Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

Думал что ярче и заметнее формы Tinkoff 2016 не бывает, а все равно нихрена не видят, причем свои же :S

на видео присутствует ненормативная лексика xD 18+

Изменено пользователем Velorider
0

Поделиться сообщением

Еду сегодня по проежке, вижу знак, который расценил как "крайняя права полоса - только направо".

Там обычно либо раздвоенная стрелка прямо-направо, либо только вбок, тут такая и была.

Перестроился во второй ряд: после перекрестка снова окажусь у правого края. Даже видел его загодя.

Загорается зеленый, еду я, где-то наполовину пересек перекресток и тут справа кто-то гудит и едет. Прямо.

Зачем он там взялся, я так и не понял. Или я с ПДД натупил?

0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 4 минуты назад:

Или я с ПДД натупил?

Натупил. Нету больше пдд, есть ддд и есть кто сильнее, тот и прав. 

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) Только что:

Натупил. Нету больше пдд, есть ддд и есть кто сильнее, тот и прав. 

А... у меня U-lock под руками!

0

Поделиться сообщением

Да это не аргумент, он всё равно сильней по законам физики. Тем более, что ты хотел ехать и наслаждаться велопрогулкой и готовился к этому, а он хотел ехать и доминировать над уязвимыми и готовился к этому. Если хочешь силу применять, то всё грамотно зафиксировать и предъявить железобетонные доводы через ГИБДД и суд. Только всё это время ты ездить не будешь, поскольку другим будешь занят. Кмк, естественно.

0

Поделиться сообщением

Тем более, что ты хотел ехать и наслаждаться велопрогулкой

В тот момент я аццки хотел добраться домой любой ценой, так как мой "глонасс" меня перед этим с Шуваловки до Петроградки через какой-то кад отправил :D

А я по неопытности взял туда и поехал B|

PS это был не кад, но что-то похожее. Главное, что, когда я попытался его объехать, то оказался за городом!

Изменено пользователем m337thesc0ut
0

Поделиться сообщением

В центре города за городом побывать, это как же должно повезти...

0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 36 минут назад:

Еду сегодня по проежке, вижу знак, который расценил как "крайняя права полоса - только направо".

Там обычно либо раздвоенная стрелка прямо-направо, либо только вбок, тут такая и была.

Перестроился во второй ряд: после перекрестка снова окажусь у правого края. Даже видел его загодя.

Загорается зеленый, еду я, где-то наполовину пересек перекресток и тут справа кто-то гудит и едет. Прямо.

Полно таких. Не все, правда, имеют наглость ещё и гудеть, но суровость ситуёвины это не сильно убавляет. Именно по этой причине ежели я подъезжаю к перекрёстку, пока горит красный, я предпочитаю таки выдвинуться к углу оного и стартовать оттудова, ежели на перекрёстке нет специфических поворотных фаз светофора. При этом я как бы считаю, что Священное Дорожное Писание не нарушаю, мол, это правый край. Ну и ещё на поворотники полезно смотреть, пускай и не все ими пользуются. Ежели у ведра в ряду на поворот поворотник не включен, есть основание заподозрить, что его водятел учинит нечто некошерное с точки зрения Священного Дорожного Писания. Аналогично и с ведром во 2-м ряду, у которого поворотник таки включён, причём  там вероятность 100%

0

Поделиться сообщением

В центре города за городом побывать, это как же должно повезти...

Так, Шуваловский парк же... Какой центр... :S

Но меня вынесло к крематорию...

Hellwarrior сказал(а) Только что:

При этом я как бы считаю, что Священное Дорожное Писание не нарушаю, мол, это правый край.

Да, разумно

прощелкал, короч.

0

Поделиться сообщением

Антипривет долбоклюю в красной куртке, который вчера (01.09 , вторник) вечером (часов в 9 -9:30) переезжал Малоохтинский проспект в створе Таллинской улице. Естественно - по ПП, естественно верхом, и почему-то на красный свет. Особую пикантность придавали его громогласные маты в адрес "обалдевших /было другое слово, не буду приводить из соображений цензуры/ чурок" , посмевших ему посигналить, при том, что они то как раз ехали на зелёный. Правда, когда "обалдевшие чурки" и правда обалдели и притормозили, дабы узнать причину такого недовольства , дядько как то нервно ускорился и переехал на красный ещё и Таллинскую....

0

Поделиться сообщением

Matrosskin сказал(а) 3 часа назад:

Антипривет долбоклюю в красной куртке, который вчера (01.09 , вторник) вечером (часов в 9 -9:30) переезжал Малоохтинский проспект в створе Таллинской улице. Естественно - по ПП, естественно верхом, и почему-то на красный свет. Особую пикантность придавали его громогласные маты в адрес "обалдевших /было другое слово, не буду приводить из соображений цензуры/ чурок" , посмевших ему посигналить, при том, что они то как раз ехали на зелёный. Правда, когда "обалдевшие чурки" и правда обалдели и притормозили, дабы узнать причину такого недовольства , дядько как то нервно ускорился и переехал на красный ещё и Таллинскую....

Привет из будущего?))

0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 22 часа назад:

Конечно. Разве ты не знаешь, что в РФ знаки движения по полосам являются декоративными знаками, а не предписывающими? (сарказм)

В таких местах если видишь, что из второго направо никого, или что дофига народу из правого ряда прямо, то езжай по правому.

0

Поделиться сообщением

После недели на проезжей части (особенно в части перекрестков) отношение к моралфагам, высказывающимся про "стук" в обсуждениях фотофиксаций, сменилось на резко отрицательное.

Для заделу сегодня даже снял единственный одинокий жып, припаркованный на велополосе на Зеленина. Были и другие редкие неудачники (почему см. дальше), но все, как один - внезапно сломавшиеся! с аварийными сигналами (типа можно стоять). Этот даже не потрудился их включить.

Но не знаю точно, официально считается ли эта полоса полосой. Не успел проверить наличие знаков. А учитывая, что разметка еще наносится... (и воняет)

Но в целом резюме таково, что если они пытаются нас учить (иногда по делу, иногда нет), то нужно принимать ответные меры, так как нередко сами учителя заслуживают розги.

А любителям порассуждать - вечер в хату, фарту масти.

0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 11 минуту назад:

отношение к моралфагам, высказывающимся про "стук" в обсуждениях фотофиксаций, сменилось на резко отрицательное.

Это не моралфаги, это АУЕ ушибленные, сами не сидели ни разу, но на волю эти "понятия" тащат.

0

Поделиться сообщением

Цитата

После недели на проезжей части

Только неделя? А уже весь форум исписал херней какой-то, в какую тему не зайдешь.

0

Поделиться сообщением

Нормально пишет - не фиг бурчать, да новичков от форума отпугивать B|

0

Поделиться сообщением

trolleybus сказал(а) 1 час назад:

А уже весь форум исписал херней какой-то, в какую тему не зайдешь.

Например?

0

Поделиться сообщением

trolleybus сказал(а) 3 часа назад:

Только неделя?

Я велик вообще не для города покупал :P

Прохожих жалко стало просто...

0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 03.08.2017 в 00:15:

припаркованный на велополосе на Зеленина

А кто такой товарищ Зеленин?

0

Поделиться сообщением

Ericine сказал(а) 1 час назад:

Подозреваю, что муж гражданки Зелениной :)

Изменено пользователем EzdYk
0

Поделиться сообщением

EzdYk сказал(а) 1 час назад:

Подозреваю, что муж гражданки Зелениной :)

Я так понимаю,  что их было две сестры - старшая и младшая. Это муж которой? :)

0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) 17 минут назад:

Я так понимаю,  что их было две сестры - старшая и младшая. Это муж которой? :)

Вы забыли еще одну, у которой были проблемы со слухом =)

0

Поделиться сообщением

Ericine сказал(а) 2 часа назад:

Ни кто, это не фамилия, название улицы от слово зелье происходит. Раньше там был пороховой завод, порох зельем называли, от сюда завод и дорога к нему назывались зелейными. С расширением города завод убрали, а дорога превратилась в улицу название трансформировать в Зеленина. 

0

Поделиться сообщением

Кстати на месте дома Розенштейна(дом с башнями), где сейчас театр им. Миронова, в начале 190х годов находился циклодром. Там проводили гонки на велосипедах.

0

Поделиться сообщением

Garry78 сказал(а) 1 час назад:

Ни кто, это не фамилия, название улицы от слово зелье происходит. Раньше там был пороховой завод, порох зельем называли, от сюда завод и дорога к нему назывались зелейными. С расширением города завод убрали, а дорога превратилась в улицу название трансформировать в Зеленина. 

спасибо кэп :)) Garry хотел сказать что надо писать  

Цитата

припаркованный на велополосе на Зелениной

Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением