Hello World!

sergvic

А где Вы оставляете вел когда едете на нем на работу

155 сообщений в этой теме

Место работы стало ближе к дому на пр Энергетиков.. Поэтому хочу на работу попробовать ездить на веле от м Лесная.
Но не понятно где оставлять велосипед.
На улице стремно.
Как Вы решаете этот вопрос ?
Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Вопрос исключительно психологический.
Если относиться к велу, как к члену семьи, то дело худо, если как к бездушной железке, то значительно легче.
Поэтому проще иметь 2 велосипеда, один для любви, а второй для всего остального Smile
Ну и хороший у-лок не помешает.
0

Поделиться сообщением

а у нас на работе спортзал есть, нам в нём разрешили ставить Smile ставим там с коллегой. иногда там собирается до 4 велосипедов, все довольны Smile
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Wed, 03 September 2014 11:23
Если относиться к велу, как к члену семьи, то дело худо, если как к бездушной железке, то значительно легче.
Поэтому проще иметь 2 велосипеда, один для любви, а второй для всего остального Smile

У меня пока первый вариант Smile
0

Поделиться сообщением

sergvic писал(а) Wed, 03 September 2014 11:43

У меня пока первый вариант Smile

Дык, сейчас распродажи начнутся, купи дроческоп, уделай краской, поставь полуубитые железки из кладовки Smile
Это двоежёнство у нас запрещено, а с великами так можно Smile
0

Поделиться сообщением

Я ставлю в коридоре рядом с помещением в котором работаю. Раньше пристегивали на проходной, но потом охрана НИИТа запретила там оставлять велы из-за краж. Изменено пользователем sergeyasd
0

Поделиться сообщением

На прошлой работе заносил на 5й этаж БЦ к себе в кабинет.
Сейчас есть парковка, не так явно бросающаяся в глаза. Плюс криптонитовский юлок с тросом и в добавок цепь, если совсем стремно Smile
0

Поделиться сообщением

На одной работе заношу в здание и ставлю под лестницу.
На второй работе есть парковка за воротами под присмотром бабок с проходной.
0

Поделиться сообщением

Пристёгиваю к оградке на территории платной парковки во дворе возле работы
0

Поделиться сообщением

Ставлю в кабинете. Smile На прошлой работе оставлял на производственном складе. Замка не имею.
0

Поделиться сообщением

На прежней работе пробил установку велопарковки. Сейчас разрешено поднимать к себе на этаж и ставить в кабинет, коллеги не против, да и шоссейник таскать гораздо проще, чем горняк. Покомпактнее, да и полегче...
0

Поделиться сообщением

Раньше - прямо в комнате. Сейчас для велосипедов сделали парковку во внутреннем дворике - там и оставляю.
0

Поделиться сообщением

Ставлю под столом в кабинете.
Для этого и покупал складень на 16-х колесах. Дома тоже проблема где хранить велик - этот ставлю в прихожей в угол. Никому не мешает.
0

Поделиться сообщением

у забора. Хороший замок -- и велосипед не нужно никуда таскать.
0

Поделиться сообщением

У меня на внутренней территории офисного центра стоит, на нее допущены только арендаторы.

Вообще это вопрос договоренности с охраной и арендодателями. У меня год стоял просто в раздевалке охраны, пока они от нее для спортзала площадь не отрезали.
0

Поделиться сообщением

Мой стоит в углу кабинета, также есть парковка на улице, и можно ставить байк в коридоре.
0

Поделиться сообщением

Оно было бы отлично, но на хранение велопарка, увы, места нет. Во всяком случае, пока. Правда у меня вел далеко не самый дорогой. Цепляю юлоком+цепью к перилам у входа в БЦ, куда обычно прицеплены и другие велы, в основном, тросиками. Есть и что-то типа велопарковки, но она в каком-то тёмном углу и как-то стрёмно туда ставить, хотя кто-то делает именно так
0

Поделиться сообщением

Ставлю на подземной парковке административного (ранее - производственного) здания на Петроградке.
Парковка охраняемая, с единственным выездом через ворота-жалюзи и единственной пешей дверью по офисной проходке. Внутри камеры. Но всё равно пристёгиваю к трубе обычным, пусть и толстым тросом, который на этой трубе и живёт (разве что в Финляндию изредка забираю). Ещё 2-3 коллеги пристёгивают внизу подсобной лестницы замками. Там тоже видеонаблюдение.

Раньше заносил на этаж и оставлял в комнате-складе под ключом, но потом и лень стало таскать через турникет, и охрана намекнула, что есть же парковка. ))
0

Поделиться сообщением

В общем сегодня занес вел на 2 этаж в кабинет.
Коллеги не против.
0

Поделиться сообщением

Вопрос еще и в цене и ценности велика. Никакая защита не должна стоить дороже защищаемого объекта.
Если велик стандартный и дешевый а цена защиты - потеря работы или необходимость искать новую - лучше рисковать великом.
Если велик дорогой или сильно кастомный, а работу найти легко и не хуже, то лучше рисковать работой Smile
0

Поделиться сообщением

Недавно переехал жить в Кудрово. До метро Дыбенко стал ездить на стареньком скрипящем аисте. Привязываю его толстенной цепью, у дома перед парадной к маленькому заборчику а у метро к вело парковке у ТРЦ Невский. Там хорошая парковка, есть навес и дежурят охранники.
НО сегодня утром(07-00) у вело парковки 2 охранника сообщили мне ЧТО ВЕЛО ПАРКОВКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ТОЛЬКО ДЛЯ КЛИЕНТОВ "ТРЦ НЕВСКИЙ" И Я НЕ МОГУ ДО ОТКРЫТИЯ ТЦ ТАМ ПРИВЯЗЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД. И СКАЗАЛИ ЧТО СДАДУТ МОЙ ВЕЛОСИПЕД В 23 ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ!!!!!
Я довольно сильно удивился, но велосипед привязал спустился в метро и уехал. Вот очень интересно что меня ждёт сегодня после работы?? Может кто подскажет что мне делать со сложившейся ситуацией?? Может в ТРЦ письмо написать? Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Правильнее поговорить с менеджером охраны и объяснить ему что вы - постоянный посетитель ТРЦ и часто заходите туда после работы именно потому что там пристегут ваш велик.
И с потерей возможности парковаться они потеряют постоянного посетителя, которых сейчас в каждом ТРЦ делается меньше по мере падения в кризис
0

Поделиться сообщением