Опубликовано: 1 августа 2017 г. (изменено) Думал что ярче и заметнее формы Tinkoff 2016 не бывает, а все равно нихрена не видят, причем свои же на видео присутствует ненормативная лексика 18+ Изменено 1 августа 2017 г. пользователем Velorider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. Еду сегодня по проежке, вижу знак, который расценил как "крайняя права полоса - только направо". Там обычно либо раздвоенная стрелка прямо-направо, либо только вбок, тут такая и была. Перестроился во второй ряд: после перекрестка снова окажусь у правого края. Даже видел его загодя. Загорается зеленый, еду я, где-то наполовину пересек перекресток и тут справа кто-то гудит и едет. Прямо. Зачем он там взялся, я так и не понял. Или я с ПДД натупил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. m337thesc0ut сказал(а) 4 минуты назад: Или я с ПДД натупил? Натупил. Нету больше пдд, есть ддд и есть кто сильнее, тот и прав. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. Дрон сказал(а) Только что: Натупил. Нету больше пдд, есть ддд и есть кто сильнее, тот и прав. А... у меня U-lock под руками! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. Да это не аргумент, он всё равно сильней по законам физики. Тем более, что ты хотел ехать и наслаждаться велопрогулкой и готовился к этому, а он хотел ехать и доминировать над уязвимыми и готовился к этому. Если хочешь силу применять, то всё грамотно зафиксировать и предъявить железобетонные доводы через ГИБДД и суд. Только всё это время ты ездить не будешь, поскольку другим будешь занят. Кмк, естественно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. (изменено) Дрон сказал(а) Только что: Тем более, что ты хотел ехать и наслаждаться велопрогулкой В тот момент я аццки хотел добраться домой любой ценой, так как мой "глонасс" меня перед этим с Шуваловки до Петроградки через какой-то кад отправил А я по неопытности взял туда и поехал PS это был не кад, но что-то похожее. Главное, что, когда я попытался его объехать, то оказался за городом! Изменено 1 августа 2017 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. В центре города за городом побывать, это как же должно повезти... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. m337thesc0ut сказал(а) 36 минут назад: Еду сегодня по проежке, вижу знак, который расценил как "крайняя права полоса - только направо". Там обычно либо раздвоенная стрелка прямо-направо, либо только вбок, тут такая и была. Перестроился во второй ряд: после перекрестка снова окажусь у правого края. Даже видел его загодя. Загорается зеленый, еду я, где-то наполовину пересек перекресток и тут справа кто-то гудит и едет. Прямо. Зачем он там взялся, я так и не понял. Или я с ПДД натупил? Полно таких. Не все, правда, имеют наглость ещё и гудеть, но суровость ситуёвины это не сильно убавляет. Именно по этой причине ежели я подъезжаю к перекрёстку, пока горит красный, я предпочитаю таки выдвинуться к углу оного и стартовать оттудова, ежели на перекрёстке нет специфических поворотных фаз светофора. При этом я как бы считаю, что Священное Дорожное Писание не нарушаю, мол, это правый край. Ну и ещё на поворотники полезно смотреть, пускай и не все ими пользуются. Ежели у ведра в ряду на поворот поворотник не включен, есть основание заподозрить, что его водятел учинит нечто некошерное с точки зрения Священного Дорожного Писания. Аналогично и с ведром во 2-м ряду, у которого поворотник таки включён, причём там вероятность 100% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. (изменено) Дрон сказал(а) Только что: В центре города за городом побывать, это как же должно повезти... Так, Шуваловский парк же... Какой центр... Но меня вынесло к крематорию... Hellwarrior сказал(а) Только что: При этом я как бы считаю, что Священное Дорожное Писание не нарушаю, мол, это правый край. Да, разумно прощелкал, короч. Изменено 1 августа 2017 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2017 г. Антипривет долбоклюю в красной куртке, который вчера (01.09 , вторник) вечером (часов в 9 -9:30) переезжал Малоохтинский проспект в створе Таллинской улице. Естественно - по ПП, естественно верхом, и почему-то на красный свет. Особую пикантность придавали его громогласные маты в адрес "обалдевших /было другое слово, не буду приводить из соображений цензуры/ чурок" , посмевших ему посигналить, при том, что они то как раз ехали на зелёный. Правда, когда "обалдевшие чурки" и правда обалдели и притормозили, дабы узнать причину такого недовольства , дядько как то нервно ускорился и переехал на красный ещё и Таллинскую.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2017 г. Matrosskin сказал(а) 3 часа назад: Антипривет долбоклюю в красной куртке, который вчера (01.09 , вторник) вечером (часов в 9 -9:30) переезжал Малоохтинский проспект в створе Таллинской улице. Естественно - по ПП, естественно верхом, и почему-то на красный свет. Особую пикантность придавали его громогласные маты в адрес "обалдевших /было другое слово, не буду приводить из соображений цензуры/ чурок" , посмевших ему посигналить, при том, что они то как раз ехали на зелёный. Правда, когда "обалдевшие чурки" и правда обалдели и притормозили, дабы узнать причину такого недовольства , дядько как то нервно ускорился и переехал на красный ещё и Таллинскую.... Привет из будущего?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2017 г. m337thesc0ut сказал(а) 22 часа назад: Зачем он там взялся, я так и не понял. Или я с ПДД натупил? Конечно. Разве ты не знаешь, что в РФ знаки движения по полосам являются декоративными знаками, а не предписывающими? (сарказм) В таких местах если видишь, что из второго направо никого, или что дофига народу из правого ряда прямо, то езжай по правому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2017 г. (изменено) После недели на проезжей части (особенно в части перекрестков) отношение к моралфагам, высказывающимся про "стук" в обсуждениях фотофиксаций, сменилось на резко отрицательное. Для заделу сегодня даже снял единственный одинокий жып, припаркованный на велополосе на Зеленина. Были и другие редкие неудачники (почему см. дальше), но все, как один - внезапно сломавшиеся! с аварийными сигналами (типа можно стоять). Этот даже не потрудился их включить. Но не знаю точно, официально считается ли эта полоса полосой. Не успел проверить наличие знаков. А учитывая, что разметка еще наносится... (и воняет) Но в целом резюме таково, что если они пытаются нас учить (иногда по делу, иногда нет), то нужно принимать ответные меры, так как нередко сами учителя заслуживают розги. А любителям порассуждать - вечер в хату, фарту масти. Изменено 2 августа 2017 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2017 г. m337thesc0ut сказал(а) 11 минуту назад: отношение к моралфагам, высказывающимся про "стук" в обсуждениях фотофиксаций, сменилось на резко отрицательное. Это не моралфаги, это АУЕ ушибленные, сами не сидели ни разу, но на волю эти "понятия" тащат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Цитата После недели на проезжей части Только неделя? А уже весь форум исписал херней какой-то, в какую тему не зайдешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Нормально пишет - не фиг бурчать, да новичков от форума отпугивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. trolleybus сказал(а) 1 час назад: А уже весь форум исписал херней какой-то, в какую тему не зайдешь. Например? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. trolleybus сказал(а) 3 часа назад: Только неделя? Я велик вообще не для города покупал Прохожих жалко стало просто... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. m337thesc0ut сказал(а) 03.08.2017 в 00:15: припаркованный на велополосе на Зеленина А кто такой товарищ Зеленин? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. (изменено) Ericine сказал(а) 1 час назад: А кто такой товарищ Зеленин? Подозреваю, что муж гражданки Зелениной Изменено 4 августа 2017 г. пользователем EzdYk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. EzdYk сказал(а) 1 час назад: Подозреваю, что муж гражданки Зелениной Я так понимаю, что их было две сестры - старшая и младшая. Это муж которой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. vlad-b сказал(а) 17 минут назад: Я так понимаю, что их было две сестры - старшая и младшая. Это муж которой? Вы забыли еще одну, у которой были проблемы со слухом =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. Ericine сказал(а) 2 часа назад: А кто такой товарищ Зеленин? Ни кто, это не фамилия, название улицы от слово зелье происходит. Раньше там был пороховой завод, порох зельем называли, от сюда завод и дорога к нему назывались зелейными. С расширением города завод убрали, а дорога превратилась в улицу название трансформировать в Зеленина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. Кстати на месте дома Розенштейна(дом с башнями), где сейчас театр им. Миронова, в начале 190х годов находился циклодром. Там проводили гонки на велосипедах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. (изменено) Garry78 сказал(а) 1 час назад: Ни кто, это не фамилия, название улицы от слово зелье происходит. Раньше там был пороховой завод, порох зельем называли, от сюда завод и дорога к нему назывались зелейными. С расширением города завод убрали, а дорога превратилась в улицу название трансформировать в Зеленина. спасибо кэп :)) Garry хотел сказать что надо писать Цитата припаркованный на велополосе на Зелениной Изменено 4 августа 2017 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах