Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

indi писал(а) Mon, 09 July 2012 09:31
vpa80 писал(а) Mon, 09 July 2012 09:21
Пожалуйста, не ругайте меня, если кому помешал при въезде на Володарский мост, и по незнанию сильно ступил на Красногвардейской площади, создав аварийную ситуацию (никто не пострадал к счастью). В следующий раз буду умнее. Дело было в пятницу вечером.

у меня для вас плохая новость, у Красногвардейской площади нет Володарского моста Smile

Читайте внимательно - там перечислено через запятую. Это dva разных места. В этом случае я специально отделил знаком препинания. По-моему должно быть понятно.
0

Поделиться сообщением

В воскресенье около полудня на пересечении пр. Стачек и ул. Лёни Голикова гадом стал я. Ехал на запад, решил повернуть налево со второй полосы, создал небольшое затруднение для начинающих движение на зелёный сигнал автомобилей.
0

Поделиться сообщением

улыбнуло... Cool
...
Один наушник мой сломался,
а с ним ключица и нога,
зато теперь я точно знаю
где пешеходный переход...
0

Поделиться сообщением

Вряд ли это наш коллега, но все равно его выложу. Вот что он тут забыл, на площади? (Большой проспект ПС X Каменноостровский, пл. Льва Толстого)

Картинка не попадает в размер монитора. уменьшайте плиз перед публикацией Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Пользуясь случаю хочу передать привет существу с нетрадиционной ориентацией в голубой велоформе, которое наехало на меня у выхода из парка Монрепо в субботу в районе 17.00, в котором я был на атобусной экскурсии. Существо хотело выползти нахаляву, сторож не пускал, существо перло с велом, как баран, с криками "Не имеете права!". К сожалению я был очень-очень далеко от привычных мест и не знал, как правильно и быстро уйти, в случае нанесения существу тяжких телесных (а просто так существо не угомонилось бы, судя по тому как активно оно петушилось, видимо считая себя мегабойцом), поэтому силовым методом вопрос решать не стал, а нормальным человеческим языком существо не понимало, на осуждение своего поступка отвечая фразой: "Че такой дерзкий". Поскольку существо попетушилось-попетушилось, но так и не начало драку первым (чтобы я потом спокойно мог объяснить полиции почему я разобрал его на запчасти и велосипед торчит из задницы), то пришлось разойтись миром. Считаю что таких жопоязыких существ (посмел назвать "бабищей" мою жену, его счастье, что она уже достаточно взрослая и не обижается на мнения дебилов), нужно изолировать от общества и отлучать от велотусовки. Ибо такие упыри создают негативный образ всему велодвижению.

Нетрадиционную ориентацию существа явно подтвержает то, насколько (чуть не до слез) его задела фраза девушки "подстригись сначала" =)

Надеюсь, что как-нибудь свидимся в более удачной обстановке.

Ну и особый привет приятелю петуха, который подкатил за ним следом и лыбясь выдал что-то вроде: "Вам не выиграть, ребята". Видимо, подтверждая компетенцию вышеописанного существа как бойца. Надеюсь, дебил, что эту фразу ты успеешь выдать камазу, прежде чем он тебя разберет. А это число можешь отмечать как твое второе рождение. Ибо если бы твой приятель таки спровоцировал меня на драку, то досталось бы и тебе.
0

Поделиться сообщением

Я ничего не понял, кто на кого наехал
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Mon, 09 July 2012 17:08

+1
и кто кого куда не пускал и почему?
и почему велосипедисту рекомендовали постричься? (это в доперестроечное время были в подмосковье всякие "любера", которые за волосатыми с ножницами бегали)
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Mon, 09 July 2012 17:15
TarasB писал(а) Mon, 09 July 2012 17:08

+1
и кто кого куда не пускал и почему?
и почему велосипедисту рекомендовали постричься? (это в доперестроечное время были в подмосковье всякие "любера", которые за волосатыми с ножницами бегали)

Все банально. Не выпускал сторож парка наружу, поскольку петух проник на территорию парка-заповедника не через вход, не оплатив пребывание (платное). Кстати, в парке висят знаки, что передвижение на велосипеде запрещено и нормальные велосипедисты оставили своих коней на парковке. Поскольку сторож явно уступал по физическим данным существу и оно этим активно пользовалось, я вмешался, чтобы указать существу неправомерность его действий. В результате наткнулся на поток оскорблений и неявных угроз.

Фразу про волосы сказала жена в ответ на его быдлянство(хам был с длинной прической), что неожиданно попало прямо в цель и какбэ намекает =)
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Не выпускал сторож парка наружу, я вмешался

Вы меня простите конечно, но если я правильно понял, вы со сторожем хотели захватить в заложники этих несознательных граждан? Что дальше, в багажник их и в лесок? Если меня кто-то откуда-то будет не выпускать, первым делом я наберу 02, пока ещё пальцы целы. Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Itxt писал(а) Mon, 09 July 2012 17:49

Кстати, в парке висят знаки, что передвижение на велосипеде запрещено и нормальные велосипедисты оставили своих коней на парковке.

это с каких пор там подобное скотство? Shocked всегда ездили по Монрепо без проблем, там даже соревнования какие-то были насколько я помню?
0

Поделиться сообщением

Itxt писал(а) Mon, 09 July 2012 16:56
Пользуясь случаю хочу передать привет существу с нетрадиционной ориентацией в голубой велоформе, которое наехало на меня у выхода из парка Монрепо в субботу в районе 17.00, в котором я был на атобусной экскурсии. Существо хотело выползти нахаляву, сторож не пускал, существо перло с велом, как баран, с криками "Не имеете права!". К сожалению я был очень-очень далеко от привычных мест и не знал, как правильно и быстро уйти, в случае нанесения существу тяжких телесных (а просто так существо не угомонилось бы, судя по тому как активно оно петушилось, видимо считая себя мегабойцом), поэтому силовым методом вопрос решать не стал, а нормальным человеческим языком существо не понимало, на осуждение своего поступка отвечая фразой: "Че такой дерзкий". Поскольку существо попетушилось-попетушилось, но так и не начало драку первым (чтобы я потом спокойно мог объяснить полиции почему я разобрал его на запчасти и велосипед торчит из задницы), то пришлось разойтись миром. Считаю что таких жопоязыких существ (посмел назвать "бабищей" мою жену, его счастье, что она уже достаточно взрослая и не обижается на мнения дебилов), нужно изолировать от общества и отлучать от велотусовки. Ибо такие упыри создают негативный образ всему велодвижению.

Особенно впечатлил велосипед из задницы Laughing
Это хамло и среди пешиков упырём останется - так что тут независящая от транспортного средства воспитательная проблема...
0

Поделиться сообщением

Roadkill писал(а) Mon, 09 July 2012 18:33
Цитата:

Вы меня простите конечно, но если я правильно понял, вы со сторожем хотели захватить в заложники этих несознательных граждан? Что дальше, в багажник их и в лесок? Если меня кто-то откуда-то будет не выпускать, первым делом я наберу 02, пока ещё пальцы целы.

Упаси боже. Сторож хотел всего лишь, чтобы существо оплатило проход (касса в 2х метрах). Я хотел, чтобы существо не зашибло пожилого сторожа. После того как я секунд 20 перекрывал существу проход, давая возможность сторожу уйти из зоны поражения (без рук, просто корпусом, без применения насилия) и стало понятно, что существо не успокоится, а сторож не предпримет активных действий по задержанию нарушителя (вызовет охрану, например), то я просто отошел в сторону и пошел своей дорогой. Дальнейшее петушение существа было вызвано исключительно его бабской сущностью и слишком большой самоуверенностью.
0

Поделиться сообщением

Превед дебилу, одетому в шлем, по-моему, синеватого цвета, на серо-зеленоватом шоссере с бараном, выехавшему на Кронверкский проспект и поехавшему против шерсти примерно в 17:45 11 июля. Товариш, я понимаю, ты бы по рельсам хотя бы поехал, но зачем формировать отрицательное отношение водителей к людям в велоформе? И так нас на дорогах не жалуют...
0

Поделиться сообщением

Itxt писал(а) Tue, 10 July 2012 14:09
Roadkill писал(а) Mon, 09 July 2012 18:33
Цитата:

Вы меня простите конечно, но если я правильно понял, вы со сторожем хотели захватить в заложники этих несознательных граждан? Что дальше, в багажник их и в лесок? Если меня кто-то откуда-то будет не выпускать, первым делом я наберу 02, пока ещё пальцы целы.

Упаси боже. Сторож хотел всего лишь, чтобы существо оплатило проход (касса в 2х метрах). Я хотел, чтобы существо не зашибло пожилого сторожа. После того как я секунд 20 перекрывал существу проход, давая возможность сторожу уйти из зоны поражения (без рук, просто корпусом, без применения насилия) и стало понятно, что существо не успокоится, а сторож не предпримет активных действий по задержанию нарушителя (вызовет охрану, например), то я просто отошел в сторону и пошел своей дорогой. Дальнейшее петушение существа было вызвано исключительно его бабской сущностью и слишком большой самоуверенностью.
причем тут бабы? петушение не бабская типовуха.
0

Поделиться сообщением

Третий раз подряд встречаю дядечку на красном байке в черной форме с желтыми боковыми вставками и красном шлеме. Превед тебе, о любящий катать по встречке на углу Российского и Товарищеского проспектов с пересечением Товарищеского наискось под 45 градусов.
0

Поделиться сообщением

SoundchaserZD писал(а) Fri, 13 July 2012 12:19
Превед дебилу, одетому в шлем, по-моему, синеватого цвета, на серо-зеленоватом шоссере с бараном, выехавшему на Кронверкский проспект и поехавшему против шерсти примерно в 17:45 11 июля. Товариш, я понимаю, ты бы по рельсам хотя бы поехал, но зачем формировать отрицательное отношение водителей к людям в велоформе? И так нас на дорогах не жалуют...

Сегодня именно в таких выражениях думала про идиота на шоссейнике, в велоформе и шлеме, который резко обогнал меня на Б.Сампсоньевском, проскочил на красный через Смолячкова, пугая пешеходов на зебре, идущих на свой зеленый, не доезжая до перекрестка с Гренадерной ул, переехал на встречку, дальше уехал через Сампсоньевский парк.
0

Поделиться сообщением

Artweb писал(а) Mon, 04 June 2012 12:51

Мне не очень понятна агрессия, которую проявляют старожилы по отношению к нарушителям - угрозы избить, провоцирование ДТП и т.д.ИМХО во время велосезона грамотных велосипедистов, знающих ПДД, на дорогах не более 5-10%. Остальные ашанобайкеры и т.д., особо не владеющие спецификой ДД просто не владеют и не понимают оную. Нужно не заочно расписываться в собственной крутости здесь на форуме, а надо объяснять людям почему они не правы, причем делать это не в заочной форме в этой ветке.

Добрым словом и подсидельником можно пояснить ПДД гораздо доходчивее чем просто добрым словом.
Ну действительно, почему едя по правилам я должен просчитывать варианты разъезда с забившим на оные велосипедистом? Правила написаны для того, чтоб при их соблюдении 100% участников движения езда была безопасной. Большинство аварий именно из-за несоблюдения правил. И людей принципиально на них забивающих надо буцкать подсидельником, пока они не пересели на Камаз.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
а надо объяснять людям почему они не правы

Боюсь, в большинстве случаев эти самые люди вас пошлют в пеший тур по ленинским местам.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Fri, 27 July 2012 02:55
SoundchaserZD писал(а) Fri, 13 July 2012 12:19

Сегодня именно в таких выражениях думала про идиота на шоссейнике, в велоформе и шлеме, который резко обогнал меня на Б.Сампсоньевском, проскочил на красный через Смолячкова, пугая пешеходов на зебре, идущих на свой зеленый, не доезжая до перекрестка с Гренадерной ул, переехал на встречку, дальше уехал через Сампсоньевский парк.

Сегодня же там же , но не шоссер, не мальчик уже - не быстро , но не останавливаясь, пешеходов небыло.
0

Поделиться сообщением

Господа, у меня есть много экземпляров ПДД для раздачи.
Готов ли кто-то дружелюбно и спокойно раздавать их встречникам?
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Fri, 27 July 2012 19:10
Господа, у меня есть много экземпляров ПДД для раздачи.
Готов ли кто-то дружелюбно и спокойно раздавать их встречникам?

В отдельную тему выделите. Думаю, так быстрее желающих найдёте Nod . (Сам - не знаю... Чёт совесть не позволяет, сам грешу проездами на красный, по зебре, тротуарам и т.п. Embarassed)
Razz Пока не заметил никто... Twisted Evil
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Fri, 27 July 2012 11:13
Artweb писал(а) Mon, 04 June 2012 12:51

Мне не очень понятна агрессия, которую проявляют старожилы по отношению к нарушителям - угрозы избить, провоцирование ДТП и т.д.ИМХО во время велосезона грамотных велосипедистов, знающих ПДД, на дорогах не более 5-10%. Остальные ашанобайкеры и т.д., особо не владеющие спецификой ДД просто не владеют и не понимают оную. Нужно не заочно расписываться в собственной крутости здесь на форуме, а надо объяснять людям почему они не правы, причем делать это не в заочной форме в этой ветке.

Добрым словом и подсидельником можно пояснить ПДД гораздо доходчивее чем просто добрым словом.
Ну действительно, почему едя по правилам я должен просчитывать варианты разъезда с забившим на оные велосипедистом? Правила написаны для того, чтоб при их соблюдении 100% участников движения езда была безопасной. Большинство аварий именно из-за несоблюдения правил. И людей принципиально на них забивающих надо буцкать подсидельником, пока они не пересели на Камаз.

Патамушта офигенно стремно оказываться лоб-в-лоб с дятлами, рассекающими по встречке. Ейбогу руки-ноги чешутся уйти левее и толкануть нарушителя между припаркованными машинами... Пока что удается сдерживаться. Причем что характерно, видимо каждый велосипедист настолько погружен в самосозерцание, что даже без очков взгляд его поймать не удается никогда. Оффтопики, как бы мы их не ругали всегда "открыты" для зрительного контакта.
0

Поделиться сообщением

Да... Сегодня летела с Литейного моста в сторону Финбана, после моста же впереди сужение дороги, здание углом стоит - обзор небольшой, скорость немалая, и тут девица по встречке шпилит!! Ух ...
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Mon, 30 July 2012 20:52
Да... Сегодня летела с Литейного моста в сторону Финбана, после моста же впереди сужение дороги, здание углом стоит - обзор небольшой, скорость немалая, и тут девица по встречке шпилит!! Ух ...

Не надо "летать", на лясе надо ездить. И не забывать автомобильное "Д.Д.Д." - Дай Дорогу Дураку...
0

Поделиться сообщением

Там реально место такое, что надо лететь, благо спуск с моста это позволяет.
Сначала два ответвления направо в которые влетают на большой скорости, потом сужение до двух узких полос, по которым тоже летят.
0

Поделиться сообщением