Опубликовано: 13 мая 2015 г. Это не праздный вопрос. Директор одного из магазинов города показал мне бумагу, в котором жители жалуются на магазин, расположенный в цокольном этаже, и в качестве жалобы пишут, что у них в квартирах от этого просто несет велосипедами. Это конечно напомнило анекдот, где мужик приходит домой в час ночи, а жена его спрашивает. - Ты где был??? - В шахматы играл! - А почему от тебя водкой несет? - а ты хотела бы чтобы от меня пахло шахматами? Так вот, жильцов беспокоит запах велосипедов, распространяющийся судя по всему по всему дому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. масла,смазки дешевые покрышки....воняют зело как велосипедам то с чего пахнуть?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. DELETED писал(а) Wed, 13 May 2015 23:40масла,смазки дешевые покрышки....воняют зело как велосипедам то с чего пахнуть?)) +100500. перекуем кенду-петрошину на конти-швальбе-мишелен! продукция от дядюшки Ху*-Янь-Лью всегда пованивает... жильцам надо на целлюлозный комбинат сходить - вот там сатисфекшен будет... бумажно-денежная вонь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Да, покрышки попахивают. Плюс всякая синтетика. И у веломагазина действительно есть запах. Особенно, если помещение маленькое и с вентиляцией проблемы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. а какими брэндами торгует магаз? может онивелосипеды цветут? - истончают тонкий запах (феромены)...для привлечения своих будущих потребителей помнится только один случай когда "пахли велосипеды" - пожар в ВелоДрайве на Пионерской.и дальнейшая распродажа уцелевших байков с душком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. andy.hannolainen писал(а) Thu, 14 May 2015 00:12 перекуем кенду-петрошину на конти-швальбе-мишелен! Швальба вполне себе сильно пахнет. Тока что зимнюю нюхал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Вообще воняет сильно. Я на дочкин новую резину поставил - Кенду. Вся лестничная площадка пропиталась этим запахом. Но соседи не жалуются ибо глушит запах из мусоропровода намертво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. andy.hannolainen писал(а) Thu, 14 May 2015 00:12DELETED писал(а) Wed, 13 May 2015 23:40масла,смазки дешевые покрышки....воняют зело как велосипедам то с чего пахнуть?)) +100500. перекуем кенду-петрошину на конти-швальбе-мишелен! продукция от дядюшки Ху*-Янь-Лью всегда пованивает... жильцам надо на целлюлозный комбинат сходить - вот там сатисфекшен будет... бумажно-денежная вонь! ЦБК - да. Я недавно был по работе, с непривички чуть не вывернуло, хоть и ко всему привычен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Прекрасный запах нового велика! Пахнет, несомненно, покрышками. Но точно также особый запах имеют магазины бытовой техники (пластик), рыбный, хозтоварный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. У меня велик пахнет яблоком, я его средством для посуды мою) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. В магазинах типа "велодрайва", где имеет место быть высокая концентрация ашанов на кв. м., действительно, присутствует сильный неприятный запах дешевой резины. Запах масел по сравнению с этим вообще незаметен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 13 May 2015 23:35Это не праздный вопрос. Директор одного из магазинов города показал мне бумагу, в котором жители жалуются на магазин, расположенный в цокольном этаже, и в качестве жалобы пишут, что у них в квартирах от этого просто несет велосипедами. надо приехать и нюхать по факту,а то может это армия бабулек собралась,делать нечего,вынюхивают все и везде,а потом жалобы катают,что велосипеды жить мешают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. (изменено) вез два новых велика в салоне машины. Весь салон пропах Панарейсерами ) Изменено 20 мая 2015 г. пользователем КульМан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. Есть один не изученный момент. Относительно недавно появился новый тип вони - вонь китайских покрышек, бутиловых (бутилоловых) или как там их еще предположительно называют, в общем резиной это назвать язык не поворачивается. Больше напоминает некую разновидность ПВХ напичканную для схожести с резиной всякой адской дрянью. Встречается чаще всего на детских велосипедах, садовых тачках и всяком ашановском шлаке. Так вот вонь чудовищная и у слабых духом вызывает головную боль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. gusevod писал(а) Thu, 21 May 2015 09:18Относительно недавно появился новый тип вони - вонь китайских покрышек, бутиловых камеры мишлен и конти из бутила уже давно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. Мои в основном пахнут TF2. Для меня этот запах уже из темы "свое не воняет" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. Zeppelin писал(а) Thu, 21 May 2015 09:56gusevod писал(а) Thu, 21 May 2015 09:18Относительно недавно появился новый тип вони - вонь китайских покрышек, бутиловых камеры мишлен и конти из бутила уже давно. Возможно речь о разных технологиях. Неизвестно точно что именно у китайцев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. kamnerez писал(а) Thu, 14 May 2015 09:38У меня велик пахнет яблоком, я его средством для посуды мою) Упсь, оказывается не я одна такая умная... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. никто не написал про "запотевшие в 40 слоев пота грипсы" и "пропу***ные седалища" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. Настоящий вел должен "пахнуть" только адреналином! Только не тем, что вы подумали, коричневого цвета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. У меня полквартиры пахнет покрышками от байдарочной тележки, лежащей на антресолях. Что уж говорить о полном магазине велосипедов с шинами из такого же дерьма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. DELETED писал(а) Thu, 21 May 2015 12:43никто не написал про "запотевшие в 40 слоев пота грипсы" и "пропу***ные седалища" пробовал пропердеть седло - седло порвалось но не пахнет, в итоге велосипед если чем и пахнет то обычно тиной... или конским говном, если мимо конюшни домой ехал правда отсутствие запаха от байка компенсируется сваленной в углу кучей защиты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Сейчас резина всё забивает. А вот ранее, кому за 40 помнят, когда велики продавались обмотанными пропитанной маслом бумагой. Вот это приятственный запах был. До сих пор помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Старый аист пахнет уже пару месяцев после смазки литолом24. Запах лимонный напоминает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Вчера поставил на шосс новые Рубины. Не вонят, однако. Вообще... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах