценой не стоят ., вплоть до убить готовы за неправильное слово в свой адрес. Правильно это или нет другой вопрос, но любой свой жест,слово нужно контролировать и отвечать за свои действия это точно ) Ну всё, друзья, по всем в тредике плачет оглобля Вы не обращались ко мне "милорд" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. Согласе с Ивеко. За хамский базар действительно, временами хочется всечь. Совсем берега население потеряло, нахер послать - как здрасьте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. (изменено) hassisin писал(а) Wed, 24 June 2015 12:15Согласе с Ивеко. За хамский базар действительно, временами хочется всечь. Совсем берега население потеряло, нахер послать - как здрасьте. Надо быть умнее. Бить человека за фак - это не от большого ума. Впрочем, как и факи показывать. А по делу - неплохо бы водятла привлечь. Посидит (улицы пометёт) - умнее станет. Изменено 24 июня 2015 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. Да уж, на видео намеренный наезд на велосипедиста затем его избиение, а половина отписавшихся: а ну этож фиксер, наверно сам виноват, хотя НИКАКОГО намека на это нет Так и на дороге те что мимо проехали наверно тоже такие же "Велопитерцы" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. (изменено) Разве водитель не преднамеренно создал аварийную ситуацию? За это нужно карать и жестка. Может быть фиксер где-то что-то сделал не так, но это не дает права водителю создавать аварийную ситуацию в отмеску! Пару дней назад я обгоняя стоящий автобус не смог таки его обогнать, он тронулся и специально стал набирать скорость, из его кабины вылетела фраза "зае...аЛИ"(это во множественном числе), ладно черт бы с ним, он намеренно стал выезжать на середину дороги вытеснив меня на сплошную(на двухрядной дороге). За такое бы не плохо давать штраф хороший. Изменено 24 июня 2015 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. jeka101 писал(а) Wed, 24 June 2015 13:58ладно черт бы с ним, он намеренно стал выезжать на середину дороги вытеснив меня на сплошную(на двухрядной дороге). За такое бы не плохо давать штраф хороший. Кому, тебе? )) ПДД открой, у ОТ приоритет при отъезде от остановки, и ты - если уж мы тут про правила говорим - обязан был не обгонять его, а пропустить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. (изменено) martcell писал(а) Wed, 24 June 2015 14:50jeka101 писал(а) Wed, 24 June 2015 13:58ладно черт бы с ним, он намеренно стал выезжать на середину дороги вытеснив меня на сплошную(на двухрядной дороге). За такое бы не плохо давать штраф хороший. Кому, тебе? )) ПДД открой, у ОТ приоритет при отъезде от остановки, и ты - если уж мы тут про правила говорим - обязан был не обгонять его, а пропустить Речь вроде шла об обгоне стоящего автобуса который согласно тех же ПДД должен начинать движение только после того, как убедится, что ему уступают дорогу P. S. много раз был в похожих ситуациях, но у меня разгон с 30-ти до 60 км/ч занимает меньше времени чем у автобуса Изменено 24 июня 2015 г. пользователем Velorider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. (изменено) martcell писал(а) Wed, 24 June 2015 14:50jeka101 писал(а) Wed, 24 June 2015 13:58ладно черт бы с ним, он намеренно стал выезжать на середину дороги вытеснив меня на сплошную(на двухрядной дороге). За такое бы не плохо давать штраф хороший. Кому, тебе? )) ПДД открой, у ОТ приоритет при отъезде от остановки, и ты - если уж мы тут про правила говорим - обязан был не обгонять его, а пропустить Не остановка а просто светофор. С правой стороны возможности проехать не было, там поток уходит на право с стрелкой и еще есть разделяющий бордюр к которому автобус прилично прижался. Конечно не мне я аварийных ситуаций не кому не создавал. Velorider Согласен что можно втопить, но там развилка и довольно не ровная+пути. Но этот товарищ по рельсам полетел на всех парах не дав мне уйти правее после поворота. Изменено 24 июня 2015 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. Velorider писал(а) Wed, 24 June 2015 15:09 у меня разгон с 30-ти до 60 км/ч занимает меньше времени чем у автобуса На велосипеде??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. (изменено) Dr. Dick писал(а) Wed, 24 June 2015 17:15Velorider писал(а) Wed, 24 June 2015 15:09 у меня разгон с 30-ти до 60 км/ч занимает меньше времени чем у автобуса На велосипеде??? Ну да, а что такого? https://www.strava.com/segments/7125200 Изменено 24 июня 2015 г. пользователем Velorider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. jeka101 писал(а) Wed, 24 June 2015 13:58Разве водитель не преднамеренно создал аварийную ситуацию? За это нужно карать и жестка. Может быть фиксер где-то что-то сделал не так, но это не дает права водителю создавать аварийную ситуацию в отмеску! Пару дней назад я обгоняя стоящий автобус не смог таки его обогнать, он тронулся и специально стал набирать скорость, из его кабины вылетела фраза "зае...аЛИ"(это во множественном числе), ладно черт бы с ним, он намеренно стал выезжать на середину дороги вытеснив меня на сплошную(на двухрядной дороге). За такое бы не плохо давать штраф хороший. В похожем случае я обратился в электронные приемные Организатора перевозок и комитета по транспорту, описав ситуацию, день, время, номер маршрута и номер (в моем случае) троллейбуса. Через некоторые время мне позвонили из парка и принесли официальные извинения, сказали, что информация подтвердилась, водитель наказан материально (лишен премии), с остальными проведена разъяснительная беседа. Не знаю насколько это все правда, но по крайней мере информация дошла до заинтересованных лиц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. eugene писал(а) Wed, 24 June 2015 18:13jeka101 писал(а) Wed, 24 June 2015 13:58Разве водитель не преднамеренно создал аварийную ситуацию? За это нужно карать и жестка. Может быть фиксер где-то что-то сделал не так, но это не дает права водителю создавать аварийную ситуацию в отмеску! Пару дней назад я обгоняя стоящий автобус не смог таки его обогнать, он тронулся и специально стал набирать скорость, из его кабины вылетела фраза "зае...аЛИ"(это во множественном числе), ладно черт бы с ним, он намеренно стал выезжать на середину дороги вытеснив меня на сплошную(на двухрядной дороге). За такое бы не плохо давать штраф хороший. В похожем случае я обратился в электронные приемные Организатора перевозок и комитета по транспорту, описав ситуацию, день, время, номер маршрута и номер (в моем случае) троллейбуса. Через некоторые время мне позвонили из парка и принесли официальные извинения, сказали, что информация подтвердилась, водитель наказан материально (лишен премии), с остальными проведена разъяснительная беседа. Не знаю насколько это все правда, но по крайней мере информация дошла до заинтересованных лиц. В чем проблема притормозить, когда тебя нагло вытесняют и ехать дальше прямо за вытеснителем?А зачем ты писал письмо на водилу? Поучить его или просто что б было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. (изменено) Bited писал(а) Wed, 24 June 2015 20:06 В чем проблема притормозить, когда тебя нагло вытесняют А в чем проблема сидеть дома и вообще на дороги не выезжать? Тормозить на середине дороги может быть еще опаснее С велосипедистами водители часто выделывают то что никогда не стали бы делать против Камаза, а это вдвойне подло и должно быть наказано Изменено 24 июня 2015 г. пользователем Velorider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. jeka101 писал(а) Wed, 24 June 2015 13:58Разве водитель не преднамеренно создал аварийную ситуацию? За это нужно карать и жестка. Может быть фиксер где-то что-то сделал не так, но это не дает права водителю создавать аварийную ситуацию в отмеску! Пару дней назад я обгоняя стоящий автобус не смог таки его обогнать, он тронулся и специально стал набирать скорость, из его кабины вылетела фраза "зае...аЛИ"(это во множественном числе), ладно черт бы с ним, он намеренно стал выезжать на середину дороги вытеснив меня на сплошную(на двухрядной дороге). За такое бы не плохо давать штраф хороший. вы пдд то читали вообще ? обгонять/объезжать на велосипеде нельзя в принципе никого ! нужно двигаться справа, если такой возможности нет , то ехать по тротуару . А с автобусом,ежели он стоял на светофоре,то должны были стоять за ним и ждать,если справа не проехать. Почему автобус вообще должен париться о велосипедистах ,которые едут слева ? если их там в принципе не должно быть ., И так общее наблюдение - не уверен не обгоняй ) В общем штрафовать нужно вас ) Если на себя пофиг , то подумали бы о водителе ,который от вашей раздавленности вынужден будет потерять время ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. iveco писал(а) Wed, 24 June 2015 21:02 вы пдд то читали вообще ? обгонять/объезжать на велосипеде нельзя в принципе никого ! Правда? В пробке тоже стоять? Честно не могу понять тут ВЕЛОфорум или что? Сначала водилу из ролика чуть-ли не оправдывают, потом водителя автобуса которому просто на секунду нужно было подождать прежде чем давить на газ. Не все можно прописать в ПДД это раз и то что те же ПДД не совершенны особенно в отношении велосипедистов это два. Господа с синдромом ПДД головного мозга продолжайте без меня иначе я тут такого наговорю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. Dr. Dick писал(а) Wed, 24 June 2015 17:15Velorider писал(а) Wed, 24 June 2015 15:09 у меня разгон с 30-ти до 60 км/ч занимает меньше времени чем у автобуса На велосипеде??? Почему нет? Шоссейник легко разгоняется. Я, практически, никогда не торможу перед начинающим движение транспортом и иду на опережение, так как уверен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. (изменено) iveco писал(а) Wed, 24 June 2015 21:02jeka101 писал(а) Wed, 24 June 2015 13:58Разве водитель не преднамеренно создал аварийную ситуацию? За это нужно карать и жестка. Может быть фиксер где-то что-то сделал не так, но это не дает права водителю создавать аварийную ситуацию в отмеску! Пару дней назад я обгоняя стоящий автобус не смог таки его обогнать, он тронулся и специально стал набирать скорость, из его кабины вылетела фраза "зае...аЛИ"(это во множественном числе), ладно черт бы с ним, он намеренно стал выезжать на середину дороги вытеснив меня на сплошную(на двухрядной дороге). За такое бы не плохо давать штраф хороший. вы пдд то читали вообще ? обгонять/объезжать на велосипеде нельзя в принципе никого ! нужно двигаться справа, если такой возможности нет , то ехать по тротуару . А с автобусом,ежели он стоял на светофоре,то должны были стоять за ним и ждать,если справа не проехать. Почему автобус вообще должен париться о велосипедистах ,которые едут слева ? если их там в принципе не должно быть ., И так общее наблюдение - не уверен не обгоняй ) В общем штрафовать нужно вас ) Если на себя пофиг , то подумали бы о водителе ,который от вашей раздавленности вынужден будет потерять время ) Еще один законник Вы бы рады вообще вытеснить велосипедистов с ПЧ. Такие водилы ненавидят нас и постоянно норовят подрезать, прижать, спихнуть...Ну, и я их не люблю взаимно. Изменено 24 июня 2015 г. пользователем Lucius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. Velorider писал(а) Wed, 24 June 2015 20:12Bited писал(а) Wed, 24 June 2015 20:06 В чем проблема притормозить, когда тебя нагло вытесняют А в чем проблема сидеть дома и вообще на дороги не выезжать? Тормозить на середине дороги может быть еще опаснее С велосипедистами водители часто выделывают то что никогда не стали бы делать против Камаза, а это вдвойне подло и должно быть наказано Ну что тут сказать - приготовься, чиркани ему рулем по машине, аккуратно упади и вызывай ГИБДД. Ты-то его все равно не научишь, а инспектор сможет. Тебя вырезали, ты упал, вот след столкновения. А там и посмотрим... Или иди сам в постовые с палкой - учи водителей не кляузными письмами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. (изменено) Velorider писал(а) Wed, 24 June 2015 21:12iveco писал(а) Wed, 24 June 2015 21:02 вы пдд то читали вообще ? обгонять/объезжать на велосипеде нельзя в принципе никого ! Правда? В пробке тоже стоять? Честно не могу понять тут ВЕЛОфорум или что? Сначала водилу из ролика чуть-ли не оправдывают, потом водителя автобуса которому просто на секунду нужно было подождать прежде чем давить на газ. Не все можно прописать в ПДД это раз и то что те же ПДД не совершенны особенно в отношении велосипедистов это два. Господа с синдромом ПДД головного мозга продолжайте без меня иначе я тут такого наговорю Тут сейчас обсуждаем ,что совершенно , а что нет ? Да , стоять в пробке ., если велосипедиста зафаршмачат не у поребрика , а тем более во втором ряду ,то придётся платить за тачку. ) Может водителю автобуса ещё постоять на зелёный и подождать пока все желающие проедут/пройдут на красный ? Есть правила, они для всех. Ежели нет желания соблюдать не соблюдайте , все люди взрослые ., но при этом не стоит гнать на кого то ,кто всё соблюдает. "А мог бы притормозить" ,пропустить и т.д. Мог , но зачем ? Если человек кладёт болт на правила зачем его пропускать/помогать ему в ущерб себе ? Наверное пдд и придумали и с учётом этого,что некоторые на велосипедах начинают обгонять автобус и обломавшись на пол пути попадают в просак ) Подставляя всех , и себя и автобус, и остальные тачки ,которые возможно уже едут по правой полосе. А велосипед оказывается посередине дороги. Изменено 24 июня 2015 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах