Опубликовано: 16 сентября 2014 г. (изменено) Помогите с выбором, не понимаю что в принципе есть хорошего, чтобы и зубы не выдергивало когда сосок открываешь и крышечка была, чтобы грязью не заедать? (Или может крышки для лохов?=)) На данный момент использую бутылку фирмы camelback с мегаудобным для питья соском, не нравится то, что этот самый сосок нормально сложно помыть внутри, а он там цветет плюс туда прекрасно забивается грязь поскольку крышки нет. Изменено 17 сентября 2014 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. Кэмэлбэк старого или нового дизайна? Вроде новый как раз удобно мыть. Старый тоже можно - он довольно легко полностью разбирается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. Vidok писал(а) Tue, 16 September 2014 10:16Или может крышки для лохов? святая правда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. у меня алюминиевая бутылка от ВВВ - нравится тем, что не пахнет всякой химией и в ней можно чай заваривать (с лЯмоном ). При нынешней погоде это весьма полезная опция 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. Раз пошла такая тема спрошу у общественности а где нынче можно прикупить фляжку-термос? Лучше СПБ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. mutant-spb писал(а) Tue, 16 September 2014 23:28Раз пошла такая тема спрошу у общественности а где нынче можно прикупить фляжку-термос? Лучше СПБ. Есть флягодержатель Topeak Modula XL, куда лезет обычный литровый термос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. Korolev писал(а) Wed, 17 September 2014 00:00mutant-spb писал(а) Tue, 16 September 2014 23:28Раз пошла такая тема спрошу у общественности а где нынче можно прикупить фляжку-термос? Лучше СПБ. Есть флягодержатель Topeak Modula XL, куда лезет обычный литровый термос Обладателем данного девайса я уже являюсь. Нижняя часть гнется,термос выпадет будучи не зафиксированым сверху,тем более что у меня ригид. Наверно сделаю себе термос из большой (0.75 или 1л) стеклянной бутылки и пивной полторашки http://www.delaysam.ru/raznoe/raznoe3.html Только в качестве термоизолятора воспользуюсь макрофлексом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. mutant-spb писал(а) Wed, 17 September 2014 00:19Korolev писал(а) Wed, 17 September 2014 00:00mutant-spb писал(а) Tue, 16 September 2014 23:28Раз пошла такая тема спрошу у общественности а где нынче можно прикупить фляжку-термос? Лучше СПБ. Есть флягодержатель Topeak Modula XL, куда лезет обычный литровый термос Обладателем данного девайса я уже являюсь. Нижняя часть гнется,термос выпадет будучи не зафиксированым сверху,тем более что у меня ригид. Наверно сделаю себе термос из большой (0.75 или 1л) стеклянной бутылки и пивной полторашки http://www.delaysam.ru/raznoe/raznoe3.html Только в качестве термоизолятора воспользуюсь макрофлексом. У меня термос в чехле и люминяшка снизу обмотана изолентой - никаких проблем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. Нечто типа Nalgene ATB 32 OZ с крышкой: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. Вот тут у меня вопрос возник... А почему фляги воняют так сильно? Покупаешь банку за несколько сотен а вонь такая что даже пить не хочется. Вот обычные бутылки в магазинах к примеру с минералкой, не отдают привкусом и запахом хотя общая стоимость 30-60руб и то за сам напиток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. Таки не все фляги вонючие (бренд не гарантия). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. Покупай бачки которые велогоны используют. Я беру Такс с винтовыми крышками. Не воняют, пластик мягкий (можно затылок или колени охладить в жару), да и недорогие он (если знать у КОГО брать). А крышка и вправду для лохов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. а не проще ли тогда купить бычной воды за 30 рублей и потом гонять с этой бутылкой недели 2? ЗЫ: алюминиевая мне обошлась в почти 600. Пить неудобно, т.к. она не сжимается, но привык быстро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 17 September 2014 09:36а не проще ли тогда купить бычной воды за 30 рублей и потом гонять с этой бутылкой недели 2? ЗЫ: алюминиевая мне обошлась в почти 600. Пить неудобно, т.к. она не сжимается, но привык быстро И как ты на ходу (особенно на лесной дороге) будешь отвинчивать пробку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. Бутылка Даньска Водка. Алюминиевая. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. ProteKtor писал(а) Wed, 17 September 2014 09:44Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 17 September 2014 09:36а не проще ли тогда купить бычной воды за 30 рублей и потом гонять с этой бутылкой недели 2? ЗЫ: алюминиевая мне обошлась в почти 600. Пить неудобно, т.к. она не сжимается, но привык быстро И как ты на ходу (особенно на лесной дороге) будешь отвинчивать пробку? так есть же с сосками. Не обязательно с крышком винтовой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. olegus78rus писал(а) Wed, 17 September 2014 08:26Покупай бачки которые велогоны используют. Я беру Такс с винтовыми крышками. Не воняют, пластик мягкий (можно затылок или колени охладить в жару), да и недорогие он (если знать у КОГО брать). А крышка и вправду для лохов А что за бачки? Полиэтиленовые пакеты что ль? В таких еще майонез продают))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. spaar писал(а) Tue, 16 September 2014 21:03Кэмэлбэк старого или нового дизайна? Вроде новый как раз удобно мыть. Старый тоже можно - он довольно легко полностью разбирается. Вот такая, это старая или новая? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/camelbak-podium-bottle/rp-prod89934 И как его легко разбирать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. (изменено) O`K писал(а) Tue, 16 September 2014 22:47Vidok писал(а) Tue, 16 September 2014 10:16Или может крышки для лохов? святая правда! Нет, ну я конечно видел как народ ездит по говном и как потом бутылочка с рамой сливается в грязи, но как то же люди пьют или грязь с трепла это изысканный деликатес? Основную проблему создает езда по асфальту, вот с дороги совсем не хочется грязь есть (ежедневные поездки на работу) Изменено 17 сентября 2014 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. (изменено) Vidok писал(а) Wed, 17 September 2014 09:57olegus78rus писал(а) Wed, 17 September 2014 08:26Покупай бачки которые велогоны используют. Я беру Такс с винтовыми крышками. Не воняют, пластик мягкий (можно затылок или колени охладить в жару), да и недорогие он (если знать у КОГО брать). А крышка и вправду для лохов А что за бачки? Полиэтиленовые пакеты что ль? В таких еще майонез продают))) пример Изменено 17 сентября 2014 г. пользователем Juve 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 17 September 2014 09:55ProteKtor писал(а) Wed, 17 September 2014 09:44Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 17 September 2014 09:36а не проще ли тогда купить бычной воды за 30 рублей и потом гонять с этой бутылкой недели 2? ЗЫ: алюминиевая мне обошлась в почти 600. Пить неудобно, т.к. она не сжимается, но привык быстро И как ты на ходу (особенно на лесной дороге) будешь отвинчивать пробку? так есть же с сосками. Не обязательно с крышком винтовой А бывают соски об которые не страшно без зубов остаться, мне как то ну очень тугие попадались всегда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. (изменено) Question писал(а) Wed, 17 September 2014 00:32Нечто типа Nalgene ATB 32 OZ с крышкой: как вариант, только на чайнике и вигле не нашел чего-то, в питере они есть? Ты - обладатель такой бутылки? как у нее с соском? UPD нашел в питере в сплаве Изменено 17 сентября 2014 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 17 September 2014 09:55ProteKtor писал(а) Wed, 17 September 2014 09:44Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 17 September 2014 09:36а не проще ли тогда купить бычной воды за 30 рублей и потом гонять с этой бутылкой недели 2? ЗЫ: алюминиевая мне обошлась в почти 600. Пить неудобно, т.к. она не сжимается, но привык быстро И как ты на ходу (особенно на лесной дороге) будешь отвинчивать пробку? так есть же с сосками. Не обязательно с крышком винтовой Бутылочки диаметром обычно маловаты, плохо держаться в флягодержателях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. Vidok писал(а) Wed, 17 September 2014 10:04Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 17 September 2014 09:55ProteKtor писал(а) Wed, 17 September 2014 09:44Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 17 September 2014 09:36а не проще ли тогда купить бычной воды за 30 рублей и потом гонять с этой бутылкой недели 2? ЗЫ: алюминиевая мне обошлась в почти 600. Пить неудобно, т.к. она не сжимается, но привык быстро И как ты на ходу (особенно на лесной дороге) будешь отвинчивать пробку? так есть же с сосками. Не обязательно с крышком винтовой А бывают соски об которые не страшно без зубов остаться, мне как то ну очень тугие попадались всегда? Судя по тому что ты не знаешь что такое бачок и Tacx ты и вправду носатая кухонная принадлежность. У бачков если повернуть верхнюю пипку она блокируется в нижнем положении, а если пипка не повернута, то вытаскивается она достаточно легко. В говнокитае, которым завалены лобазы, иногда - да вытаскиваются с трудом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. olegus78rus писал(а) Wed, 17 September 2014 Судя по тому что ты не знаешь что такое бачок и Tacx ты и вправду носатая кухонная принадлежность. У бачков если повернуть верхнюю пипку она блокируется в нижнем положении, а если пипка не повернута, то вытаскивается она достаточно легко. В говнокитае, которым завалены лобазы, иногда - да вытаскиваются с трудом. А поподробней можно как эти бачки выглядят? Где купить? что такое Tacx я вроде как знаю, но они ж не только бачки делают, а тренажеры в основном. Вот кстати нашел их бутылки, на вид не отличаются от китая и я не вижу что там куда поворачивается http://www.wiggle.ru/tacx-%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0-shiva-bio-750cc-pro-team-2013/ PS Не очень понял про кухонную принадлежность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах