Please log in.

vvla

Может ли Петербург стать удобным для владельцев 2 млн в

209 сообщений в этой теме

Matrosskin писал(а) Mon, 01 June 2015 17:46
Вы путаете "возможно" и "удобно". Таскать лишние кг, ездить на задроченном веле (пусть даже только внешне ), собранном по принципу "этого не жалко и не дорого" и все равно опасаться за его сохранность + к этому в большинстве случаев оставлять на улице под открытым небом при любой погоде - относится к категории "возможно". Это нормально либо для фанатов, либо от безысходности (например - ну нет другого удобного транспорта до работы, или финансово не получается по другому).
Но тема-то называется "Может ли Петербург стать удобным..."

Свои-то десятки кг всё равно таскать приходится, не понимаю, в чём заключается проблема или неудобство дотащить ещё жалких пару кг. А чтобы ездить на работу на веле, совсем не обязательно быть труЪ-фанатом, не иметь возможности нормально добраться на другом транспорте итп. Просто в рабочий день выделить время на вел (равно как и на любое другое движение) по-другому если не невозможно, то дичайше проблематично (ну, если раб. день не 4 часа, конечно). Вот зимой (освобенно в снегопад) действительно на веле достаточно сурово и приходится ездить ради идеи (пока компоненты вела ещё не успели окончательно подохнуть от такого использования), а так... да на фиг мне другой транспорт сдался в обычную погоду!
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Mon, 01 June 2015 13:02
idv_ писал(а) Mon, 01 June 2015 12:06
Ну и по поводу возить замки, чтобы не зря писать....
Вот взял я два замка своих - юлок и цепь.... положил на весы... 2,5 кг... интересно, многих ли обрадует необходимость таскать более 2 кг паразитной массы в велопрогулке...

А что такое 2 кг? Я лично вешу 70 кг (многие тут весят и больше), т.е. это всего лишь +3% к массе. К тому же вел, прочие вещи, хавчик, необходимый в поездке, питьё, ещё более необходимое, тоже не невесомы. Да и вообще 2 кг - это всего лишь обед, который был зохаван и ещё не вышел... ну, может, чуть больше этого. Ну да, тех, кому некомфортно возить замок, конечно, не обрадует перспективка везти лишних 2 кг Laughing

Забавно оценивать массу дополнительного груза относительно массы байкера, гораздо интереснее оценить относительно массы груза, который с собой таскаешь штатно... ну и если взялись округлять до целых кг, то давайте соблюдать правила - округление двух с половиной дает три.

Я же склонен рассматривать эти кг с другой позиции.
Если эти 2.5 кг сравнить с массой моего вела, вместе с багажником, фонарями и аккумами, то это дает прирост массы снаряженного транспортного средства как бы на 17%, а отнюдь не на 3%.
Кроме того, дело не просто в том, что вдруг образовались сколько-то там кг, а еще и как их везти. Либо эти куски металла надо закреплять на байке (раме, багажнике, еще как-то), либо класть в рюкзак. В одном случае это дает лишние 2.5 кг нагрузки на спину, в другом - увеличение неподрессоренной массы.
А у меня в поездках и так аптечка, велоаптечка, изотоник в гидраторе, часто велокостюм ТЕМП (от ПИК99), рабочий блокнот или даже ноут, иногда сменная одежда...
И тут лишние 2.5 кг совсем лишние.

Впрочем, все это совершенно ничтожно на фоне сообщений в соседней конфе типа такого - "А тем временем, со двора нашего б/ц снова украли велик..." (http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=203822&goto=17892599&rid=25219#msg_17892599)
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Mon, 01 June 2015 15:03
Редкий идиот будет возиться с тросиком ради колеса, когда в другом месте запросто можно угнать байк целиком

Это ты зря полагаешь, что нарик в начале ломки способен думать...
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Mon, 01 June 2015 15:37
idv_ писал(а) Mon, 01 June 2015 12:06

Да как вам угодно. так и воспринимайте. Но пока не покажете мою фразу "мне замок возить некомфортно" - буду утверждать, что вы поклеп наводите.

idv_ писал(а) МНОГО раз:
мне замок возить некомфортно

Нытьё какое-то. Замок -- тяжёло, велосипед -- дорого, одна передача -- суставы страдают (ну бред же, для нашего плоского города). Печальный опыт езды на велосипеде, однако. Можно только посочувствовать пожалеть.

Линк на мою фразу приведи, врунишка...
0

Поделиться сообщением

idv_ писал(а) Tue, 02 June 2015 00:13
Забавно оценивать массу дополнительного груза относительно массы байкера, гораздо интереснее оценить относительно массы груза, который с собой таскаешь штатно...

Ну дык едет-то не груз с байком сам по себе, всё это едет вместе с наездником, поэтому логично-таки рассматривать прирост относительно общей массы.
idv_ писал(а) Tue, 02 June 2015 00:16

Это, конечно, так, судить о поступках нариков с точки зрения человеческой логики не совсем правильно. Но, всё же...
Перекусил трос и укатил вел - одно время, сумма, скорее всего, несколько штук (может даже и выше 10), на несколько доз должно хватить. Перекусил трос, снял колесо, ушёл с колесом - большее время, внезапно вышедший владелей может догнать и навалять люлей, дороже штуки едва ли удастся такое толкнуть - оно надо? Моя практика показывает, что с тросика велы таки угоняют, а колёса на фиг никому не сдались. Ну, даже если вдруг и упрут, то потеря переднего колеса, всё же, не настолько серьёзная, как потеря вела
Показать скрытый текст
Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

Впрочем, все это совершенно ничтожно на фоне сообщений в соседней конфе типа такого - "А тем временем, со двора нашего б/ц снова украли велик..." (http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=203822&goto=17892599&rid=25219#msg_17892599)

http://xn--80a3afj.xn--p1ai/?city=2
0

Поделиться сообщением

repovesi писал(а) Wed, 27 May 2015 09:21
На окраинах, по моему мнению, велосипедизм встречается гораздо реже

Да, так и есть, но на севере больше чем на юге
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Tue, 02 June 2015 11:26
repovesi писал(а) Wed, 27 May 2015 09:21
На окраинах, по моему мнению, велосипедизм встречается гораздо реже

Да, так и есть, но на севере больше чем на юге

А таки откуда инфа? И по каким критериям определить, кол-во велосипед(ист)ов на км², кол-во велосипед(ист)ов на 1000 жителей или ещё как?
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Tue, 02 June 2015 17:44
по каким критериям определить, кол-во велосипед(ист)ов на км², кол-во велосипед(ист)ов на 1000 жителей или ещё как?

Ввести права, страховку, утилизационный сбор и пр. прелести Smile
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Tue, 02 June 2015 10:21

Это ни о чем. Авто есть возможность защитить.
Я, понятное дело, не про смешную "сигнализацию салонной установки", я про вдумчиво поставленный противоугонный комплекс.

С байком это невозможно чисто технически
0

Поделиться сообщением

idv_ писал(а) Wed, 03 June 2015 15:11
Я, понятное дело, не про смешную "сигнализацию салонной установки", я про вдумчиво поставленный противоугонный комплекс.

Технически это возможно (не факт, правда, что необходимо), было бы желание.
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Tue, 02 June 2015 00:27

Ну дык едет-то не груз с байком сам по себе, всё это едет вместе с наездником, поэтому логично-таки рассматривать прирост относительно общей массы.

Человеческое тело обычно приспособлено к транспортировке самого себя. Случаи ожирения и иных специфических случаев не рассматриваем - не показатель.
Так что везде обычно рассматривают груз, который это тело должно нести, совершенно не включая в него массу самого тела )

Цитата:

idv_ писал(а) Tue, 02 June 2015 00:16

Перекусил трос и укатил вел - одно время, сумма, скорее всего, несколько штук (может даже и выше 10), на несколько доз должно хватить. Перекусил трос, снял колесо, ушёл с колесом - большее время, внезапно вышедший владелей может догнать и навалять люлей, дороже штуки едва ли удастся такое толкнуть - оно надо? Моя практика показывает, что с тросика велы таки угоняют, а колёса на фиг никому не сдались. Ну, даже если вдруг и упрут, то потеря переднего колеса, всё же, не настолько серьёзная, как потеря вела

1) Потеря колеса или седла в 20 км от дома не столь безобидна, как кажется )

2) в любом случае нарик получит сущие копейки. Однако ему сильно думать будет некогда и думать он не будет. Потому тут рулетка. Сдирать все что сдирается и уносить с собой, привязывать все. Надеяться, что твоя цепь круче, чем его болторез. И что обломившись с болторезом, чисто из-за досады покрыхи не порежут.
Я играть в такие игры не готов.
0

Поделиться сообщением

Украсть можно всё, было бы желание. Как минимум, никакая велосигналка не поможет против погрузки в газель, также как и автомобиль ничто не спасет от эвакуатора (gps-маячки и прочее находится и/или глушится).
Но автомобиль страхуется от угона и действий вандалов, а велосипед - нет, и это ключевой момент.
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Wed, 03 June 2015 15:21

Ну тогда пример такой возможности в студию, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

idv_ писал(а) Wed, 03 June 2015 15:25
Hellwarrior писал(а) Wed, 03 June 2015 15:21

Ну тогда пример такой возможности в студию, пожалуйста.

Да нет такой возможности. Сигналку просто оторвут и выкинут, а гпс - передатчик (который тоже попробуй спрячь ещё) тоже бесполезен - ну приведёт он тебя к дому в 1000 кв. Где то в нем - твой велик. Что дальше?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 03 June 2015 15:40

Да нет такой возможности. Сигналку просто оторвут и выкинут, а гпс - передатчик (который тоже попробуй спрячь ещё) тоже бесполезен - ну приведёт он тебя к дому в 1000 кв. Где то в нем - твой велик. Что дальше?

Маяк и сигналка вообще не являются противоугонным комплексом.

А Hellwarrior пусть все же за слова ответит и пример приведет

0

Поделиться сообщением

А это не для идейных?
И защитит ли такой комплекс от бессмысленного вандализма, падающего дерева или сосульки с крыши?
0

Поделиться сообщением

idv_ писал(а) Wed, 03 June 2015 15:24
Человеческое тело обычно приспособлено к транспортировке самого себя. Случаи ожирения и иных специфических случаев не рассматриваем - не показатель.

А есть ли разница, везти ли в животе 2 кг зохаванного во имя Ктулху обеда или в рюкзаке на спине/багажнике? Что-то мне кажется, что не особо. Да и 2кг имхо не груз, это ж не 20 кг.
idv_ писал(а) Wed, 03 June 2015 15:24
Потеря колеса или седла в 20 км от дома не столь безобидна, как кажется )

Не безобидна, но и не смертельна (особенно если это седло). А были ли случаи угона колёс-сёдел с тросика? Я что-то о таких не слышал. Если вдруг такое будет происходить относительно часто - то да, надо будет задуматься о лучшей защите, но пока это не актуально, кмк. Равно как и порезанные покрыхи. Понятно, что лучший способ сохранить вел в целости и сохранности - поставить в кладовку и не ездить, но оно надо?

По поводу сигналки и гпс-а, наверное, вещи, всё же, не настолько необходимые. Но сигналку, скорее всего, не заметят или не опознают (с чего вдруг нарику знать, как она может выглядеть?), а даже если и будут отрывать, она как бы на то и сигналка, чтобы уведомить об этом владельца.
ЗЫ: сам китаесигналку юзал, потом она у меня где-то отвалилась и на дальнейшее использование я забил, ибо всё равно никто не зарился на пристёгнутый юлоком и цепью вел Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Wed, 03 June 2015 15:58

По поводу сигналки и гпс-а, наверное, вещи, всё же, не настолько необходимые. Но сигналку, скорее всего, не заметят или не опознают (с чего вдруг нарику знать, как она может выглядеть?), а даже если и будут отрывать, она как бы на то и сигналка, чтобы уведомить об этом владельца.

Будет по другому - она будет ложно срабатывать (задели, проходя мимо, например) и тебя или соседи проклянут, или сам снимешь её.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 03 June 2015 16:02
Будет по другому - она будет ложно срабатывать (задели, проходя мимо, например) и тебя или соседи проклянут, или сам снимешь её.

Та, которая была у меня, ложно не срабатывала, даже если задеть вел (без сильной тряски, но как "нежно" устранить юлок, не представляю), да и пищал только брелок. Всякие сигналки есть, кто хочет - будет выбирать "правильную".
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Wed, 03 June 2015 16:08
ProteKtor писал(а) Wed, 03 June 2015 16:02

Та, которая была у меня, ложно не срабатывала, даже если задеть вел (без сильной тряски, но как "нежно" устранить юлок, не представляю), да и пищал только брелок. Всякие сигналки есть, кто хочет - будет выбирать "правильную".

И все равно, рано или поздно, стырят. Вывод - не оставлять/ездить на ржавой украине.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 03 June 2015 16:11
И все равно, рано или поздно, стырят. Вывод - не оставлять/ездить на ржавой украине.

Рано или поздно трансмиссия сдохнет, покрыхи протрутся, подшипники во втулках сотрутся, колёса погнутся, рама треснет... можно, конечно, повесить свой вел на стенку и любоваться им, но смысл тогда в нём? Ну да, конечно, если оставить вел прицепленным тросиком в подъезде и уехать куда-то далеко на недельку-другую-третью, то его с вероятностью 146% сопрут, но тут как бы думать надо было. А если цеплять по-нормальному, а в идеале ещё и иметь его в прямой видимости из окна, то реально колёса быстрее сдохнут, чем кто-то его упрёт. Впрочем, конечно, если есть возможность юзать дешёвый вел для городских поездок туды-сюды, то и совсем хорошо.
0

Поделиться сообщением

О-хо-хонюшки... Ну когда уже до тебя дойдёт, что все замки от честных людей? Лады, угонят твоё ведро с гайками не за 60 секунд, как в кино, а за 15 минут - тебе от этого легче станет?

И ещё раз повторю - ситибайк а-la когдатошняя "украина" есть оптимальный вариант для города. Сингл или планетарка - это уже на любителя. Конечно, увести могут и такой; но если привязать его харррошей цепью или правильным юлоком, вероятность увода снизится на пару порядков. Причём ситибайк вовсе не обязательно должен быть ржавый и покоцанный. Мой рабочий, к примеру, вполне себе ухоженный (хотя и видно, что б/у). Ничего, оставить на улице привязанным на 2-3 часа вообще без проблем.
Ах да, тебе же на таком некомфортно Cool . Кстати, а на каком будет комфортно? Ась? Уж не на растабайке ли? Laughing А то, понимаешь, ни один шоссер или горник в плане комфорта с ситибайком и рядом не валялся. Или я чего-то не знаю? Э?
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Wed, 03 June 2015 23:28

Кстати, а на каком будет комфортно? Ась? Уж не на растабайке ли? Laughing А то, понимаешь, ни один шоссер или горник в плане комфорта с ситибайком и рядом не валялся. Или я чего-то не знаю? Э?

Видимо не знаешь, насколько комфортно ездить по городу на широкой резине, а не на узеньких 32 мм ситибайковских колёсиках...
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Thu, 04 June 2015 08:11

Видимо не знаешь, насколько комфортно ездить по городу на широкой резине, а не на узеньких 32 мм ситибайковских колёсиках...

Причём именно злой! Причём именно с аммовилкой!
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 04 June 2015 08:29

А я не шучу.
На найнере обутом в 60 бигаплы по городу езжу с той же средней что ездил на авторском гибриде на 32 мм силкроад, но гораздо комфортнее и не отслеживая выбоины и рельсы. Чуть медленнее на хорошем асфальте, чуть быстрее на плохом, по скорости то на то выходит.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 04 June 2015 08:29

и на двуподвесе желательно.
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Thu, 04 June 2015 09:34

На найнере обутом в 60 бигаплы по городу езжу с той же средней что ездил на авторском гибриде на 32 мм силкроад, но гораздо комфортнее и не отслеживая выбоины и рельсы. Чуть медленнее на хорошем асфальте, чуть быстрее на плохом, по скорости то на то выходит.

Это вообще у кого какой маршрут. И в старые ситибайки до 2" резина впихивается нормально.
0

Поделиться сообщением

ну, под мои 100 кг с 2.0" всё только начинаеться...
0

Поделиться сообщением

А я не шучу.

А я себе на найнер (поскольку ничего другого под рукой нет) ставил 32 мм слики и по городу ездилось отлично. Переезжал, в том числе, железнодорожные переходы около станций Кушелевка и Ручьи, не слезая с вела. Сейчас пришлось задний обод поменять, новый на 2 мм шире предыдущего, но что-то 32 мм на него не влезают никак, 3 (!) камеры и пару пластиковых монтажек угробил, пока пытался впихнуть. Пришлось ехать на МТБшной резине. Таки ощутимо медленнее, правда ветерок сегодня сдувал знатно. Придётся, видимо, дыбать 35 мм слики (или какие там влезут на 21мм колёса).
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Thu, 04 June 2015 12:47
Сейчас пришлось задний обод поменять, новый на 2 мм шире предыдущего, но что-то 32 мм на него не влезают никак, 3 (!) камеры и пару пластиковых монтажек угробил, пока пытался впихнуть.

Центральной канавкой пользовался? Может просто обод такой, с мелковатой канавкой?
0

Поделиться сообщением

Ещё Maxxis Grifter 65-622. Никакой особой "злобы" и отличный накат, прекрасно сидит на пятидесятимиллиметровых ободах. То что надо для города. Не говоря про слики Bontrager Solana на 26 дюймов, которые товарищ взял попробовать вместо своей гряземесной резины и решил не отдавать. Smile Изменено пользователем pootis
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 04 June 2015 12:57
Центральной канавкой пользовался? Может просто обод такой, с мелковатой канавкой?

Возможно, попробую сравнить с глубиной старого обода. Туда, правда, тоже не сильно легко 32мм влезали, но более-менее годно и без проблем (с подходящей по толщине камерой). Впрочем, наверное, изначально не особо предполагалось, что на МТБшные ободья будут 32 мм ставить, поэтому где-то возникают проблемы, МТБшные покрыхи и без монтажек влезают нормально.
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Wed, 03 June 2015 15:53

А это не для идейных?

ну сразу бы и сказал, что темой не владеешь, затраты (в том числе умственные) не представляешь...
Нет, это не для идейных.

0

Поделиться сообщением

О-хо-хонюшки... Ну когда уже до тебя дойдёт, что все замки от честных людей? Лады, угонят твоё ведро с гайками не за 60 секунд, как в кино, а за 15 минут - тебе от этого легче станет?

не вижу смысла далее комментировать полную чушь. В общем-то ясно, что в теме противоугона ты знания имеешь ниже нулевых, обсуждать более нечего.
Желающие велком на профильный форум, тогда хоть аргументацию сможете вменяемую выдавать.

А то пока как в истории с "запретить ниже евро5", года два назад оппонент так классно в лужу сел со своими знаниями.

Цитата:

И ещё раз повторю - ситибайк а-la когдатошняя "украина" есть оптимальный вариант для города.
.......................
Ах да, тебе же на таком некомфортно Cool . Кстати, а на каком будет комфортно? Ась? Уж не на растабайке ли? Laughing А то, понимаешь, ни один шоссер или горник в плане комфорта с ситибайком и рядом не валялся. Или я чего-то не знаю? Э?

Так и я еще раз могу повторить, что именно мне на оный ситибайк. По буквам )
В классификации растабайков не нашел, так что таковых не знаю и прокомментировать не могу.

Комфортно мне на том, на котором я сейчас езжу - и, о боже, это таки МТБ. С 3x10 трансмиссией, дисковыми тормозами и даже контактными педалями. Было бы некомфортно - я бы на этом не ездил. Изменено пользователем idv_
0

Поделиться сообщением

idv_ писал(а) Thu, 04 June 2015 14:39
Комфортно мне на том, на котором я сейчас езжу - и, о боже, это таки МТБ. С 3x10 трансмиссией, дисковыми тормозами и даже контактными педалями. Было бы некомфортно - я бы на этом не ездил.

Ну так бы и написал, что темой не владеешь Smile
0

Поделиться сообщением

Я сегодня ну углу 1й Красноармейской и Измайловского видел МТБ-Мериду пристёгнутую, короче заднее колесо с рамой было пристёгнуто к забору юлоком, переднее с рамой - тоже каким-то замком, я не разглядел, тросом или юлоком, а ещё седло было вынуто и вместо него была бумала набита.
Нафиг так жить, ХВЗ форева.
0

Поделиться сообщением

idv_ писал(а) Thu, 04 June 2015 14:39

И ещё раз повторю - ситибайк а-la когдатошняя "украина" есть оптимальный вариант для города.
.......................

Так и я еще раз могу повторить, что именно мне на оный ситибайк. По буквам )
В классификации растабайков не нашел, так что таковых не знаю и прокомментировать не могу.

Комфортно мне на том, на котором я сейчас езжу - и, о боже, это таки МТБ. С 3x10 трансмиссией, дисковыми тормозами и даже контактными педалями. Было бы некомфортно - я бы на этом не ездил.

Да... Такое на улице и правда не оставишь.

Кстати, контакты в городе реально не есть здорово, ибо случаи бывают разные, а падать всё же лучше отдельно от вела.

А на ситибайке всё же попробуй. Только не на "украине" раздолбанной, а на каком-нибудь Марине или Кресенте. Вдруг понравится? Cool

Что до темы защиты от угона - время я от балды написал, что есть, то есть. Но от мнения "замки от честных людей" отказываться не намерен. Тем более мне в своё время профессионалы говорили, что никакая супер-пупер-навороченная система безопасности на 100% не защищает. Если по-настоящему захотят угнать - угонят, не извольте беспокоиться. Как там у классика: "воры завсегда проворней сторожов были" Cool .
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Fri, 05 June 2015 00:54

Кстати, контакты в городе реально не есть здорово, ибо случаи бывают разные, а падать всё же лучше отдельно от вела.

Наоборот, без вконтактов уже и не мыслю штурм поребриков Smile
Но у меня шипы 56-е, а не 51-е, с которыми все любят безысходно заваливаться на бок.
0

Поделиться сообщением

[

Кстати, контакты в городе реально не есть здорово,

Конечно, кирзачи лучше Laughing
Не говори ерунды, контакты позволяют разогнаться быстрее в случае необходимости, а при падении все равно отстегнуться.
0

Поделиться сообщением

Контакты - это контроль и, следовательно, активная безопасность. Адекватно затянутые контакты выстегиваются при случайном падении (а с 56 шипами - и при силовом педалировании).
0

Поделиться сообщением

А отчего уважаемых велосипедистов так волнует вопрос пробок? Поверьте,для тех,кто в автотеме это..ну мягко скажем,не аргумент.авто даёт максимальную свободу передвижения,захотел скажем после работы не домой,а в Приозерск например - извольте)) Изменено пользователем Dimbuccho
0

Поделиться сообщением

Dimbuccho писал(а) Sat, 06 June 2015 01:11
А отчего уважаемых велосипедистов так волнует вопрос пробок? Поверьте,для тех,кто в автотеме это..ну мягко скажем,не аргумент.авто даёт максимальную свободу передвижения,захотел скажем после работы не домой,а в Приозерск например - извольте))

Чего тогда нервные такие и вечно спешат?

P.S. Я помню, что это тролль.
Изменено пользователем spaar
0

Поделиться сообщением

Это вам так кажется,что все. На самом деле,таких не так много.
0

Поделиться сообщением

Dimbuccho писал(а) Sat, 06 June 2015 09:16
Это вам так кажется,что все. На самом деле,таких не так много.

Не так много это сколько процентов ? Cool
0

Поделиться сообщением

Статистикой не занимался, но смею предположить,что меньшинство,если угодно. В основном,все ровно едут.
0

Поделиться сообщением

Dimbuccho писал(а) Sat, 06 June 2015 09:23
Статистикой не занимался, но смею предположить,что меньшинство,если угодно. В основном,все ровно едут.

Меньшинство - это процентов 30, да ? Я ведь не справшиваю точно - примерно. И вопрос был не про тех, кто "ровно едет", а про тех, у кого шило в одном месте. Ехать до поры до времени они могут ровно. Cool Изменено пользователем Alex HiNT
0

Поделиться сообщением

Нервных и спешащих то? Думаю,не более 10-15.
0

Поделиться сообщением

Dimbuccho писал(а) Sat, 06 June 2015 09:29
Нервных и спешащих то? Думаю,не более 10-15.

Дык это ведь дофига. Т.е. получается что пока вы 20 минут едете до работы на велике вы повстречате на своем пути идиота в каждой 6-ой (ну пусть 10-той) машине. Вы понимаете, что возможность доехать живым и здоровым у вас весьма призрачна, независимо от того соблюдаете вы пдд или нет ?
0

Поделиться сообщением

Понимаю ли я? Если честно,не знаю прям что и ответить..стаж вождения у меня более 10 лет и езжу я довольно много и по СПб и область и межгород,но каких то ужасов практически не встречал.
0

Поделиться сообщением