Vidok

Бутылочка на раму

53 сообщения в этой теме

Помогите с выбором, не понимаю что в принципе есть хорошего, чтобы и зубы не выдергивало когда сосок открываешь и крышечка была, чтобы грязью не заедать? (Или может крышки для лохов?=))
На данный момент использую бутылку фирмы camelback с мегаудобным для питья соском, не нравится то, что этот самый сосок нормально сложно помыть внутри, а он там цветет плюс туда прекрасно забивается грязь поскольку крышки нет. Изменено пользователем Vidok
0

Поделиться сообщением

Кэмэлбэк старого или нового дизайна? Вроде новый как раз удобно мыть. Старый тоже можно - он довольно легко полностью разбирается.
0

Поделиться сообщением

Vidok писал(а) Tue, 16 September 2014 10:16
Или может крышки для лохов?

святая правда! Laughing
0

Поделиться сообщением

у меня алюминиевая бутылка от ВВВ - нравится тем, что не пахнет всякой химией и в ней можно чай заваривать (с лЯмоном Surprised ). При нынешней погоде это весьма полезная опция Cool
0

Поделиться сообщением

Раз пошла такая тема спрошу у общественности а где нынче можно прикупить фляжку-термос? Лучше СПБ.
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Tue, 16 September 2014 23:28
Раз пошла такая тема спрошу у общественности а где нынче можно прикупить фляжку-термос? Лучше СПБ.

Есть флягодержатель Topeak Modula XL, куда лезет обычный литровый термос
0

Поделиться сообщением

Korolev писал(а) Wed, 17 September 2014 00:00

Обладателем данного девайса я уже являюсь. Нижняя часть гнется,термос выпадет будучи не зафиксированым сверху,тем более что у меня ригид.
Наверно сделаю себе термос из большой (0.75 или 1л) стеклянной бутылки и пивной полторашки http://www.delaysam.ru/raznoe/raznoe3.html
Только в качестве термоизолятора воспользуюсь макрофлексом. Smile
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Wed, 17 September 2014 00:19
Korolev писал(а) Wed, 17 September 2014 00:00

Обладателем данного девайса я уже являюсь. Нижняя часть гнется,термос выпадет будучи не зафиксированым сверху,тем более что у меня ригид.
Наверно сделаю себе термос из большой (0.75 или 1л) стеклянной бутылки и пивной полторашки http://www.delaysam.ru/raznoe/raznoe3.html
Только в качестве термоизолятора воспользуюсь макрофлексом. Smile

У меня термос в чехле и люминяшка снизу обмотана изолентой - никаких проблем
0

Поделиться сообщением

Вот тут у меня вопрос возник...
А почему фляги воняют так сильно? Покупаешь банку за несколько сотен а вонь такая что даже пить не хочется.
Вот обычные бутылки в магазинах к примеру с минералкой, не отдают привкусом и запахом хотя общая стоимость 30-60руб и то за сам напиток.
0

Поделиться сообщением

Покупай бачки которые велогоны используют. Я беру Такс с винтовыми крышками. Не воняют, пластик мягкий (можно затылок или колени охладить в жару), да и недорогие он (если знать у КОГО Laughing брать). А крышка и вправду для лохов Razz
0

Поделиться сообщением

а не проще ли тогда купить бычной воды за 30 рублей и потом гонять с этой бутылкой недели 2?
ЗЫ: алюминиевая мне обошлась в почти 600. Пить неудобно, т.к. она не сжимается, но привык быстро
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 17 September 2014 09:36
а не проще ли тогда купить бычной воды за 30 рублей и потом гонять с этой бутылкой недели 2?
ЗЫ: алюминиевая мне обошлась в почти 600. Пить неудобно, т.к. она не сжимается, но привык быстро

И как ты на ходу (особенно на лесной дороге) будешь отвинчивать пробку?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 17 September 2014 09:44

так есть же с сосками. Не обязательно с крышком винтовой
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 17 September 2014 08:26
Покупай бачки которые велогоны используют. Я беру Такс с винтовыми крышками. Не воняют, пластик мягкий (можно затылок или колени охладить в жару), да и недорогие он (если знать у КОГО Laughing брать). А крышка и вправду для лохов Razz

А что за бачки? Полиэтиленовые пакеты что ль? В таких еще майонез продают)))
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Tue, 16 September 2014 21:03
Кэмэлбэк старого или нового дизайна? Вроде новый как раз удобно мыть. Старый тоже можно - он довольно легко полностью разбирается.

Вот такая, это старая или новая? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/camelbak-podium-bottle/rp-prod89934
И как его легко разбирать?
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 16 September 2014 22:47
Vidok писал(а) Tue, 16 September 2014 10:16
Или может крышки для лохов?

святая правда! Laughing

Нет, ну я конечно видел как народ ездит по говном и как потом бутылочка с рамой сливается в грязи, но как то же люди пьют или грязь с трепла это изысканный деликатес?

Основную проблему создает езда по асфальту, вот с дороги совсем не хочется грязь есть (ежедневные поездки на работу) Изменено пользователем Vidok
0

Поделиться сообщением

Vidok писал(а) Wed, 17 September 2014 09:57
olegus78rus писал(а) Wed, 17 September 2014 08:26

А что за бачки? Полиэтиленовые пакеты что ль? В таких еще майонез продают)))
Confused

Изменено пользователем Juve
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 17 September 2014 09:55

А бывают соски об которые не страшно без зубов остаться, мне как то ну очень тугие попадались всегда?
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Wed, 17 September 2014 00:32
Нечто типа Nalgene ATB 32 OZ с крышкой:
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSos7llMtqxznlA_dQTLAmoTLzVXaOd9j39ncpkJT7GfCTX6pmnfKNLN1gJog

как вариант, только на чайнике и вигле не нашел чего-то, в питере они есть?
Ты - обладатель такой бутылки? как у нее с соском?

UPD
нашел в питере в сплаве Изменено пользователем Vidok
0

Поделиться сообщением

Бутылочки диаметром обычно маловаты, плохо держаться в флягодержателях.
0

Поделиться сообщением

Vidok писал(а) Wed, 17 September 2014 10:04

А бывают соски об которые не страшно без зубов остаться, мне как то ну очень тугие попадались всегда?

Судя по тому что ты не знаешь что такое бачок и Tacx ты и вправду носатая кухонная принадлежность. У бачков если повернуть верхнюю пипку она блокируется в нижнем положении, а если пипка не повернута, то вытаскивается она достаточно легко. В говнокитае, которым завалены лобазы, иногда - да вытаскиваются с трудом.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 17 September 2014

Судя по тому что ты не знаешь что такое бачок и Tacx ты и вправду носатая кухонная принадлежность. У бачков если повернуть верхнюю пипку она блокируется в нижнем положении, а если пипка не повернута, то вытаскивается она достаточно легко. В говнокитае, которым завалены лобазы, иногда - да вытаскиваются с трудом.

А поподробней можно как эти бачки выглядят? Где купить?
что такое Tacx я вроде как знаю, но они ж не только бачки делают, а тренажеры в основном.

Вот кстати нашел их бутылки, на вид не отличаются от китая и я не вижу что там куда поворачивается
http://www.wiggle.ru/tacx-%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0-shiva-bio-750cc-pro-team-2013/

PS Не очень понял про кухонную принадлежность
0

Поделиться сообщением