Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

Dr. Dick писал(а) Mon, 01 June 2015 16:13
B субботу видел умника, который ехал по самому центру Невского проспекта - по разделительной полосе. Наверняка думал, что там безопаснее всего Surprised

Вчера вечером такой же по Лиговскому пилил, от Второй Советской к Жуковского. Худой, длинноволосый, на морковного цвета классике (цвет - точь-в-точь "Урал").
0

Поделиться сообщением

Сегодня в ~21:10, собираясь перестраиваться во 2-ой ряд перед мостом Александра Невского, услышал сбоку что-то типа "какого хрена ты тут делаешь" из пассажирского окна вроде форда транзита, за которым была скалящаяся физиономия дивчины (тут бы много мата хотелось написать, но воздержусь). Обогнали они меня и встали перед светофором. Поравнявшись с ними, я совершил глупость - улыбнувшись, спросил "кого позвать?" и, проехав мимо, показал через плечо большой палец. Когда они меня обгоняли на мосту, я получил в лицо струю чего-то похожего на средство для мытья стёкол, прыснутую в меня той самой ****** Mad
Буквально через 50 метров всё на том же мосту увидел вело-встречника, который на моё стучание по шлему развёл руками и продолжил ехать на меня, объехал он меня в самый последний момент, когда меня обгонял автобус Mad
А на проспекте Косыгина меня обогнал "бэтмен", ехавший не держась за руль, пытаясь говорить по телефону и иногда оглядываясь...
0

Поделиться сообщением

pootis писал(а) Sat, 30 May 2015 03:06
Одному не удержался, целебный поджопник отвесил - он шёл по проезжей части спиной к потоку, игнорируя звонок...

Вот и я не удержусь. Здесь довольно часто народ толкует о сих целебных действиях, но что-то никто этот процесс не выкладывает в виде видео.
Нет, я не то чтобы сомневаюсь в возможности данного мероприятия как такового, но... "меня терзают смутные сомнения".
0

Поделиться сообщением

urodlivy писал(а) Tue, 02 June 2015 01:39

Вот и я не удержусь. Здесь довольно часто народ толкует о сих целебных действиях, но что-то никто этот процесс не выкладывает в виде видео.
Нет, я не то чтобы сомневаюсь в возможности данного мероприятия как такового, но... "меня терзают смутные сомнения".

Надо регистратор повесить, я часто голосующим передо мной людям преветственно в ладони бью Smile
0

Поделиться сообщением

citrix писал(а) Tue, 02 June 2015 00:01

Буквально через 50 метров всё на том же мосту увидел вело-встречника, который на моё стучание по шлему развёл руками и продолжил ехать на меня, объехал он меня в самый последний момент, когда меня обгонял автобус Mad

Встречник на мосту А.Невского? ОЯЕ!
0

Поделиться сообщением

вчера встретил -

велосипедист двигался по Лиговскому навстречу по ПЧ, я прижался , он перекрестился и объехал меня
дело было рядом с Храмом Кирилла и Мефодия, поэтому грешник выжил Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Tue, 02 June 2015 01:47
citrix писал(а) Tue, 02 June 2015 00:01

Встречник на мосту А.Невского? ОЯЕ!

Это "чудо" ещё одной рукой то ли в носу ковырялось, то ли сигарету курило. Я хз нафик так вообще жить и вообще нафик тогда жить...
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Mon, 01 June 2015 11:28
ArsWolfBeast писал(а) Mon, 01 June 2015 09:27
Не то что бы по поводу ПДД но передаю привет парню на белом шоссере и в белом шлеме, который в субботу обгоняя меня на виадуке на Приморском шоссе позволил себе замечание по поводу моей скорости езды.

Но бог фраера видит. Минут через 5 я проехал мимо его стоящего с пробитой шиной)

На спину плюнул ? Laughing

Ты что. я не такой)
0

Поделиться сообщением

Вчера около 9:50 на углу Пискарёвского и Бестужевской была замечена девушка на шоссере/циклокроссе с красивыми ногами в миниюбке. А-та-та так отвлекать водителей.
0

Поделиться сообщением

Привет герою-дарвину прокатившему на красный по лесному
https://lh5.googleusercontent.com/-P2GAu0RGL-g/VW6eaP7N22I/AAAAAAAAATY/0Wr01ewIHgo/w818-h460-no/20230002-0-03-55-037.png
-
https://lh5.googleusercontent.com/-L5uwTif2D0Q/VW6eZxxTKsI/AAAAAAAAATU/yVk95BARW3o/w957-h538-no/20230002-0-04-17-577.jpg Изменено пользователем Let4ik
0

Поделиться сообщением

Тоже видел этого товарища, который в наушниках шуравал между двумя линиями в плотном потоке.
0

Поделиться сообщением

оба на, меня разбанили.
Прикол: еду вчера по Невскому, хочу свернуть на Садовую
=30.335611%2C59.934226&panorama[direction]=283.780000%2C8.215767&panorama[span]=117.566016%2C80.000000]
Мне стрелка горит зеленым, но слева по Садовой едет автобус - решил пропустить, хотя он ехал не впритык. Т.е. я стартовал от этого перекрестка и скорость была нуль с копейками.
Вижу 4 тела, которые собираются перейти Садовую сразу после перекрестка (перехода там нет, да и в любом случае им "горит" красный). Вышел парень, смотря мне в глаза. Деваха его спрашивает "ты куда?" и тянет за шкирятник. Затащила и сразу вышла на его место Laughing Повеселили от души.
Только стартовал, как метров через 15-20 вижу переходящую дорогу девушку (вышла на ПЧ с противоположной от меня стороны). Идет спокойненько И НЕ СМОТРИТ по сторонам. Я крутить перестал, собачки затрещали и, о чудо, она меня увидела Surprised Правда, наличие меня едущего ее особо не удивило Embarassed
Забанить их срочно! Laughing Изменено пользователем Денис_Сергеевич
0

Поделиться сообщением

Привет волосатому самоубийце на аисте, который пилил по каду между мурмонкой и вантовым мостом.
0

Поделиться сообщением

bk'' писал(а) Wed, 10 June 2015 11:14
Что с таким "эмбрионом" (и как он коленками по зубам себе не стучит Оо) делать? Sad
И ведь даже штраф такому не выпишут.

О, я его вчера именно в этом месте и видел. Это нечто. И штрафы ему точно по барабану. Laughing Я думаю что у него и справка есть.
Он нарезал круги на красный перед машинами. Вернее с начала нарезал пару кругов, потом постоял чутка, потом не выдержал и снова поехал.
0

Поделиться сообщением

Снова привет чёрным-чёрным ниндзя. Одному на шоссере у Казанского - я уже собрался объехать троллейбус, и если бы не машина за твоей спиной и не подозрительно моргнувшая фара - могло быть плохо. Второму, фиксеру на площади Восстания, половина привета - хотя бы тормоз в наличии. Но фонари, друже, поставь.
0

Поделиться сообщением

Привет дебилу с длинноходовой вилкой и пивом в руке.

На Приморском шоссе "велодорожка" в сторону города, 30 минут назад, в районе Морской.

Сначала не давал проехать паре из моей покатушки, затем зачем то показал "фак" девушке.
0

Поделиться сообщением

Пересечение краснопутиловской и варшавской улицы.
По краснопутиловской в темное время суток где-то в 23 часа, без света, на встречку и на загоревшийся красный ехала тетка через перекресток не спеша. При этом перекресток ДАЛЕКО не пустой был.

Сбить такую овцу как нечего делать, мало того едет по встречке, так еще и на красный и еще без света и по перекрестку... Shocked Изменено пользователем jeka101
0

Поделиться сообщением

Антипривет всем вчерашним участникам , к моему великому сожалению - несостоявшейся вчера (уже сегодня) в 01:20 ночи на Савушкина феерии - два дятла, несущиеся рядом друг с другом (т.е. на всю полосу) без освещения и в темной одежде и точно такой же, но едущий "верхом" по ПП и не смотрящий по сторонам. К сожалению, фары моей машины осветили их и помешали их взаимной аннигиляции и в последний момент они увидели друг друга, один даже чуть черезрульку не сделал... Эх, такой кадр пропал
0

Поделиться сообщением

bank писал(а) Tue, 02 June 2015 02:50

велосипедист двигался по Лиговскому навстречу по ПЧ, я прижался , он перекрестился и объехал меня
дело было рядом с Храмом Кирилла и Мифодия, поэтому грешник выжил

И смех, и грех, называется Laughing Почему-то эта тема - самая смешная на всём форуме, хотя казалось бы, она о серьёзном.
0

Поделиться сообщением

Был замечен поворотчик направо из левого ряда на Садовой-Невском:
Изменено пользователем donkeystep
0

Поделиться сообщением

donkeystep писал(а) Tue, 16 June 2015 00:35
Был замечен поворотчик направо из левого ряда на Садовой-Невском:
Видео

а в чем новость то? я таких каждый день встречаю.. причем попадаются персонажи, которые даже не оттормаживаются.. а это ведро остановилось и пропустило.
0

Поделиться сообщением

Антипривет бородатому самокатчику, который на большой скорости выскочил на встречку Невского и чуть не влетел в меня.
0

Поделиться сообщением

Вчера по Просвету двигалось тело между второй и третьей полосами, по встречке. Что гражданин хотел сказать этой акцией против здравого смысла, выяснить не удалось - оно уехало через пешеходный переход куда-то на тротуар и как в известном видео не случилось. Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением

Превед троице "унитазнопосадчиков", двигавшейся сегодня по выделенке Большого пр в 11:45, двое на ВМХах (ехали вместе в один ряд) и один МТБшник (типа примкнул). Проезжали перекрёстки на красные, да ещё и выезжали при этом на зебры, потом остановились на зебре около Блохина и выдвинулись вперёд, чуть не влетел в них. Ещё, в качестве оффтопа, превед парочке ведроводов, ехавшим там же по выделенке от Красного Курсанта до Блохина, бибикавшей сиим товарисчам и видевшей в ответ на сии бибиканья средние пальцы Laughing
0

Поделиться сообщением