Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

На Энгельса, на подъезде к Светлановской площади был замечен автогад. На белой потасканной иномарке с подбитой пассажирской дверью. Пролетел от меня в правом ряду и выкрикнул в мой адрес обидное слово, обозначающее гея на букву п.
Я стоял в междурядье на красный впереди машин, чтобы никому не создавать помех - пока правой полосе долго горела зеленым стрелка доп. секции для проезда направо

0

Поделиться сообщением

Primorsky сказал(а) 2 часа назад:

Пролетел от меня в правом ряду и выкрикнул в мой адрес обидное слово, обозначающее гея на букву п.

А пролетел-то прямо, или всё же повернул?

0

Поделиться сообщением

Marina F сказал(а) 29 минут назад:

А пролетел-то прямо, или всё же повернул?

Ушел на поворот. Может хотел вылезти во второй ряд за стоп-линией для проезда прямо (некоторые любят такое дело, типа всех обхитрил), а тут я.  Хотя вряд ли. Видимо чудаку на букву мэ просто стало обидно, что его битую помойку в пробке обогнали.

Изменено пользователем Primorsky
0

Поделиться сообщением

Primorsky сказал(а) 17 часов назад:

Может хотел вылезти во второй ряд за стоп-линией

Совет профессионала (профессионал - ессно, не я, а штатный психолог на моей бывшей работе)

Не стоит пытаться понять строй мыслей неадеквата. Адекватный человек не стал бы обзываться, даже если бы В что-то сделали не так. А что твориться в головах у психов, этого даже врачи толком не знают, да им и не интересно это:)

1

Поделиться сообщением

У водителей похоже совсем от жары мозги поплыли. Столько ненормальных на улицах города за последние дни попалось. Вчера в Рыбацком стаю на перекрёстке, весь правый ряд занят фурами, очередь на переезде закрытым в промзону. Стою слева от фуры на стоплинии, рядом иномарка в соседнем ряду, места метр, красный нам горит, сзади начинает яростно бибикать водила синей иномарки. Чего хотел я так и не понял, загорелся зелёный, синяя всех обогнала и через 300 метров встала на красный на следующем перекрёстке, рванула на зелёный дальше, и встала в пробку. Видать успел:D

1

Поделиться сообщением

Вчера тоже на Энгельса все оттормаживаются перед переходом, а один водила неистово сигналил, упёршись в жопу стоящим. Чего хотел, никто не понял.

0

Поделиться сообщением

Сегодня снова узнал что велосипедистам запрещено ездить по дорогам:D

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 34 минуты назад:

Сегодня снова узнал что велосипедистам запрещено ездить по дорогам:D

Развил тему с нехорошим водятлом?

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 7 минут назад:

Развил тему с нехорошим водятлом?

нет, в этом нет смысла, а общение в стиле группы ДЦП и ТП меня не радуют

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 1 час назад:

Одно дело когда чушь порят дитятки с фейкового аккаунта вконтакши ради счётчика коментов, другое, когда рулитель в авто принципиально лишает тебя возможности перемещаться.

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 5 минут назад:

Одно дело когда чушь порят дитятки с фейкового аккаунта вконтакши ради счётчика коментов, другое, когда рулитель в авто принципиально лишает тебя возможности перемещаться.

Я общался с несколькими вживую, ничем не отличаются от тех кто в ВК.

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 14 часа назад:

Там что то писать водятлам себя не уважать. Я просто захожу пролистываю и выхожу

Изменено пользователем AlexRims
0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 34 минуты назад:

Там что то писать водятлам себя не уважать. Я просто захожу пролистываю и выхожу

А смысл вообще заходить?

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 6 часов назад:

А смысл вообще заходить?

Ну чисто из интереса. А так да, смысла никакого нет

Изменено пользователем AlexRims
0

Поделиться сообщением

Я пробовал давать книжку с ПДД таким. Забрал книжку, сказал, что потом почитает. Еле вернул. Короче, автобыдло как оно есть.

1

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 7 часов назад:

Я пробовал давать электрокнижку с ПДД таким. Забрал электрокнижку, сказал, что потом почитает. Еле вернул. Короче, автобыдло как оно есть.

:D

0

Поделиться сообщением

На красный, без шлема, в наушнике (как минимум справа) и ещё с каким-то грузом на руле. Удивительно что за руль держится, это ведь как-то не по-пацански =)

Безымянный.jpg

Спасибо что не на авто...

0

Поделиться сообщением

25.06.2019 20:05: Поворот с Ботскинской на Лесной. Из-за припаркованной машины появился чудак на букву М. На мое замечание, что так себя ведут себя только гулящие женщины, предложил мне ходить пешком. Блин, с какой стороны их объезжать?!

веловстечник.jpg

0

Поделиться сообщением

alexpa сказал(а) 1 час назад:

25.06.2019 20:05: Поворот с Ботскинской на Лесной. Из-за припаркованной машины появился чудак на букву М. На мое замечание, что так себя ведут себя только гулящие женщины, предложил мне ходить пешком. Блин, с какой стороны их объезжать?!

веловстечник.jpg

Довольно странно чего либо адекватного ждать от таких, у него же на лице все написано, вообще от втречников ничего ждать не стоит адекватного, т.к последние так себя не ведут, даже в мыслях не будет так поехать.

1

Поделиться сообщением

alexpa сказал(а) 26.06.2019 в 12:32:

На мое замечание, что так себя ведут себя только гулящие женщины,

Вот зачем вы сейчас гулящих женщин обидели? (если что, я не, просто за них обидно)

1

Поделиться сообщением

Marina F сказал(а) 3 часа назад:

Вот зачем вы сейчас гулящих женщин обидели? (если что, я не, просто за них обидно)

Даже в мыслях не было :) Это был намек, на непроизвольное эмоциональное высказывание, вызванное неожиданной ситуацией, которое не позволяют повторить правила приличия и форума.

0

Поделиться сообщением

alexpa сказал(а) 6/26/2019 в 12:32:

Блин, с какой стороны их объезжать?!

Тормозишь в своей полосе, ни в коем случае не дёргаешься в стороны. Пусть дебил думает, как ему тебя объезжать, а ты сделал всё по ПДД.
В идеале - прижимаешься к поребрику, не давая ему проехать справа от тебя.

Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

Понять и простить! 

Ничто не мешает объезжать слева и дружески предупреждать, что они едут с неправильной стороны. 

Если самому впадать в бешенство из-за пары секунд, то какие потом претензии к неадекватным автомобилистам?

0

Поделиться сообщением

Костя сказал(а) 35 минут назад:

Ничто не мешает объезжать слева

Не надо. Можно под машину попасть. А ты ж машинки не видишь, в отличие от него. Ему-то лицом машинки ж лучше видно. Пусть он и думает, как объезжать.

1

Поделиться сообщением