Опубликовано: 28 декабря 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 15 минут назад: с чего вдруг? там реально полно вполне хороших колёс..... смотришь отзывы на магазин и на сами колёса, выбираешь с лучшими и вперёд ну или по второй ссылке, новатек и notubes я думаю сомнений не вызовут ради интереса отсортировал по количеству заказов и почитал отзывы. ну, восьмерки из коробки, видимо, стандарт. где-то отзыв видел, что кассета на орех не надевалась, пришлось что-то "слегка обработать напильником". не, нафиг. на алиэкспресс только мелочевку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2018 г. DrMad сказал(а) 27.12.2018 в 16:29: это типа таких? https://www.bike-discount.de/en/buy/fulcrum-red-zone-7-29-wheelset-673309 не дешево =( Sealed и industrial разные подшипники, но это не точно*))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2019 г. (изменено) как причандалить на руль манетка ай спек 2 если ручка не подерживает данную функцию и ищо предложите краску чтоб подкрашивать яйца раму шатуны а то с болончика ни хрена не держится Изменено 1 января 2019 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2019 г. у автомобилистов (на Юноне там или хз где) продаются маленькие такие баночки с кисточкой, как лак для ногтей, для закрашивания всяких царапок, стоят немного и есть всех цветов радуги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2019 г. Силантий сказал(а) 1 час назад: как причандалить на руль манетка ай спек 2 если ручка не подерживает данную функцию У Шиманы тоже есть что-то типа Срамовых матчмейкеров https://twentysix.ru/blog/110811.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2019 г. mind_99 сказал(а) 29.12.2018 в 12:42: Sealed и industrial разные подшипники, но это не точно*))) Мне кажется силед - это всего лишь опция подшипника - сепаратор не позволяющий шарикам-роликам и смазке вываливаться, и пыли и грязи проникать внутрь. Или конструкция с малым зазором. А вот пром - это типа подшипник соответствующий индустриальному стандарту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2019 г. dimas000 сказал(а) 3 часа назад: у автомобилистов (на Юноне там или хз где) продаются маленькие такие баночки с кисточкой, как лак для ногтей, для закрашивания всяких царапок, стоят немного и есть всех цветов радуги знаю про них они если площадь малый а так 2яйца -пол шатуна ...не то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2019 г. А чеита такое??? Я про РШ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2019 г. "датчик" брейна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2019 г. не бывает же адаптеров для роторов с 6 болтов на центрлок? с центрлок на 6 болтов уйма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2019 г. (изменено) Подскажите, пожалуйста. Думаю сменить раму на электровеле с кареточным мотором. Там сейчас стоят дисковые гидравлические тормоза Shimano, манетки и переключатели Shimano Acera. Можно купить дешевый ашан со стальной рамой и дисковыми механическими тормозами, манетками шимано turney ty300. Крепление к раме всего этого хозяйства совпадают? То есть получится ли на ашане заменить механические тормоза на гидравлику и переключатели на асеру? С другой стороны можно купить готовый вел до 40-50 тыс с гидравликой и переключателями поприличней. Но там всегда рама алюминиевая. И я побаиваюсь алюминия. Хоть и двухподвес будет, но скорости у меня до 50 км/ч. Бывает и лежачий полицай не заметишь иногда. Кабы рама не треснула алюминивая. Да и усталость в алюминии накапливается быстрее. Что думаете? Рамы стальные найти проблемно отдельно. Да и после перестановки навесов со старого на новый вел и наоборот всеж будет 2 вела Изменено 2 января 2019 г. пользователем Programmer001 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2019 г. DrMad сказал(а) 26 минут назад: не бывает же адаптеров для роторов с 6 болтов на центрлок? с центрлок на 6 болтов уйма. Shimano SM-RTAD05 6-bolt to CenterLock Rotor Adapter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2019 г. hidden_ab сказал(а) 5 минут назад: Shimano SM-RTAD05 6-bolt to CenterLock Rotor Adapter так это же адаптер для втулки под центрлок, чтобы прикрутить 6-ти болтовый ротор. а я про наоборот. для втулки под 6 болтов, чтобы прикрутить центрлок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2019 г. бывает, но не универсальные, для некоторых втулок formula 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2019 г. Programmer001 сказал(а) 34 минуты назад: Подскажите, пожалуйста. Думаю сменить раму на электровеле с кареточным мотором. Там сейчас стоят дисковые гидравлические тормоза Shimano, манетки и переключатели Shimano Acera. Можно купить дешевый ашан со стальной рамой и дисковыми механическими тормозами, манетками шимано turney ty300. Крепление к раме всего этого хозяйства совпадают? То есть получится ли на ашане заменить механические тормоза на гидравлику и переключатели на асеру? С другой стороны можно купить готовый вел до 40-50 тыс с гидравликой и переключателями поприличней. Но там всегда рама алюминиевая. И я побаиваюсь алюминия. Хоть и двухподвес будет, но скорости у меня до 50 км/ч. Бывает и лежачий полицай не заметишь иногда. Кабы рама не треснула алюминивая. Да и усталость в алюминии накапливается быстрее. Что думаете? Рамы стальные найти проблемно отдельно. Да и после перестановки навесов со старого на новый вел и наоборот всеж будет 2 вела Голова треснет первой. Ограничители в 25 км/ч не зря поставили, с навыками управления у велосипедиста, предпочитающего в 21 веке стальную ашановскую раму алюминиевой явно всё плохо, а 50 это скорости гонщиков протура. Верните, уважаемый, дефолтные настройки контроллера на место: мало что сами покалечетесь, так ещё и кого-нибудь с собой прихватите. ВЕЛОСИПЕД НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЕЗДЫ СО СКОРОСТЯМИ 50+ км/ч. По теме - кареточный мотор куда собираетесь поместить в обычной раме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2019 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: а я про наоборот. для втулки под 6 болтов, чтобы прикрутить центрлок. это именно он и есть, а никак не наоборот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2019 г. Kimber1 сказал(а) 1 час назад: Голова треснет первой. Ограничители в 25 км/ч не зря поставили, с навыками управления у велосипедиста, предпочитающего в 21 веке стальную ашановскую раму алюминиевой явно всё плохо, а 50 это скорости гонщиков протура. Верните, уважаемый, дефолтные настройки контроллера на место: мало что сами покалечетесь, так ещё и кого-нибудь с собой прихватите. ВЕЛОСИПЕД НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЕЗДЫ СО СКОРОСТЯМИ 50+ км/ч. По теме - кареточный мотор куда собираетесь поместить в обычной раме? У меня дефолтные настройки. А на модернизированных ездят и 70+. Навыки мопедные. Так вы думаете, что алюминий на веле в 30-40 тыс лучше любой ашановской стали? А мотор так выглядити 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 43 минуты назад: это именно он и есть, а никак не наоборот И на что там ротор надевать? Если насечки внутри посадочного отверстия? Эта хрень надевается на центрлоковую втуль и к ней прикручивается 6-ти болтовый ротор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2019 г. да, напутал я что-то :)) а в обратную сторону вроде и не бывает действительно..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2019 г. DrMad сказал(а) 5 часов назад: не бывает же адаптеров для роторов с 6 болтов на центрлок? не бывает, места нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2019 г. Programmer001 сказал(а) 3 часа назад: У меня дефолтные настройки. А на модернизированных ездят и 70+. Навыки мопедные. Так вы думаете, что алюминий на веле в 30-40 тыс лучше любой ашановской стали? А мотор так выглядити И как вот это планируете впихнуть в нормальную велосипедную раму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2019 г. Vsevolod сказал(а) 2 часа назад: И как вот это планируете впихнуть в нормальную велосипедную раму Эта хреновина двигателем в сторону вилки смотрит, под нижней трубой рамы. Привет бордюры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2019 г. Vsevolod сказал(а) 5 часов назад: И как вот это планируете впихнуть в нормальную велосипедную раму Это устанавливается запросто во втулку каретки обычного вела. Если интересуют подробности, посмотрите что такое mid-drive e-bike motor. Так всё ж. Двухподвес. Алюминий или сталь? Вот в чём вопрос... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2019 г. Programmer001 сказал(а) 5 часов назад: Это устанавливается запросто во втулку каретки обычного вела. Если интересуют подробности, посмотрите что такое mid-drive e-bike motor. Так всё ж. Двухподвес. Алюминий или сталь? Вот в чём вопрос... Хорошая сталь , хроммолибден . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2019 г. rroomm сказал(а) 48 минут назад: Хорошая сталь , хроммолибден . и кто нынче подвесы из хромоля делает? если они и есть, то за совсем невменяемые деньги.... тут скорее уж стоит какой-нибудь трейловый карбон рассматривать, но это тоже ни разу не дёшево 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах