Опубликовано: 8 июля 2020 г. Смолит сказал(а) 17 минут назад: Чем стирать велоформу? Я так понимаю любые жидкие средства без хлора при низкой температуре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2020 г. (изменено) Костя сказал(а) 20 минут назад: любые жидкие средства без хлора А можно конкретно? Смолит сказал(а) 40 минут назад: Чем стирать велоформу? Мылом с Чайника ) Просто пахнет и выглядит как жидкое белое мыло. Изменено 8 июля 2020 г. пользователем 'pd' 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2020 г. Любым мылом, типа детского. Трешь на терке и в машинку. При 40°. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2020 г. Я как то у мамани забыл свою термуху виндстоперную, а у нее же рефлекс - подзасранных детишек подмывать, да все тряпки за ними застирывать, ну и застирала мне мою мембрану с хозяйственным мылом и щеточкой. Еле отстирала - 7 рублей коту под хвост. Так мало того - ее даже просто так теперь не наденешь, потому что вонища от нее как будь то псу в конуру подстилали. А я Sinergetic для спортивной одежды использую - от него почти никакого запаха не остается. А другими как постираю - такая удушливая вонь, как от портовой гулящей женьщины, что аж сам задыхаешся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2020 г. redirts сказал(а) 06.07.2020 в 14:22: Какой мастер в СПб может сварить очень кастомный бугагажник на заказ? Прям ну очень кастомный) У меня вроде до сих пор стоят пара титановых трубок 10Х1, в перестройку на базаре купил. Как ковидовая истерия закончится - могу посмотреть. А по Вашему вопросу.... индивидуалка - она , КМК, весьма дорого обходится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2020 г. Gekko сказал(а) 22 часа назад: Я как то у мамани забыл свою термуху виндстоперную, а у нее же рефлекс - подзасранных детишек подмывать, да все тряпки за ними застирывать, ну и застирала мне мою мембрану с хозяйственным мылом и щеточкой. Еле отстирала - 7 рублей коту под хвост. Так мало того - ее даже просто так теперь не наденешь, потому что вонища от нее как будь то псу в конуру подстилали. А я Sinergetic для спортивной одежды использую - от него почти никакого запаха не остается. А другими как постираю - такая удушливая вонь, как от портовой гулящей женьщины, что аж сам задыхаешся. Это ещё ладно, а вот если почитать https://www.klex.ru/cnj там и более забавные случАи описаны и классифицированы. Если чо - я живьём сталкивался, так и куда более забавные варианты бывают (но реже). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2020 г. EJ1947 сказал(а) 08.07.2020 в 12:21: Что-то Б24 завис. Первые два заказа (обода и втулка) были мгновенно собраны и отправлены (29.06) и сейчас уже в России (а один уже в Ленинграде). Третий (спицы и ниппеля) уже пятый день без движения, в статусе NEW. Может, немцы спицы по одной подбирают и упаковывают? Проверь, все ли товары из списка есть на складе. Я так же протупил почти неделю, потом посмотрел, выяснил что вдруг. внезапно, клей для трубок стал 4 недели (конти, тюбик - какая редкость!) . Написал им, чтобы убрали каку и немедленно высылали телеграфом. Через день отправили остальное, а там кое что было уже в состоянии 1 шт. на складе. Деградируют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2020 г. 2 ALL > Кто наскольк узкие покрышки ставил на найнеровские обода для шоссе ?! добавлено 1 минуту спустя ну и конкретно какие тоже интересно . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2020 г. COPATHuK сказал(а) 3 часа назад: Проверь, все ли товары из списка есть на складе. Я так же протупил почти неделю, потом посмотрел, выяснил что вдруг. внезапно, клей для трубок стал 4 недели (конти, тюбик - какая редкость!) . Написал им, чтобы убрали каку и немедленно высылали телеграфом. Через день отправили остальное, а там кое что было уже в состоянии 1 шт. на складе. Деградируют. Тему про bikeinn не читали? Там примерно то же самое я описывал: одни товары приходят за неделю, а некоторые зависают на этапе сбора - как то например куртка и руль. И потом пишут-извиняются, что вот мол куртка у нас на складе была а руль едет с другого - извините. И вот этот руль две недели едет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2020 г. Gekko сказал(а) 6 минут назад: Тему про bikeinn не читали? Там примерно то же самое я описывал: одни товары приходят за неделю, а некоторые зависают на этапе сбора - как то например куртка и руль. И потом пишут-извиняются, что вот мол куртка у нас на складе была а руль едет с другого - извините. И вот этот руль две недели едет... Логистика, построенная без запаса, развалилась. Феодализм, в который загоняют мир, не тот строй, при котором будут работать современные логистические цепочки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2020 г. Лаской для спортивных вещей кто-нибудь пользовался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2020 г. Которая АктивФреш? Юзаю для стирки мембранных вещей. Использую доп. полоскание. Запах остаётся, но не сильный. Отстирывает похуже обычного порошка (велоформу стираю обычным). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2020 г. EJ1947 сказал(а) 01.07.2020 в 15:39: Отправили обода. Никаких денег сверху не попросили. Или их попросят уже в России? Кстати, на сайте ПР указан вес: 3,6 кг. 3,6 кг. два обода?! Или это упаковка столько весит? Пришли обода. Я ожидал, что это будет плоская коробка с чем-нибудь вроде пенопласта внутри. А это оказалась огромная объемная прямоугольная коробка, набитая бумагой, между которой лежали обода. Коробка была довольно хлипкая и неважно заклеенная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. yuniki сказал(а) 12 часа назад: Кто наскольк узкие покрышки ставил на найнеровские обода для шоссе ?! добавлено 1 минуту спустя ну и конкретно какие тоже интересно . Ставил 23мм покрышку для станка на обода с внутренней 20. Геморно, запорол камеру. Но поставил в итоге и зиму открутил на них. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. Matrosskin сказал(а) 3 минуты назад: Ставил 23мм покрышку для станка на обода с внутренней 20. Геморно, запорол камеру. Но поставил в итоге и зиму открутил на них. В чем геморность? Дабы не повторять ошибок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. EJ1947 сказал(а) 11 час назад: Пришли обода. Я ожидал, что это будет плоская коробка с чем-нибудь вроде пенопласта внутри. А это оказалась огромная объемная прямоугольная коробка, набитая бумагой, между которой лежали обода. Коробка была довольно хлипкая и неважно заклеенная. Мне тоже. Наверное есть печальный опыт отправки колес или ободов в плоской таре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. mind_99 сказал(а) 1 час назад: В чем геморность? Дабы не повторять ошибок! Камера пытается вылезти. Вроде всё как положено делал, и камера подходящая , а всё равно, сложно её целиком упихать, чтоб не закусило (одну таки закусило и порвало на британский флаг) . И при накачивании покрышка норовит криво встать и разбортоватся. Эту же покрышку ставил на обод с внутренней шириной 17 - вообще без проблем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. Matrosskin сказал(а) 5 минут назад: Эту же покрышку Так - что за покрышка-то и какая камера ? добавлено 1 минуту спустя И Бескамерно оно ставится ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. (изменено) Pauzer сказал(а) 10.10.2018 в 20:22: Эта вилка выглядит довольно подозрительно, судя по форме это Квадра5 1995 года, но наклейки тогда у рокшокса были другие, и черного цвета эти вилки не делали в общем, я был прав - американцы подтвердили что на Али продают подделки Изменено 10 июля 2020 г. пользователем Pauzer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. Посоветуйте какую нибудь систему сингловую для планетарки на 68мм ширины. Православную Alfine покупать - 6 рублей с доставкой выйдет. Приятно, конечно, поставить новую деталь, но оно того стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. Gekko сказал(а) 48 минут назад: Посоветуйте какую нибудь систему сингловую для планетарки на 68мм ширины. Православную Alfine покупать - 6 рублей с доставкой выйдет. Приятно, конечно, поставить новую деталь, но оно того стоит? могу предложить нексус 6000 38t с un-26 117.5 за 2400 новое в коробках добавлено меньше минуты спустя серебристая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. Cujo сказал(а) 29 минут назад: 117.5 Это, как я понимаю 175мм шатуны? Мне бы 170мм. И кстати я что то запутался в расчетах количества зубцов для передней и задней звездочки... Точнее заднюю то я менять не собираюсь, а вот если передняя поменяется - не привысится ли момент для нексуса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. Gekko сказал(а) 4 минуты назад: Это, как я понимаю 175мм шатуны? Мне бы 170мм. И кстати я что то запутался в расчетах количества зубцов для передней и задней звездочки... Точнее заднюю то я менять не собираюсь, а вот если передняя поменяется - не привысится ли момент для нексуса? 170 эти насколько помню рекомендовано не меньше чем 2.1:1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. Kotofej сказал(а) 7/9/2020 в 14:38: У меня вроде до сих пор стоят пара титановых трубок 10Х1, в перестройку на базаре купил. Как ковидовая истерия закончится - могу посмотреть. А по Вашему вопросу.... индивидуалка - она , КМК, весьма дорого обходится. https://velomatrix.ru/aksessuary/bagazhniki/bagazhnik-universalnyy-alyuminievyy-s-krepleniem-za-podsedelnyy-shtyr-kw-671-09-03/ Подсказали такой багажник. Откручу от него опциональные ноги и задействую. Будет примерно то, что мне надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. Cujo сказал(а) 2 часа назад: 170 эти насколько помню рекомендовано не меньше чем 2.1:1 Я вот смущаюсь на квадрат возвращаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах