Опубликовано: 10 марта 2019 г. Силантий сказал(а) 23 часа назад: кассета цепь 11 ск будут ли работать правильно с 10ск манетка +задпер О "правильно" . Цитата Для кого и кобыла невеста. Работать будет , не идеально , но будет , естественно на 10 шестернях касеты . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2019 г. rroomm сказал(а) 13 минуты назад: О "правильно" . Работать будет , не идеально , но будет , естественно на 10 шестернях касеты . тогда ну нафык 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2019 г. Силантий сказал(а) 5 часов назад: цепь 11 с 9зв не дружить понял,спс а 10ку вроде можно использовать? добавлено 1 минуту спустя Puzirik сказал(а) 3 часа назад: А смысл? 9-ка всяко дешеГле. ну не сильно дешеГле, просто иногда надо махнуть "прямо сейчас", а 9ки под рукой нет например и бежать сломя голову за ней нет желания вот про 10ку вроде спрашивал как-то, ее можно, а 11 скорее всего можно на 10ку, но, как написали выше, нельзя на 9ку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. Вапроц про сёдла: смотрю различные магазины по поводу сёдел - нигде нет такого параметра по сортировке, как ширина. Нет, конечно же, ширина указана потом в описании товара, но открывать каждую позицию из списка, что бы потом где то среди спеков разглядеть, задалбывает. И вообще - если есть сплит-сёдла, то какого рожна не сделать у них регулировку ширины зазора-ширины? Или есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. А чо Вы хотите - нонешние прохраммеры, думая, что онЕ творцы - во главу угла ставят своё оригинальное самовыражопывание. Им не понять, что сайт - это инструмент, а инструмент должен быть удобный. Я вот тут давно в личку не заходил, забыл как здесь - так как разобрался, так тоже "восхитился" А регулировку по ширине.... . Ну вот Брукс по длине регулируется - а это легчк - и каков у него вес? Думаю - что если сделать регулировку поперёк - он ещё боле будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. Братцы. Сегодня цепь смазывал и совершенно случайно обратил внимание, что на заднем колесе покрышка в одном месте утолщена. Нет не грыжа, а утолщение, видимое глазом. Снял покрышку (Hakka 300) и вижу, что в месте утолщения нити корда, удерживающие кевларовый шнур, с внешней стороны стёрлись. Где-то у нас тут была тема про ремонт такой беды, но вот никак найти не могу. Мне бы зимний сезон закончить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. rogus сказал(а) 13 минуты назад: или Спасибо. Эти темы я прочитал до момента вопрошания. Мне казалось, что у нас была тема, где конкретно про отрывающийся шнур было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. Не подскажете - есть какой-то немецкий интернет-магазин тюнинга велосипедов с цветными детальками для тюнинга велосипеда. Вроде называется как-то типа funtik. Собираю девушке велосипед, а тут сами понимаете, ей главное чтобы он подходил к любимым сандалькам и пофиг, если он при этом будет втрое больше весить. Хоть в главном удалось настоять на хорошей топовой и предтоповой навеске, но по-мелочи надо уступить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. WasserWolf сказал(а) 7 минут назад: Не подскажете - есть какой-то немецкий интернет-магазин тюнинга велосипедов с цветными детальками для тюнинга велосипеда. Вроде называется как-то типа funtik. Собираю девушке велосипед, а тут сами понимаете, ей главное чтобы он подходил к любимым сандалькам и пофиг, если он при этом будет втрое больше весить. Хоть в главном удалось настоять на хорошей топовой и предтоповой навеске, но по-мелочи надо уступить. это все равно что ложки с гавном втыкать в бочки с медом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. (изменено) 6puket сказал(а) 30 минут назад: это все равно что ложки с гавном втыкать в бочки с медом) Нет выбора. Это же девушка, ей пофиг на стоимость, пофиг на совместимость, пофиг на накат, пофиг на скорость, пофиг на лёгкость вела, пофиг на то, что надо уложиться в 500евро в одном магазине - главное чтобы вел подходил к любимым сандалькам. Хоть колёса, тормоза, амортизационная вилка и рама топовые. С трансмиссией 12ск. или 2х11ск. ещё не определились, тоже будет верхнего уровня. Но с чем-то придётся смириться, не думаю, что ей удастся сильно испортить вел. Надо было по-тихому собрать ей вел и не париться, а не советоваться с нею. Изменено 11 марта 2019 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. WasserWolf сказал(а) 23 минуты назад: Нет выбора. Это же девушка, ей пофиг на стоимость, пофиг на совместимость, пофиг на накат, пофиг на скорость, пофиг на лёгкость вела, пофиг на то, что надо уложиться в 500евро в одном магазине - главное чтобы вел подходил к любимым сандалькам. Хоть колёса, тормоза, амортизационная вилка и рама топовые. С трансмиссией 12ск. или 2х11ск. ещё не определились, тоже будет верхнего уровня. Но с чем-то придётся смириться, не думаю, что ей удастся сильно испортить вел. Надо было по-тихому собрать ей вел и не париться, а не советоваться с нею. Имхо, проще избавиться от девушки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. "Понять это невозможно - это можно только использовать"(С), и самым правильным было бы, как Вы сказали - " по-тихому собрать ей вел и не париться, а не советоваться с нею." Но если уж спросили - то "проще отдаться, чем объяснить, как Вам этого не хочется" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. WasserWolf сказал(а) 32 минуты назад: Нет выбора. Это же девушка, ей пофиг на стоимость, пофиг на совместимость, пофиг на накат, пофиг на скорость, пофиг на лёгкость вела, пофиг на то, что надо уложиться в 500евро в одном магазине - главное чтобы вел подходил к любимым сандалькам. Хоть колёса, тормоза, амортизационная вилка и рама топовые. С трансмиссией 12ск. или 2х11ск. ещё не определились, тоже будет верхнего уровня. Но с чем-то придётся смириться, не думаю, что ей удастся сильно испортить вел. Надо было по-тихому собрать ей вел и не париться, а не советоваться с нею. это не Лосиха случайно? кто катает на топчике, тот понимает, что ему(-ей) этот топчик нужен а человеку, которому важнее цветные фентифтюльки, нахер не сдалась ни 12ск ни 2х11.. ей можно смело втыкать асеру по кругу и 8/9ск трансмиссию)). 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. (изменено) chesha сказал(а) 39 минут назад: Имхо, проще избавиться от девушки Не, это самая лучшая девушка на свете. А самой лучшей девушке хочется собрать самый лучший велосипед, но это оказалось не так легко. И я сам неправильно себя повёл, девушка просто думает, что подобрать хорошие комплектующие для вела с учётом цвета так легко. Надо было собрать ей вел как считаю нужным и подарить. Она бы была счастлива. Изначально она сказала - делай как считаешь нужным, но я решил с нею посоветоваться по цвету. Трудно и вписаться в 500евро в одном магазине, и совместить все топовые компоненты. И хрен где найдёшь инфу по 12ск. трансмиссии. А тут ещё возникли пожелания по цвету. И я ей сам предложил выбрать цвет подседельного хомута, рулевой, винтов для флягодержателя, шипов для педалей, бонок для звезд, наконечников рубашки и тросиков, паука для тормозных роторов. С цветом багажника с нею не сошёлся во мнение, но тут буду настаивать на нормальном багажнике Tubus Cosmo (она хотела чёрный). Думаю, что ещё можно заменить какие-то винтики, шайбочки и прочую мелочь. Видел их в магазине, название которого забыл. В итоге должен выйти очень лёгкий и красивый вел. Разрешил ей наклеить на вел кастомные наклейки, правда на всё кроме ободов... Изменено 11 марта 2019 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. WasserWolf сказал(а) 17 минут назад: Не, это самая лучшая девушка на свете. А самой лучшей девушке хочется собрать самый лучший велосипед, но это оказалось не так легко. И я сам неправильно себя повёл, девушка просто думает, что подобрать хорошие комплектующие для вела с учётом цвета так легко. Надо было собрать ей вел как считаю нужным и подарить. Она бы была счастлива. Изначально она сказала - делай как считаешь нужным, но я решил с нею посоветоваться по цвету. Трудно и вписаться в 500евро в одном магазине, и совместить все топовые компоненты. И хрен где найдёшь инфу по 12ск. трансмиссии. А тут ещё возникли пожелания по цвету. И я ей сам предложил выбрать цвет подседельного хомута, рулевой, винтов для флягодержателя, шипов для педалей, бонок для звезд, наконечников рубашки и тросиков, паука для тормозных роторов. С цветом багажника с нею не сошёлся во мнение, но тут буду настаивать на нормальном багажнике Tubus Cosmo (она хотела чёрный). Думаю, что ещё можно заменить какие-то винтики, шайбочки и прочую мелочь. Видел их в магазине, название которого забыл. В итоге должен выйти очень лёгкий и красивый вел. Разрешил ей наклеить на вел кастомные наклейки, правда на всё кроме ободов... я не помню кто, но на вп вроде был чел, который занимался анодировкой, т.е. можно любой люлюминий подогнать под нужный цвет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. WasserWolf сказал(а) 2 часа назад: Надо было по-тихому собрать ей вел и не париться, а не советоваться с нею. да, это была твоя роковая ошибка. "Девушки приходят и уходят а велосипед остаётся!" (народная мудрость) Впрочем, если её зовут анджелина джоли то можно повозиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2019 г. (изменено) WasserWolf сказал(а) 9 часов назад: главное чтобы вел подходил к любимым сандалькам. Надо было по-тихому собрать ей вел и не париться, а не советоваться с нею. Можно попробовать к любимым сандалькам добавить ещё одни , закомплектовать вел обувью (сандальки могут оказаться более травмоопасными). Но конечно , если велосипед идет аксессуаром к обуви , тут уже без вариантов . Да , часто с девушкой помогает остроумие и чувство юмора . Изменено 12 марта 2019 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2019 г. WasserWolf сказал(а) 11 час назад: Не подскажете - есть какой-то немецкий интернет-магазин тюнинга велосипедов с цветными детальками для тюнинга велосипеда. Вроде называется как-то типа funtik. Собираю девушке велосипед, а тут сами понимаете, ей главное чтобы он подходил к любимым сандалькам и пофиг, если он при этом будет втрое больше весить. Хоть в главном удалось настоять на хорошей топовой и предтоповой навеске, но по-мелочи надо уступить. Купи сандали *)) в цвет компонентам.. https://www.ecco-shoes.ru/catalog/273613/51052/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2019 г. женщине можно доверить максимум цвет рамы выбрать из трех вариантов. остальное вообще не ее дело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2019 г. DrMad сказал(а) 10 минут назад: женщине можно доверить максимум цвет рамы выбрать из трех вариантов. остальное вообще не ее дело. Ну вот с "Велосоюзом" катается (очень симпатичная) девушка, у которой рама по цвету подобрана под цвет одежды. И на мой вопрос: что было куплено раньше? - так и ответила... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2019 г. pendolino сказал(а) 1 час назад: Ну вот с "Велосоюзом" катается (очень симпатичная) девушка, у которой рама по цвету подобрана под цвет одежды. И на мой вопрос: что было куплено раньше? - так и ответила... а цвет у нее розовый?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2019 г. (изменено) 6puket сказал(а) 2 часа назад: а цвет у нее розовый?) Мерида... ("...и глазами так "уууу"© ) Изменено 12 марта 2019 г. пользователем pendolino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2019 г. Pauzer сказал(а) 10 часов назад: Впрочем, если её зовут анджелина джоли то можно повозиться Так он и написал, что девушка и есть "Анджелина Джоли" для него WasserWolf сказал(а) 12 часа назад: Трудно и вписаться в 500евро в одном магазине, и совместить все топовые компоненты. Разбивай заказы, заказывай на разных людей. WasserWolf сказал(а) 12 часа назад: И я ей сам предложил выбрать цвет подседельного хомута, рулевой, винтов для флягодержателя, шипов для педалей, бонок для звезд, наконечников рубашки и тросиков, паука для тормозных роторов. Если сделаете новогоднюю ёлку - будет не красиво. 2-3 цвета (учитывая цвет рамы) - будет хорошо. Иногда компоненты разных производителей отличаются оттенком, и в итоге получается отстой. В таком случае, лучше нейтральный... У меня был подобный опыт, правда выбирали из готовых велосипедов - оказалось не просто найти "красивенький", но чтобы по компонентам был не совсем УГ. Тогда удивлён был, что велосипедов НЕ высокой ростовки с девичьими рамами на хороших компонентах нет. Еле нашли ) За технику должен отвечать ты. WasserWolf сказал(а) 13 часа назад: буду настаивать на нормальном багажнике Tubus Cosmo Зачем такой багажник? Чтобы она могла возить "штаны" 90 л?? Vega Classic - легче на 300 гр и для небольших девичьих штанишек хватит. Остальное повезешь ты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2019 г. (изменено) В Москве одно время было одно чудо. Называлось Белая на Белом. Изменено 12 марта 2019 г. пользователем Д.Ю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах