Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

На Севере Петербурга разыскивают велосипедиста насильника

Правоохранительные органы разыскивают подозреваемого в изнасиловании, которое было совершено накануне вечером в Муринском парке.

http://leningrad.news-r.ru/news/incidents/69268/

0

Поделиться сообщением

Антипривет идиоту на 30й маршрутке, который не пропустил, поворачивая с Кондратьевского на Мечникова налево, меня, поворачивающего с Мечникова на  Кондратьевский.  В результате был поцарапан бок маршруки рулем и вымазанная ветровка. Маршрутчик видимо особо ничего не понял/заметил и поехал дальше.

Я собственно посмотрев на "ущерб" также поехал дальше. Хотя если б не моя реакция и ехал бы я секундой позже, можно было бы обнаружить меня на ручп.

0

Поделиться сообщением

Зря уехал - вызвал бы ДПС и одним козлом на дороге на 6 месяцев стало бы меньше (ну или он денежку бы заплатил не слабую в качестве откупного)

0

Поделиться сообщением

Matrosskin сказал(а) 9 минут назад:

и одним козлом на дороге

А может Cujo за минуту до этого за стоп-линию заехал, и тогда этот водитель не козёл вовсе, а вершитель справедливости? Как ты там говоришь - нарушение за нарушение, да?

0

Поделиться сообщением

Matrosskin сказал(а) 40 минут назад:

Зря уехал - вызвал бы ДПС и одним козлом на дороге на 6 месяцев стало бы меньше (ну или он денежку бы заплатил не слабую в качестве откупного)

Собственно мне жалко было тратить свои пару часов, не уступил дорогу без последствий это 1500-2500р,причем без лишения. Мое время и нервы дороже стоят.

TarasB сказал(а) 31 минуту назад:

А может Cujo за минуту до этого за стоп-линию заехал, и тогда этот водитель не козёл вовсе, а вершитель справедливости? Как ты там говоришь - нарушение за нарушение, да?

там банальная помеха справа, да и касание было из-за того, что он остановился перед перекрестком пропустить помеху справа, потом дал газу, не посчитав меня за помеху/не увидев. В общем такой наглости я не ожидал.

0

Поделиться сообщением

Вчера на Каменноостровском, наблюдал смешанную группу из стритеров\кантри покатушечников, катившую по всей проезжей части зигзагами, а один особо одарённый катил на заднем колесе по разделительной полосе, под аккомпанемент прифигевшей автобратии. 

А вы тут опять о стоп-линиях)

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 2 часа назад:

Собственно мне жалко было тратить свои пару часов, не уступил дорогу без последствий это 1500-2500р,причем без лишения. Мое время и нервы дороже стоят.

Уехал=лишение, даже если потом не виноватым признают (или порядка 15-20 килорубликов доблестным органам) . Но да - если жалко времени, то пусть ездит так дальше.

0

Поделиться сообщением

Matrosskin сказал(а) 4 минуты назад:

Уехал=лишение, даже если потом не виноватым признают (или порядка 15-20 килорубликов доблестным органам) . Но да - если жалко времени, то пусть ездит так дальше.

кстати, а если он не знал что было ДТП, то тоже лишение?

Самое интересное, что через 100 метров у него разворот, так что далеко он не уехал бы. И в стал бы как раз возле перекрестка. Так что вряд ли бы дошло до лишения.

Вот это место.  

https://www.google.ru/maps/@59.9869075,30.4019673,3a,75y,290.95h,93.22t/data=!3m6!1e1!3m4!1sTF69eGbXN4V-AZF8CDSBXQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru

0

Поделиться сообщением

Может по разному повернутся в суде, но если на нем есть повреждения - те же царапины, уже будет сложно доказать незнание. Конечно, если следов не осталось, то и смысла вызывать нет. Но если следы остались, есть ГРЗ, то гайцы по любому подают в розыск, а потом пишут лишение, им это для количества надо. Потом в суд, который ещё не факт что отменит (скорее всего -заменит на деньгу). Но это всё равно заставит побегать и в следующий раз хорошенько думать и внимательно смотреть, прежде чем совершать маневр.

0

Поделиться сообщением

Привет, вчерашнему маршрутчику на Энгельса, который вежливо попросил подождать 5 минут пока он уедет как можно дальше, т.к. ему так спокойнее высаживать пассажиров:D

Привет, сегодняшнему шоссеру на Московском в сторону Садовой, ехал в левом ряду мешая проезду Шнивы (если это была техничка тогда привет в другую тему)

0

Поделиться сообщением

вчера вечером видел велосипедиста, который проехал с биржевого моста и дальше ушел на дворцовый по встречке.  к сожалению разъезд со встречными я пронаблюдать не смог, видимость загородил троллейбус.  отсюда вопрос. как поступать, когда такое чудо вылетает на встречу?

0

Поделиться сообщением

jdvz сказал(а) 1 час назад:

вчера вечером видел велосипедиста, который проехал с биржевого моста и дальше ушел на дворцовый по встречке.  к сожалению разъезд со встречными я пронаблюдать не смог, видимость загородил троллейбус.  отсюда вопрос. как поступать, когда такое чудо вылетает на встречу?

притормозить, пропустить, если же не позволяет ситуация, то ехать дальше не меняя траектории

0

Поделиться сообщением

kserst сказал(а) 28.08.2016 в 22:22:

привет велотакси(или как эта хрень называется) на встречке большой морской улицы. Этих дебилов вообще кто-нибудь контролирует? Он еще и с пассажирами был

Эта хрень ещё и по тротуарам часто рассекает и бибикает бренчит звонком на пешеходов.

0

Поделиться сообщением

kserst сказал(а) 28.08.2016 в 22:22:

привет велотакси(или как эта хрень называется) на встречке большой морской улицы. Этих дебилов вообще кто-нибудь контролирует? Он еще и с пассажирами был

Эта хрень называется "велорикша"

0

Поделиться сообщением

jdvz сказал(а) 4 часа назад:

как поступать, когда такое чудо вылетает на встречу?

Останавливаешься, прижимаешься к поребрику. Пусть объезжает. Ему же лучше машины видно.

0

Поделиться сообщением

Либеральны вы тут со встречниками... :| 

Включаю сирену и пру в лоб, пусть сам уворачивается.

Параллельно словесно воздействую. 

Изменено пользователем Cybertronik
0

Поделиться сообщением

jdvz сказал(а) 10 часов назад:

как поступать, когда такое чудо вылетает на встречу?

Быть готовым остановиться, найти зрительный контакт с гадом и продолжать ехать прямо, вынуждая его предпринимать какие-либо манёвры.

Дополнительно я "приветствую" таких умников фразой вроде "итить твою налево!".

0

Поделиться сообщением

Поступаю по обстановке. Бывают ведь разные встречники - девушки юные, сами не понимающие как они в такой переплет попали, пролетарии, едущие на работу каждый день по встречке в кирзовых сапогах, подростки безбашенные на BMX.
Каждому свое.

0

Поделиться сообщением

Опять, Яндекс-такси не считает велосипедистов участниками движения. Вчера на Фрунзе такой водятел выезжая со двора решил, что я обязан ему уступить.

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 7 минут назад:

Опять, Яндекс-такси не считает велосипедистов участниками движения. Вчера на Фрунзе такой водятел выезжая со двора решил, что я обязан ему уступить.

Это которое с московскими номерами? У этих вообще своя, особая уличная езда.

0

Поделиться сообщением

Consigliere сказал(а) 17 часов назад:

Дополнительно я "приветствую" таких умников фразой вроде "итить твою налево!".

а вдруг как он поймет как инструкцию и начнет меня слева объезжать?  буду говорить "итить твою направо!"

0

Поделиться сообщением

jdvz сказал(а) 10 часов назад:

и начнет меня слева объезжать?

Дык пусть слева и объезжает (со стороны машин).

0

Поделиться сообщением

Антипривет ЯндексТакси не пропустившему на перекрестке Блюхера-Лабораторный, пришлось по тормазам бить.>:(

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 3 сентября 2016 г. в 01:54:

Дык пусть слева и объезжает (со стороны машин).

Так это для тебя слева, а для него - справа ;-)

0

Поделиться сообщением