Опубликовано: 13 марта 2015 г. Получилось так, что коварный Змей Г. застолбил 26 апреля как открытие велопитерское И теперь я в сомнениях: а на какое число ставить краеведческое? Почти всё время оно было через неделю после велопитерского и теперь в аккурат попадает на майские праздники - что некоторым не очень удобно Заявлять на 25-е апреля - тоже нехорошо На 18-е или 19-е апреля? - а будет ли где полежать на солнышке? высохнет ли трава? ведь возлежание вблизи исторических мест - это непременное условие проведения! )) Что скажете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Демократия здесь не уместна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Весна в этом году ранняя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. faustus писал(а) Fri, 13 March 2015 13:08Весна в этом году ранняя Спасибо, Кэп! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. завтра. Дороги чистые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. 12го день Космонавтики или 19го. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. А поехали вместо, 26-го! Не всем, я уверен, хочется ездить толпой по городу, а альтернатив такого уровня почитай и не бывает. Мы в позапрошлом году практиковали такой вариант и мне вот очень понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Но многим-то хочется и туда, и туда съездить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 13 March 2015 18:23А поехали вместо, 26-го! Не всем, я уверен, хочется ездить толпой по городу, а альтернатив такого уровня почитай и не бывает. Мы в позапрошлом году практиковали такой вариант и мне вот очень понравилось +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 13 March 2015 18:23А поехали вместо, 26-го! Не всем, я уверен, хочется ездить толпой по городу, а альтернатив такого уровня почитай и не бывает. Мы в позапрошлом году практиковали такой вариант и мне вот очень понравилось +1 По многолетним наблюдениям, в последнюю неделю апреля практически всегда стоит хорошая погода, солнце и тепло. Неделя ДО и неделя ПОСЛЕ - погода как правило хуже. Наверно по этому Змей и перенес ВП Открытие на эту дату. Кстати, как будет с погодой на эти даты в этом году - неизвестно. Такой "зимы" и такой ранней весны за 25 лет жизни в СПб не помню. Таким образом, делать Краеведческое Открытие надо - либо за неделю до ВП Открытия, - либо во время ВП Открытия. В последнем случае, народу соберешь наверняка меньше, думаю в два-три раза. При совпадении дат я приеду на Краеведческое Открытие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Учитывая что открытие вп не продумано, думаю многие выберут краеведческое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. liviko писал(а) Fri, 13 March 2015 22:17Учитывая что открытие вп не продумано, думаю многие выберут краеведческое. Гы ... И Змей Полуду забанит, а шоб ... было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. HardDen писал(а) Fri, 13 March 2015 22:19liviko писал(а) Fri, 13 March 2015 22:17Учитывая что открытие вп не продумано, думаю многие выберут краеведческое. Гы ... И Змей Полуду забанит, а шоб ... было Не ну если главный не разрешает................. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. 26 апреля - нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Strelban писал(а) Sat, 14 March 2015 08:4826 апреля - нормально. Придется вас всех забанить навсегда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Сделай в сб. 25-го. Как раз 26 спокойно отдохнуть перед рабочей неделей можно, а у кого крепкие ноги, тот еще и на 26 сгоняет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. (изменено) Я б 18 или 19.4 куда скатал) --- Скатаю. В Подмосковье в район Звёздного городка. Изменено 29 марта 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. 2 или 3.05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. 18-19 по погоде. Получится отличная тренировка перед открытием, и каждый оценит свои силы. А то часть народу в основной ветке открытия сильно переживает по поводу 77км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2015 г. Андрей, на данный момент какие мысли насчет даты? Нам, участникам, надо успеть приготовить какие-нибудь краеведческие заметки и прочее... ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 13 March 2015 18:23А поехали вместо, 26-го! Хороший вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. Strelban писал(а) Sun, 29 March 2015 21:57 Андрей, на данный момент какие мысли насчет даты? Нам, участникам, надо успеть приготовить какие-нибудь краеведческие заметки и прочее... ) Я смотрю за окно и пока не вижу никакой весны Скорей всего поскольку зима внезапно закончилась, то весна будет холодной Пока вижу две даты 25 апреля и 9 мая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. А первомай? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах