Опубликовано: 3 сентября 2014 г. (изменено) Место работы стало ближе к дому на пр Энергетиков.. Поэтому хочу на работу попробовать ездить на веле от м Лесная. Но не понятно где оставлять велосипед. На улице стремно. Как Вы решаете этот вопрос ? Изменено 22 сентября 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Вопрос исключительно психологический. Если относиться к велу, как к члену семьи, то дело худо, если как к бездушной железке, то значительно легче. Поэтому проще иметь 2 велосипеда, один для любви, а второй для всего остального Ну и хороший у-лок не помешает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. у нас на работе парковка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Я на работе в кладовку вел ставлю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. а у нас на работе спортзал есть, нам в нём разрешили ставить ставим там с коллегой. иногда там собирается до 4 велосипедов, все довольны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. indi писал(а) Wed, 03 September 2014 11:23Вопрос исключительно психологический. Если относиться к велу, как к члену семьи, то дело худо, если как к бездушной железке, то значительно легче. Поэтому проще иметь 2 велосипеда, один для любви, а второй для всего остального Ну и хороший у-лок не помешает. У меня пока первый вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. sergvic писал(а) Wed, 03 September 2014 11:43indi писал(а) Wed, 03 September 2014 11:23Вопрос исключительно психологический. Если относиться к велу, как к члену семьи, то дело худо, если как к бездушной железке, то значительно легче. Поэтому проще иметь 2 велосипеда, один для любви, а второй для всего остального Ну и хороший у-лок не помешает. У меня пока первый вариант Дык, сейчас распродажи начнутся, купи дроческоп, уделай краской, поставь полуубитые железки из кладовки Это двоежёнство у нас запрещено, а с великами так можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. (изменено) Я ставлю в коридоре рядом с помещением в котором работаю. Раньше пристегивали на проходной, но потом охрана НИИТа запретила там оставлять велы из-за краж. Изменено 3 сентября 2014 г. пользователем sergeyasd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. На прошлой работе заносил на 5й этаж БЦ к себе в кабинет. Сейчас есть парковка, не так явно бросающаяся в глаза. Плюс криптонитовский юлок с тросом и в добавок цепь, если совсем стремно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. На одной работе заношу в здание и ставлю под лестницу. На второй работе есть парковка за воротами под присмотром бабок с проходной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Пристёгиваю к оградке на территории платной парковки во дворе возле работы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Ставлю в кабинете. На прошлой работе оставлял на производственном складе. Замка не имею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. На прежней работе пробил установку велопарковки. Сейчас разрешено поднимать к себе на этаж и ставить в кабинет, коллеги не против, да и шоссейник таскать гораздо проще, чем горняк. Покомпактнее, да и полегче... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Раньше - прямо в комнате. Сейчас для велосипедов сделали парковку во внутреннем дворике - там и оставляю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Ставлю под столом в кабинете. Для этого и покупал складень на 16-х колесах. Дома тоже проблема где хранить велик - этот ставлю в прихожей в угол. Никому не мешает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. у забора. Хороший замок -- и велосипед не нужно никуда таскать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. У меня на внутренней территории офисного центра стоит, на нее допущены только арендаторы. Вообще это вопрос договоренности с охраной и арендодателями. У меня год стоял просто в раздевалке охраны, пока они от нее для спортзала площадь не отрезали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Мой стоит в углу кабинета, также есть парковка на улице, и можно ставить байк в коридоре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. indi писал(а) Wed, 03 September 2014 11:23Поэтому проще иметь 2 велосипеда, один для любви, а второй для всего остального Ну и хороший у-лок не помешает. Оно было бы отлично, но на хранение велопарка, увы, места нет. Во всяком случае, пока. Правда у меня вел далеко не самый дорогой. Цепляю юлоком+цепью к перилам у входа в БЦ, куда обычно прицеплены и другие велы, в основном, тросиками. Есть и что-то типа велопарковки, но она в каком-то тёмном углу и как-то стрёмно туда ставить, хотя кто-то делает именно так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Ставлю на подземной парковке административного (ранее - производственного) здания на Петроградке. Парковка охраняемая, с единственным выездом через ворота-жалюзи и единственной пешей дверью по офисной проходке. Внутри камеры. Но всё равно пристёгиваю к трубе обычным, пусть и толстым тросом, который на этой трубе и живёт (разве что в Финляндию изредка забираю). Ещё 2-3 коллеги пристёгивают внизу подсобной лестницы замками. Там тоже видеонаблюдение. Раньше заносил на этаж и оставлял в комнате-складе под ключом, но потом и лень стало таскать через турникет, и охрана намекнула, что есть же парковка. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. В общем сегодня занес вел на 2 этаж в кабинет. Коллеги не против. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Вопрос еще и в цене и ценности велика. Никакая защита не должна стоить дороже защищаемого объекта. Если велик стандартный и дешевый а цена защиты - потеря работы или необходимость искать новую - лучше рисковать великом. Если велик дорогой или сильно кастомный, а работу найти легко и не хуже, то лучше рисковать работой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2014 г. Я ем за столом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2014 г. (изменено) Недавно переехал жить в Кудрово. До метро Дыбенко стал ездить на стареньком скрипящем аисте. Привязываю его толстенной цепью, у дома перед парадной к маленькому заборчику а у метро к вело парковке у ТРЦ Невский. Там хорошая парковка, есть навес и дежурят охранники. НО сегодня утром(07-00) у вело парковки 2 охранника сообщили мне ЧТО ВЕЛО ПАРКОВКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ТОЛЬКО ДЛЯ КЛИЕНТОВ "ТРЦ НЕВСКИЙ" И Я НЕ МОГУ ДО ОТКРЫТИЯ ТЦ ТАМ ПРИВЯЗЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД. И СКАЗАЛИ ЧТО СДАДУТ МОЙ ВЕЛОСИПЕД В 23 ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ!!!!! Я довольно сильно удивился, но велосипед привязал спустился в метро и уехал. Вот очень интересно что меня ждёт сегодня после работы?? Может кто подскажет что мне делать со сложившейся ситуацией?? Может в ТРЦ письмо написать? Изменено 22 сентября 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2014 г. Правильнее поговорить с менеджером охраны и объяснить ему что вы - постоянный посетитель ТРЦ и часто заходите туда после работы именно потому что там пристегут ваш велик. И с потерей возможности парковаться они потеряют постоянного посетителя, которых сейчас в каждом ТРЦ делается меньше по мере падения в кризис 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах