Опубликовано: 8 апреля 2022 г. На выходных планирую снять с переда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2022 г. С 30 спереди слик. Кое где водило, но так норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2022 г. Костя сказал(а) 4/8/2022 в 21:41: С 30 спереди слик. Кое где водило, но так норм. Обычно наоборот, на зад слик ставят. Вел это не мотоцикл же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2022 г. ProteKtor сказал(а) 9 часов назад: Обычно наоборот, на зад слик ставят. Вел это не мотоцикл же! Может он имел ввиду "и спереди тоже слик"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2022 г. Все, вот теперь пора менять. Сегодня швабра винтер проколола шипом камеру. Чуть-чуть до мая не дотянул. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2022 г. Кто юзал Schwalbe Marathon Winter Plus Smart Guard 28´? Насколько они широкие по факту (после установки). Или посоветуйте покрышки, ширина до 35. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2022 г. Ещё не пора штоле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2022 г. Не нужны ещё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2022 г. На перед поставил на той неделе. Хотя и жалко шипы, но уже было навалом случаев, когда они были в кассу. На витебском около угла с благодатной уже 2 недели емеется справа ледяной бугор толщиной почти до поребрика, проехать нормально можно только заняв машиноместо. Неледь под мостом убрали только вчера. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2023 г. Думаю - пора снимать шипы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2023 г. Atterdаg сказал(а) 2 часа назад: Думаю - пора снимать шипы. не факт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2023 г. Не, всё, с меня хватит этих постоянно шуршащих и прокалывающих швальбовских шипов. Будет гололед - значит буду дрифтить. Не впервой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2023 г. (изменено) Atterdаg сказал(а) 14 часа назад: Не, всё, с меня хватит этих постоянно шуршащих и прокалывающих швальбовских шипов. Будет гололед - значит буду дрифтить. Не впервой. Прокалывают что? Безкамерно стоят? У меня на камерах ниразу зим за 10 не было проколов. А так да, я и сам вчера поменял передний айспайкер на обычную Изменено 26 марта 2023 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2023 г. AlexRims сказал(а) 59 минут назад: Прокалывают что? Безкамерно стоят? У меня на камерах ниразу зим за 10 не было проколов. А так да, я и сам вчера поменял передний айспайкер на обычную Т.е. задняя и так без шипов? На следующей неделе около нуля... Вот думаю. Правда на дороге и песок, и лед реже чем на тротуаре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2023 г. AlexRims сказал(а) 5 часов назад: Прокалывают что? Безкамерно стоят? У меня на камерах ниразу зим за 10 не было проколов. А так да, я и сам вчера поменял передний айспайкер на обычную Нет, ну ты сравнил - Айс-спайкер и Винтер, у которого там миллиметр резины от шипа до камеры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2023 г. AndrSlav сказал(а) 4 часа назад: Т.е. задняя и так без шипов? На следующей неделе около нуля... Вот думаю. Правда на дороге и песок, и лед реже чем на тротуаре. Многие практикуют такой сетап. Снос заднего колеса не в пример легче парируется, чем переднего. Переднее чуть поведет - и ты уже не понял как на боку лежишь. А задним можно дрифтить до посинения. Ну а кроме того в снежной каше грань, где у тебя есть сцепление и где ты его теряешь, очень быстро переходится что на шипованой задней покрышке, что на обычной. Я как то пол зимы проездил вообще на 32мм сликах - если не входить в повороты на полном ходу, то вполне можно акуратненько так ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2023 г. Этой "зимой" впервые за много лет ставил шипы только на перед. На перед ставлю обычно как только первые признаки льда в дырах типа броневой появляются, а на зад когда уже реальный минус, которого в этом году так и не случилось. Вот вчера снял с переда, думал всё уже, так это говно достало и вот нате сегодня, ну на дорогах то норм, а в дырах утром было стремновато, вечером то конечно растает и будет только говно. Atterdаg сказал(а) 13 часа назад: Многие практикуют такой сетап. Снос заднего колеса не в пример легче парируется, чем переднего. Переднее чуть поведет - и ты уже не понял как на боку лежишь. А задним можно дрифтить до посинения. Ну а кроме того в снежной каше грань, где у тебя есть сцепление и где ты его теряешь, очень быстро переходится что на шипованой задней покрышке, что на обычной. Я как то пол зимы проездил вообще на 32мм сликах - если не входить в повороты на полном ходу, то вполне можно акуратненько так ездить. Тут еще такой фактор ,что задние шипы убиваются гораздо интенсивнее передних и если ставить их слишком рано есть вероятность что к моменту, когда они будут реально нужны там уже будут не совсем шипы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2023 г. Ну и в принципе ездить можно. Если за КАД не выезжать. Не скользко, но адски грязно. Приезжаю п колено в веснушках, по щиколотку в коросте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2023 г. Вот седня вообще полный аллес капут был. Главное, чтобы завтра не подморозило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2023 г. Вчера вечером вернул шипы взад на перед. И очень правильно сделал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2023 г. AndrSlav сказал(а) 26.03.2023 в 13:31: Т.е. задняя и так без шипов? На следующей неделе около нуля... Вот думаю. Правда на дороге и песок, и лед реже чем на тротуаре. Задняя тоже с шипами, у айсспайкера боковина порвалась, поставил кенду шипованную, 2.10, в принципе держак есть, потом снял и поставил лето, спереди только недавно снял, когда стало сухо, ну и снова навалило и лед появился, но осталось то всего-то ничего до весны, не буду ничего уже переставлять, можно и так перекантоваться (поставил рейскинги) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2023 г. Смотрю - что у нас по магазинам осталось из зимней резины. Либо Швабра Винтер либо Кенда Клондайк - вот такой у нас теперь выбор. Можно еще Марфон Винтер конечно взять, но это уже за десятку вываливаешься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2023 г. (изменено) Atterdаg сказал(а) 2 часа назад: Смотрю - что у нас по магазинам осталось из зимней резины. Либо Швабра Винтер либо Кенда Клондайк - вот такой у нас теперь выбор. Можно еще Марфон Винтер конечно взять, но это уже за десятку вываливаешься. При этом из марафонов нынешних шипы вылетают десятками, вообще не держатся. А у Петрошины нет шиповок? P.s. нет, увы. Изменено 23 сентября 2023 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2023 г. (изменено) https://www.ozon.ru/category/pokryshki-i-kamery-dlya-velosipedov-11048/?from_global=true&sorting=price&text=ice+spiker Изменено 23 сентября 2023 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2023 г. AlexCrazy сказал(а) 23.09.2023 в 13:29: https://www.ozon.ru/category/pokryshki-i-kamery-dlya-velosipedov-11048/?from_global=true&sorting=price&text=ice+spiker Спасибо конечно, но мне чего нибудь попроще. Мне на работу всего лишь ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах