Опубликовано: 20 апреля 2015 г. у меня стоит сразу 400, чего уж там мелочиться. И 1000 сообщений. Очень удобно многокрасочности не надо. потому, что скролл это просто, а попасть в чёртову кнопу очередная страница это уже не так удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. ppnikpa писал(а) Mon, 20 April 2015 10:40у меня стоит сразу 400, чего уж там мелочиться. И 1000 сообщений. Очень удобно многокрасочности не надо. потому, что скролл это просто, а попасть в чёртову кнопу очередная страница это уже не так удобно. а нафига я например чаще с мобильногопланшета сижу. ждать по минуте пока загрузится страница активный диалог.в том же оффтопике...это первые 30-40 тем.максимум 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) Invisibles писал(а) Mon, 20 April 2015 10:13 Закажите, всего то 250 000 руб. Правда это в этом году, в следующим может быть дороже... Всего-то по 500 р. с человека. Чтобы раз в году прокатиться на собственном велопоезде - небольшая сумма. Может даже в следующие годы какие-нибудь коммерсанты организуют велопоезда централизованно (хочется верить). И не один, а несколько. В этом году больше похоже на пробный шар. indi писал(а) Mon, 20 April 2015 10:29 Откуда инфа про 250к? Змей озвучивал. Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Уже вижу, как разгневанные дачники заваливают жалобами РЖД, СЗППК, администрацию губернатора и т.д. после того, как 24 апреля 2016 года отменили половину утренних электричек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. VORON писал(а) Mon, 20 April 2015 10:50 indi писал(а) Mon, 20 April 2015 10:29 Откуда инфа про 250к? Змей озвучивал. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=213571&goto=17844934&rid=11521#msg_17844934 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. ppnikpa писал(а) Sat, 04 April 2015 02:29Поясняю для альтернативно одарённых, профсоюзу поезд ничего не стоит, потому что это внутреннее дело. Электричек много, ходят они по расписанию и вместо одной их них просто вставлен этот поезд, который и так бы ехал, но просто как электричка из расписания. А выручка от продажи билетов в субботу утром ничтожно мала. Вот если бы профсоюз железнодорожников оплатил паром, который приписан ясное дело к другому ведомству и вообще-то не ходит, то да это бы стоило неимоверно дорого. ^_^ Не нужно так волноваться насчёт свинства, большинство недовольных втайне завидует организаторам, которым в жизни удалось достичь уровня при котором удаётся проводить подобные мероприятия. Да и то недовольство нужно объективно воспринимать как фактор интереса. Некоторый процент немотивированных отрицательных отзывов это обязательная часть любого реального события. VORON писал(а) Mon, 20 April 2015 10:50Invisibles писал(а) Mon, 20 April 2015 10:13 Закажите, всего то 250 000 руб. Правда это в этом году, в следующим может быть дороже... indi писал(а) Mon, 20 April 2015 10:29 Откуда инфа про 250к? Змей озвучивал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Не было меня тут целые выходные....... Захожу..........ску-ко-та! Скоро ПРАЗДНИК у вас! Подскажите, плиз, есть ли хоть одна тема на форуме, где нет нытья, жалоб на "судьбинушку" и вообще весело где провести время и почитать что-нить мегапозитивное, в ожидании открытия? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. sswoman писал(а) Mon, 20 April 2015 13:10 Подскажите, плиз, есть ли хоть одна тема на форуме, где нет нытья, жалоб на "судьбинушку" и вообще весело где провести время и почитать что-нить мегапозитивное, в ожидании открытия? Спасибо! Тебе в оффтопик,или там тоже ничего нет?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Ну и пусть велопоезда будут платными даже дороже чем в обычной електричке .скажем 500 р. Мне не жалко и заплатить. Про 250 тысяч ,это ого как много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Да кто вам сказал про какие-то там 250000 )) Это всё совсем неважно. А то что кому-то не жалко заплатить, так это всё брехня. В Рощино только один отель рядом со станцией и там отчего-то есть свободные места, хотя их всего 50. Кому не жалко заплатить давно бы уже купили себе там койку и вечерком закинулись бы на такси. Как я и собираюсь поступить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. sswoman писал(а) Mon, 20 April 2015 13:10Подскажите, плиз, есть ли хоть одна тема на форуме, где нет нытья, жалоб на "судьбинушку" и вообще весело где провести время и почитать что-нить мегапозитивное, в ожидании открытия? Спасибо! Поддержу! ну сколько можно ныть и нападать на оргов? Люди ищут лучшие пути решения для праздника, организуют, что-то пытаются менять/улучшать каждый раз. Недовольны всем: бесплатным (!) поездом, попытке вместить в него как можно больше народу путем организации постановки великов, новым сценарием, позволившим людям поехать разными колоннами со всех районов города. Всем!.... или это так формат "неличного" общения на людей действует?? Может быть мне жутко повезло, но, подписавшись на соответствующую (одну) тему, встала с утра, прочитала оповещение, спокойно зарегистрировалась. Хотя если б и не успела, спокойно бы поехала другой электричкой или вообще с колонной до Гарден сити, коих тоже очень много, думая, что и это к лучшему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. sswoman писал(а) Mon, 20 April 2015 13:10Не было меня тут целые выходные....... Захожу..........ску-ко-та! Скоро ПРАЗДНИК у вас! Подскажите, плиз, есть ли хоть одна тема на форуме, где нет нытья, жалоб на "судьбинушку" и вообще весело где провести время и почитать что-нить мегапозитивное, в ожидании открытия? Спасибо! велопитер для грустных. веселых уже давно разогнали - они ни администрации, ни спонсорам не нравились. такие дела... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. так даже группа есть слив и нытье называется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Koti Moti писал(а) Mon, 20 April 2015 15:01так даже группа есть слив и нытье называется Все кто ноют, что все ноют, могут туда слиться и продолжать ныть там, никто здесь не держит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. terra писал(а) Sat, 18 April 2015 23:59Ответ таков: орги вообще никому ничего не должны. Хочешь участвовать - соглашаешься и участвуешь. Не нравится - не участвуешь/ делаешь свое. Очень много требований и претензий для бесплатного мероприятия. Конечно, орги не должны того, сего, зато участникам можно все, так получается? Требовать чего-то, ныть, хамить, выставлять претензии.. Здорово! ИХМО выделенное является нытьем и хамством 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Присоединяюсь к ветке, так как просто хочу поныть. Холодно будет. Проедем мимо развлекушных мероприятий. Не планируется горячее питание. В списках не нашёл никого из "своих" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Горячее питание можно из термоса достать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Anya-yai писал(а) Mon, 20 April 2015 14:20sswoman писал(а) Mon, 20 April 2015 13:10Подскажите, плиз, есть ли хоть одна тема на форуме, где нет нытья, жалоб на "судьбинушку" и вообще весело где провести время и почитать что-нить мегапозитивное, в ожидании открытия? Спасибо! Поддержу! ну сколько можно ныть и нападать на оргов? Люди ищут лучшие пути решения для праздника, организуют, что-то пытаются менять/улучшать каждый раз. Недовольны всем: бесплатным (!) поездом, попытке вместить в него как можно больше народу путем организации постановки великов, новым сценарием, позволившим людям поехать разными колоннами со всех районов города. Всем!.... или это так формат "неличного" общения на людей действует?? Может быть мне жутко повезло, но, подписавшись на соответствующую (одну) тему, встала с утра, прочитала оповещение, спокойно зарегистрировалась. Хотя если б и не успела, спокойно бы поехала другой электричкой или вообще с колонной до Гарден сити, коих тоже очень много, думая, что и это к лучшему. когда что-то берётся организовать пербурГГская-интеллигенция, то это дело обреченно на провал. За примером можно далеко не ходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Тоже хочу поплакать.Кажется погода будет мокрая. А у меня крыльев нету. А кто нибудь знает как изготовить крылья самому ,чтоб не покупать , скажем из подручных средств? Купить может и легче но хочу сьекономить ,и что сделать сам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Заднее крыло с креплением на седло вырезается из листа пластика (см. ass saver) или пластиковой бутылки. Соседей по колонне не спасет, но своя спина будет сухая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Ну, и я поною. Что ж так холодно-то! Я рассчитывал градусов на 15 в тени к открытию. А тут еще и дождь начал вырисовываться в прогнозе. Оснащенный крыльями гибрид не на ходу в ожидании манеток с чейна, которые явно не успеют приехать, а на шоссер крылья вешать некуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. indi писал(а) Mon, 20 April 2015 12:36VORON писал(а) Mon, 20 April 2015 10:50 indi писал(а) Mon, 20 April 2015 10:29 Откуда инфа про 250к? Змей озвучивал. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=213571&goto=17844934&rid=11521#msg_17844934 В другом месте озвучивал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Кажется, пора поныть на тему дождя и погоды... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Lexx98 писал(а) Tue, 21 April 2015 13:48Кажется, пора поныть на тему дождя и погоды... Ну и что, что пасмурно. Зато плюс 13 и без дождя. Во всяком случае,пока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Consigliere писал(а) Tue, 21 April 2015 13:54Lexx98 писал(а) Tue, 21 April 2015 13:48Кажется, пора поныть на тему дождя и погоды... Ну и что, что пасмурно. Зато плюс 13 и без дождя. Во всяком случае,пока. В том то и дело, что все как-то прогнозы дождливее и дождливее ) Если будет сухо, но холодно - это не проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах