Опубликовано: 15 января 2019 г. На заказанном с Али сантуровском картридже для вилки вместо стандартного для сантура отверстия под шестигранник для настройки отскока оказалась такая ерунда. Торчащий шестигранный штырь вращаться не хочет. Сталкивался ли кто-нибудь с подобными демпферами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2019 г. Велобратья, кто даст попользоваться съёмником центерлока - icetoolz 09c1 или подобным? Или подскажите, где купить, чтоб не ждать из Китая. (Имеющийся кассетный короток.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2019 г. Дано - есть роторы формула цельные, красивые, очень легкие и очень мягкие Часто приходится их править. Надоело. Хочу поменять на жесткие. Слышал, что хоуп на алю пауке просто огонь в плане жесткости. А шимано? а еще какие-то жесткие есть? (6 болтов) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2019 г. Ботаник сказал(а) 1 час назад: Дано - есть роторы формула цельные, красивые, очень легкие и очень мягкие Часто приходится их править. Надоело. Хочу поменять на жесткие. Слышал, что хоуп на алю пауке просто огонь в плане жесткости. А шимано? а еще какие-то жесткие есть? (6 болтов) Думаю все с алюминиевыми пауками, кроме технологии icetech...сам не пробовал, но в инетах отзывы полярные... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2019 г. Ботаник сказал(а) 3 часа назад: Дано - есть роторы формула цельные, красивые, очень легкие и очень мягкие Часто приходится их править. Надоело. Хочу поменять на жесткие. Слышал, что хоуп на алю пауке просто огонь в плане жесткости. А шимано? а еще какие-то жесткие есть? (6 болтов) шимано на пауке SM-RT76 ведут себя хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2019 г. Ботаник сказал(а) 6 часов назад: Дано - есть роторы формула цельные, красивые, очень легкие и очень мягкие цельные это без паука? так-то у формулы роторы на пауке как раз отличные во всём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 19 часов назад: ...кто даст попользоваться съёмником центерлока - icetoolz 09c1 или подобным? Если нужен именно icetoolz 09c1, то могу одолжить во временное пользование. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 16 часов назад: цельные это без паука? так-то у формулы роторы на пауке как раз отличные во всём Да, без паука сейчас. Что-то я про формулу и не подумал вовсе, спасибо! И по фен-шую будет как раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2019 г. Защитные резинки с шоссейных дуалов можно снять вперёд? То есть без снятия манеток с руля. Попытался, но идёт тяжело, боюсь порвать. Назад снимал, когда тросики/рубашки менял. А вот предусмотрено ли простое снятие без разбора? Манетки Shimano Tiagra 4700. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2019 г. Alpa сказал(а) 19 минут назад: Защитные резинки с шоссейных дуалов можно снять вперёд? То есть без снятия манеток с руля. Попытался, но идёт тяжело, боюсь порвать. Назад снимал, когда тросики/рубашки менял. А вот предусмотрено ли простое снятие без разбора? Манетки Shimano Tiagra 4700. На 105 можно было, но обратно ещё сложнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2019 г. (изменено) они в принципе только вперед снимаются добавлено 3 минуты спустя у кампы кстати без мыльной воды и длинной отвертки сменить их проблематично Изменено 18 января 2019 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2019 г. Спасибо! Как он их тянет! А я боялся порвать )) Не не конца понял смысл антисептика для рук. Смазка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2019 г. Гугл подсунул обзор про интересный велик: https://nplus1.ru/news/2019/01/18/nubike Что скажете? Любопытствую:). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2019 г. Представляю как цепанешь такой педалью слегка что-нибудь и через руль.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2019 г. DrMad сказал(а) 13 часа назад: Представляю как цепанешь такой педалью слегка что-нибудь и через руль.. Да в общем-то и на обычном веле та же история. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 2 часа назад: Да в общем-то и на обычном веле та же история. На обычном педали имеют привычку проворачиваться по кругу, как минимум. А тут полный вспотыкач, имхо. В нижней точке легко цепануть и кувырок. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2019 г. DrMad сказал(а) 2 часа назад: На обычном педали имеют привычку проворачиваться по кругу, как минимум. А тут полный вспотыкач, имхо. В нижней точке легко цепануть и кувырок. Особо спорить не буду, экспериментировал мало Но, имхо, способность провернуться по кругу в таких случаях почти не помогает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 6 минут назад: Особо спорить не буду, экспериментировал мало Но, имхо, способность провернуться по кругу в таких случаях почти не помогает. Мне пару раз помогала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2019 г. Дрон сказал(а) 18 часов назад: Мне пару раз помогала Прошлым летом тоже помогла - слегка в нижней точке цапнул - проскочил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2019 г. Дрон сказал(а) 22 часа назад: Мне пару раз помогала На подвесе с непривычки пару раз тоже "проходил" по горочке в повороте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2019 г. Всем привет! Другу, в районе Садовой нужно поменять каретку, с шимановской под квадрат, на чашки slx. Помогите, пожалуйста, с инструментами. Инструмент возьмёт под залог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2019 г. как думаете, кому-то может пригодиться обод SSLD R-23 (Double wall ertro 622 x 15-din alloy 700c / m) с вот таким изъяном Скрытый текст или на помойку точно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2019 г. В пухто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2019 г. Нет, в цветмет https://recyclemap.ru/spb 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2019 г. Костя сказал(а) 25 минут назад: Нет, в цветмет https://recyclemap.ru/spb рублей за 20? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах