Опубликовано: 16 мая 2014 г. nemorr писал(а) Fri, 16 May 2014 21:50Передаю привет. Надеюсь жив. Извините на видео сквернословлю малёха не сдержался. Как я понимаю это было сдесь Честно говоря смутно представляю, куда он ехал по встречке када Там не переходов не чего, сплошные развилки, даже если предположить что он пытался с предпортовой на дачное вылезти, то по встречке это конечно сильно. ты кончна извини но я на твоем видео нихрена не увидел, то ли скорость слишком большая толе велосипедист фантом )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. (изменено) На встречную полосу смотри, слева через перегородку. Показать скрытый текст Изменено 16 мая 2014 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 г. Антиприветы за вчера: - какой-то упоротой фрау в кислотно-жёлтой футболке, ломившейся в голову колонны В-ции и требовавшей карту маршрута. К финишу ей было уже совсем хорошо, горланила песни... В следующий раз нарисуем вам маршрут на Пряжку. - мотоциклисту, матерно изъявлявшему недовольство тем, что велосипедисты опять город перекрыли. Купил велик без педалей, для ленивых, и возгордился. - куче встречкеров. Однозначно, пора вас уже ремнём воспитывать, раз уж ГИБДД рублём не хочет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 г. (изменено) pootis писал(а) Sun, 18 May 2014 17:01Антиприветы за вчера: - какой-то упоротой фрау в кислотно-жёлтой футболке, ломившейся в голову колонны В-ции и требовавшей карту маршрута. К финишу ей было уже совсем хорошо, горланила песни... В следующий раз нарисуем вам маршрут на Пряжку. - мотоциклисту, матерно изъявлявшему недовольство тем, что велосипедисты опять город перекрыли. Купил велик без педалей, для ленивых, и возгордился. - куче встречкеров. Однозначно, пора вас уже ремнём воспитывать, раз уж ГИБДД рублём не хочет. предупреждение от модератора: мат в том числе завуалированный запрещен. Изменено 19 мая 2014 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 г. alex78 писал(а) Sun, 18 May 2014 21:58 Полный пи@дец!!! Тебе - бы истчЁ заняться Русским языком , тагдЫ ФТСЁ нармальмально бУдЙт !!! Это что было, боюсь спросить? О_о 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. А я вчера на Невском видел парочку, едущую без шлемов в два ряда по полосе ОТ. На мой вопрос о том, не мало ли им места, был послан трёхэтажным матом (причем больше всего старалась девушка), суть поста была: мы - граждане свободной страны, где хотим - там и ездим Ну и пару раз встречники были там же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. чего вы к шлемам прикопались то? по пдд это необязательный аксессуар, ехать в два ряда тоже можно, правда с ограничением по ширине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. на Лиговском в районе Обводного замечена странная пара - в форме, в шлемах, с салатовыми чехлами на рюкзаках, с маячками, едущие по тротуару. ну и встречники на выделенной полосе для ОТ на Лиговском. как они расходятся с трамваями - не понимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. trolleybus писал(а) Mon, 19 May 2014 13:12на Лиговском в районе Обводного замечена странная пара - в форме, в шлемах, с салатовыми чехлами на рюкзаках, с маячками, едущие по тротуару. Они, наверное, начитались на этом форуме рассказов об опасностях езды по тротуарам, что и машины, выезжающие со двора, могут сбить, и пешеходы под колёса броситься могут, или столкнуть проносящегося мимо велосипедиста, вот и "подготовились". Или, прочитали где-то про важность экипировки, а вот про то, где им надо ездить, не осилили. Цитата: ну и встречники на выделенной полосе для ОТ на Лиговском. как они расходятся с трамваями - не понимаю. Встречники, наверное, уже всех достали. И ещё ведь начинают к поребрику жаться, удоды, мол, это ты вылезай на середину полосы, что б меня объехать. Приходится, при встрече, останавливаться, и объяснять, что товарищ едет по встречке, а надо ему ехать по противоположной стороне, а я его объезжать, да вылезать на середину полосы не намерен. Иногда помогает, товарищи ловят просветление и переезжают на другую сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. на открытой дороге встречники пофигу, их видно заранее и можно перестроицо, ничем не отличаецо от обгона попутного но более медленного велосипедиста, а вот в когда поворачиваешь и встречаешсо лицом к лицу с подобным чудом это да, заставляет отложить не мало кирпечей и матов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. (изменено) 2dillinger это был я. в этом месте по знакам вообще не кад как бы, покайне мере указатели с дачного об этом утверждают Причем даже гугл говорит что там можно пройти пешеходу!!! вот место въезда http://maps.yandex.ru/-/CVrIfJP7 Изменено 19 мая 2014 г. пользователем MIXa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. MIXa писал(а) Mon, 19 May 2014 23:512dillinger это был я. в этом месте по знакам вообще не кад как бы, покайне мере указатели с дачного об этом утверждают Причем даже гугл говорит что там можно пройти пешеходу!!! вот место въезда http://maps.yandex.ru/-/CVrIfJP7 а я то тут причом o_O 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. (изменено) Сорри это надо было писать nemorr`у dillinger писал(а) Tue, 20 May 2014 00:08MIXa писал(а) Mon, 19 May 2014 23:512dillinger это был я. в этом месте по знакам вообще не кад как бы, покайне мере указатели с дачного об этом утверждают Причем даже гугл говорит что там можно пройти пешеходу!!! вот место въезда http://maps.yandex.ru/-/CVrIfJP7 а я то тут причом o_O Изменено 19 мая 2014 г. пользователем MIXa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Номинацию на премию дарвина в студию специально для двух ослов сегодня перед инженерным замком. Один в шлеме и форме на шоссейнике кажись, последок за ним в гражданке на кк. Неслись между первой и второй полосой встречки. Так и ждал - вот вывернет икарус или рейсовый автобус и...ку-ку е*та Но пронесло ребят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. (изменено) Похоже nemorr хорош, превышает скорость в два раза и (Хотя по моим наблюдениям каждый первый замечальщик таков.) встречникам замечания раздаёт. Там не был, но как-то был вариант по Предпортовой проехать. MIXa, ай, яй, яй по моему смысла по встречке ехать не было. Если страшно там вроде есть наземные какие-то тропы. Изменено 20 мая 2014 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. (изменено) Костя писал(а) Tue, 20 May 2014 00:38Похоже nemorr хорош, превышает скорость в два раза и встречникам замечания раздаёт. (Хотя по моим наблюдениям каждый первый замечальщик таков.) Там не был, но как-то был вариант по Предпортовой проехать. MIXa, ай, яй, яй по моему смысла по встречке ехать не было. Если страшно там вроде есть наземные какие-то тропы. А кто сказал что я по встречке? Я двигался с Дачного в сторону Дунайского. Там цепь соскочила с ролика, вот и поправлял. Затем пережидал поток и перестроился. Изменено 19 мая 2014 г. пользователем MIXa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Не ты значит. Чувак на видео едет 50м навстречу авто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. (изменено) Костя писал(а) Tue, 20 May 2014 00:38Похоже nemorr хорош, превышает скорость в два раза и встречникам замечания раздаёт. (Хотя по моим наблюдениям каждый первый замечальщик таков.) Там не был, но как-то был вариант по Предпортовой проехать. MIXa, ай, яй, яй по моему смысла по встречке ехать не было. Если страшно там вроде есть наземные какие-то тропы. А человек едущий на моём видео, через 200 метров должен был приехать сюда То есть объясню, если он поедет вдоль отбойника налево, приедет на кад! А если он поедет направо, то приедет в дачное. У меня есть подозрение что на кад, по встречной полосе вряд ли хоть один вменяемый человек собирается. Из этого следует что он поедет направо. Как он это сделает? Будет перебегать дорогу встречного движения съезда с кад, по моему это уже самоубийство в лёгкой форме. Я в своё время развязку на Таллинском шоссе, проезжал на велосипеде пару раз, прямо и по движению и то это было очень опасно, а тут в обще жесть. P.S. А тропы там есть и не одна. Вот основная: Подняться здесь по лестнице ссылка Пройтись вот здесь за отбойником по специальной тропинки ссылка Спуститься вот по этой лестнице ссылка И выйти через холм вот по этой трубе ссылка Вот так это выглядит на спутнике. Изменено 20 мая 2014 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. nemorr писал(а) Tue, 20 May 2014 11:09Костя писал(а) Tue, 20 May 2014 00:38Похоже nemorr хорош, превышает скорость в два раза и встречникам замечания раздаёт. (Хотя по моим наблюдениям каждый первый замечальщик таков.) Там не был, но как-то был вариант по Предпортовой проехать. MIXa, ай, яй, яй по моему смысла по встречке ехать не было. Если страшно там вроде есть наземные какие-то тропы. Где ты там превышение увидал? Еду примерно 90 +-, по каду. А человек едущий на моём видео, через 200 метров должен был приехать сюда То есть объясню, если он поедет вдоль отбойника налево, приедет на кад! А если он поедет направо, то приедет в дачное. У меня есть подозрение что на кад, по встречной полосе вряд ли хоть один вменяемый человек собирается. Из этого следует что он поедет направо. Как он это сделает? Будет перебегать дорогу встречного движения съезда с кад, по моему это уже самоубийство в лёгкой форме. Я в своё время развязку на Таллинском шоссе, проезжал на велосипеде пару раз, прямо и по движению и то это было очень опасно, а тут в обще жесть. Блин, еще раз повторяю двигался я с дачного на предпортовую, а не на оборот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. MIXa писал(а) Tue, 20 May 2014 11:13 Блин, еще раз повторяю двигался я с дачного на предпортовую, а не на оборот. Ты видео смотрел? Уверен что это был ты? В обще мой совет не ездить там, опасно. Я выше привёл пешеходный вариант объезда, его специально для этого и создали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Эм... я на дату не посмотрел. я там 10 числа ехал после пина с утра, часов в 9 ехал. После того как туда влетел понял что это полная жопа и лучше бы по ленинскому/типанова поехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. dillinger писал(а) Mon, 19 May 2014 11:37чего вы к шлемам прикопались то? по пдд это необязательный аксессуар, ехать в два ряда тоже можно, правда с ограничением по ширине вообще я не понимаю истерии по поводу нарушения ПДД, касок и прочего флуда. нет каски, не моя проблема, если чел при падении готов расколоть черепушку - его решение (одним дауном в популяции меньше). встречник - жмется к бордюру, пусти его куда он хочет а потом неловким движением случайно упади его на асфальт. теория не помогает, практика в виде разбитого о бордюр е...ника - идеально. розги - проверено временем больше цинизма и практики, глядишь все и перевоспитаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. На энгельса у гранд-каньона чувак бесстрашно по среднему ряду крутил педали на красный сигнал светофора, чуть меня не сбил и мужика, который шел на встречку. Его он увидел и притормозил, меня из-за стоявшей машины - нет. Но успел я затормозить на своих ногах. Было непреодолимое желание по колесу с ноги, что б навернулся. Но я притормозил, что б меня он не снес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. (изменено) А откуда в обще это встречное движение на велосипеде повелось то? До сих пор вспоминаю покатушку, где мы группой человек 40. Едем с горки поворот, скорость около 30 км/ч, в 2 полосы. И тут я понимаю, что у меня перед носом, уже не "попа" соратника, а какой то хач на каме крутит изо всех сил мне на встречу. А слева у меня вторая полоса велосипедистов, не свернёшь собьёшь под машину своих, справа обочина, но песок и низко, если прыгнуть на 30 км/ч улетишь. И я тогда (почти что первая покатушка была) растерялся помню. Как я его объехал я так и не понял, то ли о всё таки спрыгнул, то ли я притиснулся к правому велосипедисту, но думал всё лететь мне в канаву долго и мучительно Вот не долюбливаю я встречников с тех самых сильно. Изменено 21 мая 2014 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. olegus78rus писал(а) Tue, 20 May 2014 17:14 встречник - жмется к бордюру, пусти его куда он хочет а потом неловким движением случайно упади его на асфальт. теория не помогает, практика в виде разбитого о бордюр е...ника - идеально. розги - проверено временем больше цинизма и практики, глядишь все и перевоспитаются. А как самому не упасть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах