Catalina

  • Публикации

    119
  • Сообщений в день

    0,04
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Catalina

Дополнительная информация

  • Имя
    Екатерина
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  1. Дополню. На четырехрядной шиповке удалось упасть только один раз, да и этого можно было бы не делать. На Глубоком озере лёд был более гладким, а намёты снега глубже, чем на Нахимовском. Ещё попадались поля с прослойкой воздуха между двумя слоями льда. Верхний слой весело проламывался под великом, но до нижнего слоя было не больше 5-7 см. В середине дня на небе был замечен жёлтый шар. Трек: https://nakarte.me/#m=10/60.40877/29.55460&l=O&nktl=jBhEZqARQxrsO-bYu2Bv3A Немного фоток:
  2. Не, такую подстраховку обеспечить не смогу, лучше всё же взять шильца и спасик Тем не менее я не проспала, сижу в ласточке в 3-м вагоне. Для сокращения асфальтовой части можно было бы ехать от Каннельярви - ласточка там тоже останавливается. Но подумала я об этом слишком поздно и билеты взяла до Рощино
  3. Я совсем не авантюрист, но желаю присоединиться. Осталось только собраться и не проспать:)
  4. Можно открыть через web.archive.org. Например: https://web.archive.org/web/20170822133300/http://veloguide.ru/index.php Маршруты на Карельском перешейке тогда будут выглядеть так: https://web.archive.org/web/20170822221834/http://veloguide.ru/path.php?id_reg_sick=13 А вообще об этих глюках логичней было бы написать вебмастеру данного сайта.
  5. К сожалению, -1 Удачной охоты и хорошей погоды)
  6. Возможно, +1, но только на воскресенье. Планирую в субботу вечером доехать на автобусе до Паши, есть ли у кого-нибудь из участников опыт перевозки вела в нем?
  7. Скорее не переклюк, а раму. Но забавно получается, что из всех ответивших те, кто занимается ремонтом велосипедов на постоянной основе, считает, что чем крепче материал петуха, тем надёжнее, а те, кто просто катается, больше склонны доверять рекомендациям производителей). В любом случае, хочется надеяться, что запасной петух так и останется запасным. Спасибо всем за ответы.
  8. Возможно, кто-то уже спрашивал подобное, но поиском не нашла: есть ли практическая разница из какого материала сделан петух? Т.е. стоит ли стремиться купить петух из 6061 сплава или можно купить и тот, что делают здесь из Д16АТ? Есть опасения, что в последнем случае петух будет самым сильным звеном в связке дропаут-петух-переключатель, а так, казалось бы, быть не должно?
  9. Да, действительно - это "ласточка" с местами, спасибо за уточнение. И если мне не изменяет память, она с бесплатным провозом велосипедов).
  10. Немного дополню. https://nakarte.me/#m=13/61.16100/29.68715&l=O&nktl=c4GyyruMv4esYZxURruzhg Отметила на карте, где мост точно есть, а в точке 1 не только много воды, но и сильное течение. Есть обход вдоль Ястребиного, но там довольно грязно, по крайней мере сейчас. В прошлую субботу мне понадобилось около часа, чтобы проехать/пройти этот участок в 5 км. И ещё - в следующие выходные в районе Кузнечного будут очередные соревнования по ориентированию - сесть в утреннюю "ласточку" может оказаться проблематичнее, чем обычно по выходным.
  11. Раз бояться нечего, то +1 от Сергиево до Можайской)
  12. +1, склоняюсь к лайт-варианту
  13. Купила билеты: туда через Москву на 22:55, обратно рейс тот же.
  14. А ты как открываешь alltrails - через их приложение или заходя на их сайт в хроме? Подозреваю, что трек можно забрать через приложение, но это не точно) - сама захожу туда только с компа.
  15. Кажется да, но лучше уточнить у него самого.