Опубликовано: 14 марта 2018 г. DrMad сказал(а) 7 минут назад: Все правильно? Скрыть содержимое Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. (изменено) DrMad сказал(а) 2 часа назад: Все правильно? Скрыть содержимое В РокШоковскую воздушку СолоЭйр, не надо лить жидкое масло. Оно сразу-же перетечет в негативку, через перепускную проточку, и толку от него не будет. Там нужна густая смазка, типа PM600 или "меда" Изменено 14 марта 2018 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. kaschei сказал(а) 15 минут назад: В РокШоковскую воздушку СолоЭйр, не надо лить жидкое масло. Оно сразу-же перетечет в негативку, через перепускную проточку, и толку от него не будет. Там нужна густая смазка, типа PM600 или "меда" Ну а как же мануал??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. DrMad сказал(а) 8 минут назад: Ну а как же мануал??? Ну если мануал говорит так, значит лейте) В 11году может была другая конструкция перепуска между камерами...Вилки 11года не ковырял, врать не буду. Но не зря RS перешли на густую смазку в СолоЭйр пружинах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. kaschei сказал(а) 26 минут назад: PM600 в RS под сальники и еще чуток местами (по ману)! остальное лить по мануалу.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. lexass сказал(а) 5 минут назад: в RS под сальники и еще чуток местами (по ману)! остальное лить по мануалу.. мазать все резиновые уплотнители? я так основательно мануал не курил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. К примеру мануал 14-15 годов, говорит что в SoloAir надо пихать "grease"....так что.... добавлено 3 минуты спустя DrMad сказал(а) 3 минуты назад: мазать все резиновые уплотнители? я так основательно мануал не курил. Мазать все о-ринги внутри.(резинки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. скажите, а правильно ли я понимаю, что односкоростные трещётки бывают, а односкоростных кассет - не бывает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. Анна Суркова сказал(а) 13 минуты назад: скажите, а правильно ли я понимаю, что односкоростные трещётки бывают, а односкоростных кассет - не бывает? http://www.wiggle.ru/gusset-1-er-campag-комплект-односкоростного-преобразователя/ такое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: мазать все резиновые уплотнители? я так основательно мануал не курил. а ты лучше покури, раз матчасть хромает.. в камеру масло нынче не льют. что и чем мазать: gen0000000004923_rev_b_sektor_recon_30_gold_30_silver_service_manual.pdf сколько масла и куда лить: gen0000000004671_rev_a_rockshox_oil_air_and_coil_chart_2015.pdf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. nebeleben сказал(а) 5 минут назад: а ты лучше покури, раз матчасть хромает.. в камеру масло нынче не льют. что и чем мазать: gen0000000004923_rev_b_sektor_recon_30_gold_30_silver_service_manual.pdf сколько масла и куда лить: gen0000000004671_rev_a_rockshox_oil_air_and_coil_chart_2015.pdf вот ведь, я не тот мануал смотрел. спасибы. получается в демпфер 150 сверху и 6 снизу. в воздух только 6 снизу и помазать пыльник. хмхм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. ну и помазать желательно не абы чем, а пм600/срам баттером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. nebeleben сказал(а) 2 минуты назад: ну и помазать желательно не абы чем, а пм600/срам баттером. дада, 600. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2018 г. Что будет, если прикупить конических шипов от нокиан и повтыкать их в билтему вместо родных? Т.е. 1) совместимо ли и 2) рентабельно ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2018 г. DrMad сказал(а) 14 часа назад: дада, 600. Дадададада mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 4 часа назад: Что будет, если прикупить конических Для снега конические только,для всякого разного другого нужны цилиндры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2018 г. yuniki сказал(а) 1 час назад: Для снега конические только,для всякого разного другого нужны цилиндры нуну) поехал я на ладогу на цилиндрах (марафоны винтер). за гладкий лед не цепляются от слова совсем((( я бы еще посмотрел в таком случае на протектор. если он марафоно-подобный, то острые шипы не особо и помогут, тк площадь протектора слишком велика и на шип создается недостаточное давление, чтобы он впивался. если протектор как на айс спайкерах, то думаю игра может стоить свеч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2018 г. nebeleben сказал(а) 7 минут назад: за гладкий лед не цепляются от слова совсем Думаю, дело не в форме шипов, а скорее в рисунке протектора. У меня на Ладоге с Kenda Klondike проблемы со сцеплением возникли только однажды - задумался и заблокировал переднее колесо, оно и пошло юзом с последующей моей близкой встречей с озером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2018 г. Вот такие сейчас модно - 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2018 г. nebeleben сказал(а) 1 час назад: если протектор как на айс спайкерах, то думаю игра может стоить свеч. Я конуса и цилиндры на ISP только пробовал в течении 4 зим , конусы быстро завальцовываются, цилиндры качественно дольше держат форму с острой кромкой. yurezz сказал(а) 1 час назад: Вот такие сейчас модно - Откуда такое чудо - дай ссыль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2018 г. Не они? http://arcadasport.ru/node/4050 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2018 г. yuniki сказал(а) 1 час назад: Я конуса и цилиндры на ISP только пробовал в течении 4 зим , конусы быстро завальцовываются, цилиндры качественно дольше держат форму с острой кромкой. возможно тогда дело именно в протекторе марафонов. мне было бы интересно зашиповать их чем-нибудь другим и посмотреть на результат. но лень)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2018 г. Ну еще от прокладки зависит немало ))) Сильно бу нокиан 240 на гладком льду держала вполне терпимо. Лучше, чем спикеры про у некоторых ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2018 г. Вопрос совместимости шипов с чужими покрыхами кто-нибудь может осветить? Или все уверены, что сокеты стандартные? добавлено меньше минуты спустя yuniki сказал(а) 4 часа назад: Для снега конические только,для всякого разного другого нужны цилиндры Эт вряд ли (C) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2018 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 2 часа назад: Вопрос совместимости шипов с чужими покрыхами кто-нибудь может осветить? Или все уверены, что сокеты стандартные? В Nokia WCX300 без проблем вставляю швальбу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2018 г. Limon4ik сказал(а) 5 часов назад: Не они? http://arcadasport.ru/node/4050 По 30 рэ за штуку пусть сами жрут. Где-нить подешевле продают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах